Краткий курс счастливой жизни

wasena
ну а может что и получиться

это я про дядьку написала который пацана сегодня от папаши спас, упустила разговор их с Сашкой

Lаrina
может одноклассники? не

ну может быть

Занятная
тетя надя

уж лучшебы просто Надя тётя звучит так нелепо в её адрес

wasena
тётя звучит

отлично в контексте именно этого образа))

Lаrina
может одноклассники? не?

я тоже на соцсеть подумала.

Занятная
я опять ничего не помню или все пропустил

У меня такое же впечатление после серии осталось.
Что натворил б/м Саши? За что его преследуют?

Не понравилось, что в мистику ударились.
Оооочень понравился образ мамы Тимура! Супер!!!

И опять хочется поворчать: ну так не бывает!!!! НУ не верится мне про Катю! Как-то прям как в сериалах... :( Муж у нее все перед компом сидел, все дома-дома! И вдруг, оказывается... %) И Катя прям только сейчас заметила! НЕ верю!!! Чтобы многолетний роман (я так поняла, что с Хакамадой отношения длительные) был незамеченженой - так не бывает!!! ;)

вот что вычитала, возможности нет серию про корпоратив пересмотреть. че-то так Катю жалко стало, нафига она с ним жила столько лет, надо было к олегу сваливать :(
спасибо анониму
она там с Женей прям при Кате разговаривает! а потом оправдывается, что любовник треплет ей нервы 10 лет, что мужики такие вокруг, а она типа с этим. а Катя ей говорит. что вы мой бог(пьяненько так) и что у вас все будет хорошо, что он вас не бросит

Глория-в-джинсах
был незамеченженой - так не бывает!!!

моя мама была не в курсе 10летнего романа моего отца с женщиной, потому что ей было какать на него с высокой колокольни, как и кате на своего. Пока сама не влюбилась и ей крышу не снесло, как и кате))) и осталась, как и катя, у разбитого корыта.
Хитросплетения и совпадения, возможно, не совсем реальны, но относительно ситуаций вполне всё жизненно

напишу анонимно
относительно ситуаций вполне всё жизненно

тоже считают, ещё как

Глория-в-джинсах
бывает!!!!

Занятная
она там с Женей прям при Кате разговаривает! а потом оправдывается, что любовник треплет ей нервы 10 лет, что мужики такие вокруг, а она типа с этим. а Катя ей говорит. что вы мой бог(пьяненько так) и что у вас все будет хорошо, что он вас не бросит

ага, они сидят за разными столиками, она разговаривает с мужем Кати по телефону: Как это мне все надоело! каждый раз, когда у тебя все хреново - ты начинаешь мне звонить, а потом ты бежишь к ней, козел, проспись и т.п и бросает трубку и пересаживается к Кате за столик: Это же мышь серая, тьфу, и он мне 10 лет треплет нервы, а я вот 10 лет не могу взять и вытащить, а та ей да он вас не бросит и все у вас будет хорошо..

Занятная
че-то так Катю жалко стало, нафига она с ним жила столько лет

привычка и дети наверно а я б не сказала, что мне ее прям жалко, у нее был шанс, каждый сам выбирает свое, да и не факт что с этим они прям в быту зажили счастливо

Глория-в-джинсах
Что натворил б/м Саши? За что его преследуют?

К Ане на улице подбегает "лицо кавказской национальности" и грит: "Скажи своему Диме, что у нас такие законы, если попортил девушку-либо женись, либо плати калым, либо капец тебе". Короче Дима видимо на Кавказе с деушкой поразвлекался, уехал, и калым то не заплатил Теперь эти горные орлы Димарика то и преследуют.

!Hola!
да и не факт что с этим они прям в быту зажили счастливо

Как-то быстро сосед жениться то собрался. Назло Катьке это, мне кажется.

теперь понятно, почему Собчак в последнее время такой зачуханец в доме она к роли готовилась, вживалась в образ

!Hola!

спасибо большое за пересказ, прям огромное

Глория-в-джинсах
ну так не бывает!!!!

Вы меня умиляете... :)

возникает вопрос,стоит ли посещать тогда всякие аутотренинги и таких вот мастериц вроде кати родинки,когда у них у самих ситуация в жизни не лучше.а еще других учат

Lаrina
таких вот мастериц вроде кати родинки,когда у них у самих ситуация в жизни не лучше.а еще других учат

Веры тока, ага ;)
Чаще, так и бывает. Со стороны и чужие отношения видны кудааа лучше, чем свои..тем более если там чуйййства замешаны

Lаrina
когда у них у самих ситуация в жизни не лучше.а еще других учат

к тому и поговорка - сапожник без сапог, это во всех сферах жизни так, в любом деле

sola1981
Со стороны и чужие отношения видны кудааа лучше, чем свои..тем более если там чуйййства

кстати да!

Po-lina
Катюху жалко.
Собчак с такой красной грушей в магазе стояла

Да ващеее.... Катюха такая по сравнению с ней куколка :) Ксюха вжилась, канеч, в роль... Волосешки такие беее, сзади особенно :) постарались гримеры

Дима мурло капец. А деньги-то точно за девушку попорченную требуют? Или за футболки? Там тоже же кавказцы. Вощем, Димон встрял похоже по всем направлениям. Сижу когда он Аню уговаривал квартиру продавать, кулаки такая сжала и про себя - ну дурочка, ну ты че... Прям аж переживала за нее :))) Да ребенка красть, фу

Мамаша у Тимура зачетная :)))) дадада а фотка мне каж, да, в одноклассниках или вконтакте выложила. Главное ведь, овца такая, не постеснялась одеть-то колечко это

Занятная
Катю жалко стало, нафига она с ним жила столько лет, надо было к олегу сваливать :(

дада. а теперь там тетя надя :(

А еще я не поняла, муж дома-дома сидел у Кати, а сейчас вона че. Он таскаться успевал пока она на работе что ли была?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:22

!Hola!
а я б не сказала, что мне ее прям жалко, у нее был шанс

ну вот не знаю шанс то был, но её думаю мучала совесть, что она мужу изменяет, стыд и все такое вот и тянула она с ответом соседу. Мне кажется это не так просто бросить все и побежать к соседу, а муж цуко гамном оказался! Такое часто встречается в жизни! Мужики те еще козлы и не заметишь мля что они шастают!

Видели анонс на сегодня? Люба-то с БМ целуется,а как же брутальный мент??? :=-O:

уже трое
с БМ целуется

ого! мне кажется такие как её Б М прощают женщин, он может еще и ребенка воспитает как своего и закодируется, главное чтобы потом никто не раскодировал)))

Девочки, а где вы смотрите серии пропущенные? у меня подруга тоже хочет фильм посмотреть. Где ей это сделать? Он-лайн мот где-нить?

уже трое
Видели анонс на сегодня? Люба-то с БМ целуется,а как же брутальный мент???

чем ближе к концу тем закрученней все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы