Краткий курс счастливой жизни

Lаrina
нно
рано обрадовались.мне кажеца она с тимуром останеца

Тяжело ей будет. Именно в быту Любе некомфортно с Тимуром :( И вот ещё интересно, что она совсем не поднимает тему, когда он ей отшлепал ремнем. Типо было и было, прошло.

Да мы когда этот же сериал и обсуждаем на работе-уже на героинь этих похожи отчасти)))

19:17а про "уроки" счастл.жизни, я вообще прям обалдела!!!!!там что что не сцена, то просто ужас!!! дыбом шерсть на холке встает!!!у меня то вопрос был главный : неужели женщины русские в самом деле так себя не любят,потому и смотрю "уроки" в ужасе...ак об себе низко думают, что такие фокусы с собой проделывать позволаыют????

тесть редкие РАДИКАЛ4НЫЕ случаи про 2ю семью, но там детей , как правило, нет, а женщина сама себа удерживает, не может выключить себя из схемы... = но это жутко редко, француженки себя ЛЮБАТ, надолго никакая себя мариновать не будет с мужчиной если он из семьи не собирается уходить а к ней просто "ИНОГДА ЗАБЕГАЕТ"... = ни разу нкого не видела кто бы сидел и плакалася "-я его люблю, а он, от жены не уходит..." = не существующая в природе фр.общеста конфигурация вещей... =

прям задушиться от такой "действительности"....

я как ее послушаю за такие страсти-мордасти, прям тошнит, за женщин русских в массе обидно дико что они в массе в таком прозябании выживать пытаются, и что "подвержены в таком массовом кол-ве женскому низменному дешевому ПРОДАЖНИЧЕСТВУ"....вообще, блин, обидно, что так это в народ прочно вжилось !!!!ну-ка, попробуй-ка француженку РАЗВЕДИ-ка на предмет "--- А КАК НАСЧЕТ перепихнуться, "за коробду духов или там за поход в дор ресторан или за пару обуви, или еще за какую материальную хрень... === да она тебе в рожу засмеется.... а русские барышни прям23:08а русские барышни прям сами в очередь на ту же тему готовы построиться = и дурного в том не видят (типа "ЖИЗН4 ТАКАКЯ" =.... обидно до слез.

Вот из переписки, взгяд со стороны. Точно только удавиться. Я такого не видела в жизни своей, пыьалась успокоить, а получается всё так. Смотреть же не на кого, чо не персонаж, так точно шерсть дыбом

Цель достигнута-сериал не прошел незамеченным.
Чем больше отражения действительности,тем жарче дебаты...
после этого российские мелодрамы вообще смотреть не могу, т.к. Золушки нервно курят в сторонке

Manusik
Чем больше отражения действительности

%) Пошла убьюсь об стену. Я где-то в другой стране живу, видимо

Manusik
Цель достигнута-сериал не прошел незамеченным.
Чем больше отражения действительности,тем жарче дебаты...
после этого российские мелодрамы вообще смотреть не могу, т.к. Золушки нервно курят в сторонке

более добавить и нечего :)

BellaDonna

я так и не понимаю, что нам хотите этим сказать?
чтоб мы все разом перестали эту муть смотреть, так не поможет, мы всеравно досмотрим
чтобы мы перестали так жить и начали как француженки, так тоже не поможет, фильмы французкие про любониц смотрели?, там жизнь только преукрашена, а суть такая же...

BellaDonna
, за женщин русских в массе обидно дико что они в массе в таком прозябании выживать пытаются

ну а она слышала эпиграф к сериалу? "женщины годами ждут предложения руки и сердца и бла бла бла"....звучит каждый раз как зомби голос. поэтому европе и дико,у нас женщина-это жена,мать,домохозяйка,которая что то должна.ей присваивают социальную роль и она ее тянет.потому что так нада. как сказала катя своей дочери-чо ты рвешься тряпки стирать с самой юности.

BellaDonna
Я где-то в другой стране живу, видимо

вот на нашу страну вы посмотрели. теперь про свою расскажите)

Ну если вы считаете, что большинство так живёт и это НОРМАЛЬНО %) Ну посмотрите со стороны чтоли. Может цель фильма в этом была,прийти в ужас, а не просто посмотреть и найти себя с интересом в ком-то, умилиться и продолжать жить также дальше..

BellaDonna
НОРМАЛЬНО

это не нормально, и что? вот мы дружно согласились - "это ненормально" и? всё исчезло? пьяные девочки-подростки на улицах, секс как руку пожать, тётеньки, которые тянут на себе все, что надо и не надо, лишь бы быть "взамужем"?

BellaDonna
Ну посмотрите со стороны чтоли

а тут уж был пример с той же верой родинкой))
мы умные тока со стороны,а когда сами оказываемся в ситуации,то превращаемся в баранов))можно конечно учица на чужих ошибках,только таких единицы

Po-lina
вот мы дружно согласились - "это ненормально" и? всё исчезло? пьяные девочки-подростки на улицах, секс как руку пожать, тётеньки, которые тянут на себе все, что надо и не надо, лишь бы быть "взамужем"?

+++++ А во Хранции не так :P
ЗЫ Многим проще "не видеть" такие реалии жизни ;)

смысла не вижу сравнивать разные менталитеты %)
меня вот истории с ювенальной юстицией во франции поражают, например

Что это нормально не писала.
а кто что подумает и будет ли какой результат от этих дум-мы не узнаем. Гротеск присутствует, не забывайте ;-)

Manusik
Гротеск присутствует, не забывайте ;-)

искусство как никак :botan:

Занятная
смысла не вижу сравнивать разные менталитеты %)

не корректно,да)

sola1981
Многим проще "не видеть" такие реалии жизни ;)

+++

а про операцию катя кричала, когда в квартиру возвращалась, кровушку с лица любимого %) вытирать

BellaDonna
Может цель фильма

Оспидя, да какая цель?

Занятная
а про операцию катя кричала, когда в квартиру возвращалась, кровушку с лица любимого %) вытирать

нееее)))когда за Олегом бежала)))

sola1981
ЗЫ Многим проще "не видеть" такие реалии жизни

Проще так не жить

Manusik
Гротеск присутствует

Ну она это понимает, да, и я пыталась объяснить. Хотя даже меня это шокирует, всё

Занятная
когда в квартиру возвращалась, кровушку с лица любимого

может в словах гриши есть доля правда про женские мозги,вон родинка умная,а мужа так и не увела из семьи.спрашиваеца,кому они нужны.
или ночь и меня клинит

Lаrina
может в словах гриши есть доля правда про женские мозги

многие знания - многие печали (с) :)

\~TWIN`S\~
Оспидя, да какая цель?

Действительно, народу никакой цели не надо %)
Ну буду считать бредом городской сумасшедшей

Po-lina
нееее)))когда за Олегом бежала)))

значит, у меня звук отстал

BellaDonna
Проще так не жить

Та лан каждый сам свою судьбу выбирает и кого то это устраивает...посетите темки семейные конфликты и тел.доверия, наглядней некуда ;)
Стало быть еще как живут так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы