Краткий курс счастливой жизни

ой капец.."попортить девушку"умудрился Дима в отъезде :=-O:

блин чего Дима удумал??? %) неужто у Саши деньги выманить через ребенка?

Po-lina
блин чего Дима удумал??? %) неужто у Саши деньги выманить через ребенка?

ага
ему ж голову обещали снести за испорченную девушку.
везет все таки аньке,опять отвел от беды ее

:=-O: :=-O: :=-O: повороты)))

серия на одном дыхании прошла.

ничего себе :=-O: прикол

неожиданная серия

я только не поняла, где речь ходченковой, обращенная к жене, которую в анонсе показали? %)

Катюху жалко.
Собчак с такой красной грушей в магазе стояла

Занятная
я только не поняла, где речь ходченковой, обращенная к жене, которую в анонсе показали? %)

кстати, да)))пока ты это не спросила, я начинала сомневаться не только в своем внимании, но и в нормальности в принципе

Занятная
только не поняла, где речь ходченковой, обращенная к жене, которую в анонсе показали?

Я тоже ждала, на мужа ворчала, что не сказал что кино началось, думала пропустила

Блин... Капец серия :( Аж слезы че та навернулись

Po-lina
Катюху жалко.

это точно
внезапно с лысеющим айтишником,и того в итоге бросила из за семьи,и этот изменяет

Ой, ну прям мураши по коже от серии. Мент мужииик. Мать посодить хотел. Чет прям так грустно стало, когда Саше Петров дружбу стал предлагать и говорил, что поделиться новостями не секем :y_0010: И что за экстросекс такой из мастерской. Мне даж на минутку показалось, что у них могло бы что то получиться :j_0001:

Вензель

:y_0023: согласна

ksy83
Мать посодить хотел

там прозвучало слово опять.видимо грешит этим делом,а люба все равно все по фотке поняла.на свекрови же кольцо было,которое ей бм купил((

Po-lina
пока ты это не спросила, я начинала сомневаться не только в своем внимании, но и в нормальности в принципе

просто речь такая задушевная и длинная была, я еще и стрелки ходченковские так хорошо рассмотрела а тут нате - облом.

Lаrina
внезапно с лысеющим айтишником,и того в итоге бросила из за семьи,и этот изменяет

а теперь расскажите мне, что говорила хакамада катьке на корпоративе, я опять ничего не помню или все пропустила %)

ksy83
Чет прям так грустно стало, когда Саше Петров дружбу стал предлагать и говорил, что поделиться новостями не секем

да какими новостями, потрахаться хочет, ну не увидела я горя его глобального, еще говорил так вкрадчиво, как будто почву прощупывал, ну и спину тут прихватило, старость вроде уже как, поддержи Сашок

Занятная
а теперь расскажите мне, что говорила хакамада катьке на корпоративе, я опять ничего не помню или все пропустила

там было что-то типа что у ней есть мужик, который живет с семьей и никак уйти не может

Olkin_NT
там было что-то типа что у ней есть мужик, который живет с семьей и никак уйти не может

круто, че вот вам и тихий, забитый компьютерщик

Занятная
речь такая задушевная и длинная была,

а я прослушала, рекламу одним глазком видела, тоже ждала этот эпизод. может завтра покажут?

Po-lina

Занятная
вот вам и тихий, забитый компьютерщик

а какие речи он Олегу толкал то, когда Катька в шкафу сидела? она аж там прослезилась.

Занятная
да какими новостями, потрахаться хочет

+1, беееедненький

Po-lina

она вообще тут ржачная, ей еще беретика не хватает для полноты картины, такая занудная тетя надя из нее вышла

ksy83
у них могло бы что то получиться

ну а может что и получиться %)

Lаrina
.на свекрови же кольцо было

я вот не поняла откуда у них эта фотка? свекровь по мылу чтоль скинула? :=-O:

wasena
я вот не поняла откуда у них эта фотка?

может одноклассники? не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы