Краткий курс счастливой жизни

wasena
собственно она самая в роли режиссера

ну чоуш,как я ее не люблю,но всёж-крутая телка ;)

судя по вчерашнему анонсу, сегодня будет очень интересная серия :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:59

Po-lina
судя по вчерашнему анонсу, сегодня будет очень интересная серия

Что было в анонсе? :)

Земляника
Что было в анонсе? :)

Катин муж Женя болтался в ванной и Катя била его какой-то рыбиной :=-O: Похоже, он ей изменил (а вдруг с Сосбчак?))). К Тимуру приезжала мама, после её отъезда Люба заметила пропажу чего-то (денег, наверное, я не расслышала))), показали разговор Саши и Лизы (жены Петруши). :)

Po-lina
Катин муж Женя болтался в ванной и Катя била его какой-то рыбиной Похоже, он ей изменил (а вдруг с Сосбчак?))). К Тимуру приезжала мама, после её отъезда Люба заметила пропажу чего-то (денег, наверное, я не расслышала))), показали разговор Саши и Лизы (жены Петруши).

Ооо, интригующе... )) Топик бы этот не почитала-и не стала бы смотреть фильм вообще))) Сейчас жду очередную серию))

Po-lina

Нифигассе :=-O: Обожаю этот курс!!!! Уже всем девчонкам своим его насоветовала, а то дуры глупые учатся на своих ошиПках

Ждемммм!!!! :y_0004:

Интересно, кудряшки Ходченковой как сделали? Это ведь не химия? А то есть кадры, где она и с прямыми абсолютно волосами.

мама
Интересно, кудряшки Ходченковой как сделали

Вот как их делаютСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 20:52

ну как можно любить такое

съемки сериалаСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:12

жена с отпуска в пальто приелетела

Пётр запустил леща))))

:popcorn:

Po-lina

:) Ага :popcorn:

Po-lina

Занятная

зырите уже? а у меня только через 2 часа ;)

я скачала,пипец киплюююю

wasena
зырите уже?

угу)

wasena
а у меня только через 2 часа

терпиии :)

боже, ну какая же жена курица, я ее вижу две минуты от силы в сериале, а она за это время уже выбесить успевает %)

Люба как ни в чем не бывало %) еще и мамашу приняла его..

Занятная
за это время уже выбесить успевает

я не вижу её сейчас, но она меня тож бесит :=-O:

ладно так уж и быть буду в контакте без реклам зырить

Лесенка
Люба как ни в чем не бывало

почему они на полу спят? и теперь понятно, че германика с кадони шаталась
"А в рассол можно?"
:y_0006: :y_0006:

Занятная
"А в рассол можно?"

ваще ржака)))

Анька дурочка. у Димона о5 проблемы намечаются

чёт живот жене по самые титьки натянули %) , вот же нудная этой кроваткой быстро встал и прикрутил, дура пляяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы