Краткий курс счастливой жизни

BellaDonna
19:17а про "уроки" счастл.жизни, я вообще прям обалдела!!!!!там что что не сцена, то просто ужас!!! дыбом шерсть на холке встает!!!у меня то вопрос был главный : неужели женщины русские в самом деле так себя не любят,потому и смотрю "уроки" в ужасе...ак об себе низко думают, что такие фокусы с собой проделывать позволаыют????

вот накой бымне сдалсь дуро продруга %) че совсем без мозга???посмотрел КИНО -куйню пишет %) ей че заняться нечем,кроме как думать о "женской российской действительности??????"бывают же такие идиотки %) а мы типа "необртимость" посмотрели,и все щас думаем,что во франции одни насильники-п...расты в подземных переходах,притоны,наркоманы и шлюхи???? %) пральна Григорий сказал, поменьше умничайте и думайте,пожарьте мужику кусок мяса и отсосите так и напиши своей безмозглой подруге

BellaDonna
Ну если вы считаете, что большинство так живёт и это НОРМАЛЬНО Ну посмотрите со стороны чтоли. Может цель фильма в этом была,прийти в ужас, а не просто посмотреть и найти себя с интересом в ком-то, умилиться и продолжать жить также дальше

и уже перестань ты его смотреть

BooLavka
катя во время драки кричала - олег, я же из-за тебя, дурака, операцию сделала.

да дадаааа,он же мужа -то бил,потому что думал,ччто это он Кате фонари поставил

BellaDonna
У меня подруга во Франции, ей маман посоветовала посмотреть про типа нашу действительность. Подруга в шоке, меня заставила посмотреть, чтобы меня послушать.

у меня тоже подруга во Франции и..?
тем не менее был у нее случай, что муж ее жестко избил, чем тамошние мужики сильно отличаются от всех остальных?
быт там конечно налажен не так, а мужики придурки есть везде

MarLap
там жизнь только преукрашена, а суть такая же...

++

sola1981
Многим проще "не видеть" такие реалии жизни

ага

Lengo77
пральна Григорий сказал, поменьше умничайте и думайте,пожарьте мужику кусок мяса и .. так и напиши своей безмозглой подруге

Lengo77
и уже перестань ты его смотреть

вот-вот
вообще не понимаю людей, не нравится - не смотри - нет, у нее ведь все не так - а пообсуждать-то хочется

Lengo77
продруга

а я не пойму, как можно говорить за всех француженок. %) тут иногда от близких подруг бываешь в шоке, когда узнаешь какую-то подробность их жизни

\~TWIN`S\~
Гриша секасом втроем занимался,

мдаааа

Flufffffy
мужик особенно. Тьфу

а мне понравился я поржала над ним

видели промо заключительной серии? как всё грустно-то...

расскажите? :)

Flufffffy
расскажите?

:y_0022:

Я тормоз, только 10 серию смотрю. Блин у Саши ребенок один в один мой такой же электровеник

Вензель

дада :)))

Lаrina
у саши мальчик такой гиперактивный

так он не нужен никому там

[a url=www.youtube.com/watch]Краткий курс счастливой жизни. Промо 16 серии.[/a]

ндя. тимур фу. остальное пока хз, будем посмотреть

BooLavka

блиииин, у меня звук на компе не работает %)

BooLavka
Краткий курс счастливой жизни. Промо 16 серии.

Пасиб! Говорю же у Кати только будет нормально все! Остальные... думайте сами решайте сами.... Не люблю такие концовки

Вензель
Говорю же у Кати только будет нормально все!

думаю у Кати -ХУЖЕ ВСЕХ,кто хоть раз с ментами связывался,поддержат меня,кер он ей даст жить спокойно,либо его закопают,либо он ее закопает,третьего не дано %)

Lengo77

Ты чего? c ментом то Люпка

Lengo77
думаю у Кати -ХУЖЕ ВСЕХ,кто хоть раз с ментами связывался,поддержат меня,

Катя не с ментом живет ;)
С ментом Любашка

Вензель
Ты чего? c ментом то Люпка

%) %) сорри,сижу думаю,кто такая тогда Катька????????

ааа,ну да,ну дааа,Катька моя любимица

Lengo77
ааа,ну да,ну дааа,Катька моя любимица

А что, сегодня заключительная серия?

pissotrublei
сегодня заключительная серия?

:dada: :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы