Краткий курс счастливой жизни

wasena
а мне он сразу не понравился еще с первых кадров и тогда когда он Любаву

вообще! мерзкий тип и не скрывал этого..
но

Flufffffy
Мазохистка

эт точно :(

Буривух
а что там с розами было?

Петр отверг случайную девицу и принес Саше розы - подал и ушел. все. :)

Po-lina
в какой-то серии был их секас, в процессе которого Любашка просила

блииин, ну что за фильм!?! чуть отвернешься и все..чего-нибудь не доглядишь! :j_0013:

Лесенка
чуть отвернешься и все..чего-нибудь не доглядишь!

Ваще. Я, например, не поняла почему Петюню эта дама отшила (которой филиппинки нужны были, как её там зовут, не помню)?
И вообще, у них же чисто деловые отношения были вроде? Че она орать начала "пошел вон отсюда.."?

\~TWIN`S\~
Че она орать начала "пошел вон отсюда.."?

он её продинамил))) договорились о встрече, мило откушали и поехали к ней в отель. дело близилось к любви ноооо, Света вышла поговорить по телефону и в этот момент Петро нашел в своем пинжаке проникновенную записку от Саши. Прочитал, встал и тихоооонечко вышел без прощаний и объяснений. Света расстроилась и приложилась к алкоголю как следует :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:28

Po-lina
Света вышла поговорить по телефону и в этот момент Петро нашел в своем пинжаке проникновенную записку от Саши. Прочитал, встал и тихоооонечко вышел без прощаний и объяснений. Света расстроилась и приложилась к алкоголю как следует

Ниче не поняла Эта сцена с женой же была? Или я затылком смотрела?

со Светкой

\~TWIN`S\~
затылком смотрела

читаю щас топик с другого форума про курс... девочки, считайте, мы не смотрим вообще там такие подробности люди видят, ляпы какие-то, фразы запоминают, повороты сюжета %) многие моменты совсем по-другому видеться начинают, меня особенно версия про мента с любой поразила, что они вместе все-таки останутся
это говорит tolstaya_zgaba *:
Для Любы это и будет хэппи эннд. В начале ее подруга сказала про мужа, что он слишком хорош для нее, так это правда. Ее отец был конченым, как и полицай, так что Люба будет абсолютно счастлива с пьяной быдлотой, это ее сценарий и его не изменить.
вообще не помню, че там было с отцом любы?

Занятная
че там было с отцом любы?

да да припоминаю она чёт там вякала что детство не ахти было из за пьяного отца

wasena
да да припоминаю она чёт там вякала что детство не ахти было из за пьяного отца

во, вычитала, что отец от пьянки умер, теперь понятно, почему она на алкашестве мужа повернута

Занятная
читаю щас топик с другого форума про курс...

где читаете? дайте тоже?! у мну так много мыслей всегда после просмотра, что аж уснуть не могу

Занятная
почему она на алкашестве мужа повернута

Муж по сравнению с быдло-полисменом ваще цвяточек на лугу
И еще, думается мне, что маньячило все таки Грегори Анькин, уж больно коллекция у него странная, хотя сам ничО такой
Катьку больше всех лублу...жизненная баба

sola1981
Катьку больше всех лублу...жизненная баба

мне она тоже больше всех нравится :)

lessy28

[a url=eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml]тут читаю[/a]
там уж две темы накропали, это вторая уже

Занятная
мне она тоже больше всех нравится

О муже ее мнение тока, ох как поменялось... после слов: Ноги моей в этом доме больше не буит!!! Мужыг сказал!!! А приехала, он грит ну кудааа я без тебя...
Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 15:57

yaponamama
Это Юрий - чувак, с которым Саня в кукольный театр ходила.

Мне думаецо не факт ;) я на Гришку-грешу

sola1981
Мне думаецо не факт я на Гришку-грешу

факт факт! кукольник оказался маньяком, а Гриша хороший :) А я вот никак не пойму, чего это Гриша "ломался" на ранних этапах его знакомства с Аней? Почему нас заставили усомниться в его ориентации?

Молодец Германика, смотрю сериал, люблю про жизнь нашу настояющую, ненадуманную)))

sola1981
быдло-полисменом

Кстати, актер, который играет Тимура, в "Большой разнице" снимается.

Глория-в-джинсах
Кстати, актер, который играет Тимура, в "Большой разнице" снимается

дадада он клааасный, очень нравится, перевоплощается просто суперски :)

воот тут прям много фоток :) www.braznica.ru/ru/acquaintance/actors/person2.html :j_0002:

Глория-в-джинсах
актер, который играет Тимура, в "Большой разнице" снимается

Flufffffy
очень нравится, перевоплощается просто суперски

ога. поэтому я все жду когда же он снимет нос и улыбнется в камеру
как со светлаковым в камне)))
а еще убивает лысая хохлатая моня:hihiks:

королевочка™
лысая хохлатая моня

"сынок" его дима называл

kudriashka
Молодец Германика,

собственно она самая в роли режиссера это что было за кадром))))))) ну и пёс конечно же Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:16

Глория-в-джинсах
Кстати, актер, который играет Тимура, в "Большой разнице" снимается.

Сыграл в таких фильмах, как: «Эшелон», «Остров», «В погоне за ангелом», «ССД», «Сказка 21», «Утомленные солнцем — 2», «Телохранитель Каина», «Лопухи», «Геймеры». Но основная работа Сергея – дубляж иностранных фильмов. После «Авиатора» все роли Леонардо ДиКаприо озвучивает именно Бурунов. Всего продублировано около 70 картин, среди них – «Рататуй», «Код Апокалипсиса», «Однажды в Вегасе», «Элтон и бурундуки» (1 и 2).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы