Краткий курс счастливой жизни

расскажите, что было в роддоме

А может и из-за обоих)))
для себя типа

MarLap
расскажите, что было в роддоме

Петруня поцеловал Лизку при сдаче её в патологию)))
более ничего приметного не отразила

Ещё поняла, что в Лизином лице меня подраздражает)))бровей почти нет, ладно ресниц, но вот брови вовсе выцвели...такая никакая овечка

Po-lina
более ничего приметного не отразила

сухонько как то они пообщались, там другие пары сидят обсуждают,а это клунул в щеку и ушел

Петя в роддоме пакетиком какой-то не айс был совсем

Lаrina
клунул в щеку и ушел

да-да. "поцеловал" - эт я громко сказанула)))

Po-lina

Просто звуковое сопровождение еще так подобрано было жалостливо :y_0023:

Manusik
какой-то не айс был совсем

да он вообще последнее время не айс, страдает парниша ;)

а петина жена все таки для себя ребенка решила,раз его все время выгоняет,или решила семью таким образом скрепить

Занятная
еще и операцию из-за этого мудака-мужа сделала, ничего не понимаю

Po-lina
Девы, мне показалось, что Катя Олегу про операцию говорила, а не Жеке.

Вот до драки в прихожей я тоже думала, что Катя из-за мужа сделала операцию. Но во время драки она ведь пыталась Олега оттащить от мужа, ведь он первый напал на него, т.е. она Олегу объясняла, что это следы операции. а не дело рук мужа её.

Печальный завтра вечер-кина кончается:-(
мне кажется все останутся как есть
ну не представляю умиления Пети от ребенка или мент счастья пожелает с бывш.супругом
ещё и музыку такую подберут... Готовлю носовые платочки...

а еще не поняла про Сашу она главное, когда фоткалась знала же на что идет, почему потом возмутилась-то? %)

А Серёжа (бывший муж Любы) в кафе мне тоже так не понравился. Так пиво противно пил. Наверное, не сможет бросить пить никогда :(
А Гриша вообще разочаровал. Ну ладно хоть не маньяк Ещё такой говорит Ане, что мол расслабься, дай волю своим желаниям. А Аня просто хочет замуж, вот её желание. Так-то она рано выводы сделала о предложении замужества, мне вот сразу показалось, что предложение будет иного плана.

MarLap
, когда фоткалась знала же на что идет,

фотограф ей просто сказал-твои фото понравились и усе.ну накинули десятку сверху

MarLap
а еще не поняла про Сашу она главное, когда фоткалась знала же на что идет, почему потом возмутилась-то? %)

так она не думала, что в клинику пласт. хирургии. На плакате ещё и написано было "мне 40 лет"

Manusik
мент счастья пожелает

ага, особенно не верится после его сегодняшних слов про то, как может убить и остаться не при делах :(
убить-то может не убьет, но стоооолько пакостей напакостит...эт запросто( (к сожалению, значю о чем говорю из личного опыта )Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 00:00

Варварка
и че? от этого уменьшается мутность?

Да это пипец, а не муть. У меня подруга во Франции, ей маман посоветовала посмотреть про типа нашу действительность. Подруга в шоке, меня заставила посмотреть, чтобы меня послушать. У девки травма психологическая как русские женщины так опустились и себя не уважают. Германика в своём репертуаре, больная фантазия. И снято отвратно

Lаrina
а петина жена все таки для себя ребенка решила,раз его все время выгоняет,или решила семью таким образом скрепить

Так она его и не выгоняет вот так вот конкретно, но и пилит постоянно. Я вообще её понять не могу.

Оранж
написано было "мне 40 лет"

и дальше "а кто поверит" :)
он ей сказал, что ему для работы надо, для салона красоты, что все будут на нее смотреть и думать что хотят быть на нее похожей
ну мне же не показалось

Manusik
Печальный завтра вечер-кина кончается:

мне вот кажется, оставят нас в непонятках опять, с намеком на продолжение, и не фига все не кончится
А вообще интересно оправдает свое название или нет, жизнь-то в названии "Счастливая"

:=-O: сколько народу у нас живет в рафинированном обЧестве, мама дорогая)))

Оранж
А Серёжа (бывший муж Любы) в кафе мне тоже так не понравился.

нно
рано обрадовались.мне кажеца она с тимуром останеца

MarLap
"Счастливая"

кхм..кхм.. там есть ещё и слово "краткий"

BellaDonna
Да это пипец, а не муть. У меня подруга во Франции, ей маман посоветовала посмотреть про типа нашу действительность. Подруга в шоке, меня заставила посмотреть, чтобы меня послушать. У девки травма психологическая как русские женщины так опустились и себя не уважают. Германика в своём репертуаре, больная фантазия. И снято отвратно

Ну так пусть подруга не думает, что все российские женщины делятся только на четыре типа, которые представлены героинями сериала :) Но даже общаясь в этой теме некоторые узнают себя или своих знакомых в поступках героев сериала.

Кратко счастье было у всех...
а Лизе муж же предъявлял как-то-мол,опять семью изображать будем
ей нравится чтоб выглядело-муж,дети,кроватка
я так помняла её такое устраивало,а пара попыток с зубной щеткой-ни о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы