Краткий курс счастливой жизни

Девочки, я ржу Видели баннер про Восьмирукую богиню %) ?

Ой, девы мои. Как говорилось в одном из моих любимых сериалов в Клоне "каждая секунда вспышка" так и в этом сериале. Ток удалился пописать и уже пропустила ченидь интересное :w_0039:

Занятная
Видели баннер про Восьмирукую богиню ?

нееееет,это чего вобще такое????????????

А ктонидь сморел 'благословите женщину' с Ходченковой? Она там такая пышная :) а щас то прям модель :j_0005:

ksy83
ще скажите пожалуйста, откуда у бывшего мужа Любы появлся мерен и бабло, ката голдовкая

таак девы я к вам :))) супер у вас тут, уютненько :)

имхуется, что БМ Любин подкатился к ее подружке институтской (помните в самом начале они ездили дом смотреть, руку там люба порезала и сексились они на столе), она так его обнимала тогда многозначительно

Слушайте, а мне одной кажется, что сериал чисто бабский? Ну не смотрят его мужики. А то на нашем местном форуме (Ростов) вычитала, что вместе с мужьями смотрят. Чет не представляю мужиков, смотрящих его, ну разве типа Гриши.

Lengo77
нееееет,это чего вобще такое???????????

ну здешний баннер, реклама голубого цвета. но я не могу понять, когда он появляется %) засеку - скопирую текст

КрысинБрат
Чет не представляю мужиков, смотрящих его, ну разве типа Гриши.

мой не смотрит,увидел первые пол серии,сказал,что снимали пьяные грузчики,дрожащими обрубками,и баб своих,с порта взяли,и такие дуры,как я ,сидят со слюной на подбородке,и повышают рейтинги идиотских каналов примерно как-то так мне кажется,слишком он бабский,но ты знаешь,не удивлюсь,если мой в тихаря закачает его,и будет зырить в тихушку %)

Занятная
ну здешний баннер, реклама голубого цвета

ваще не видела :=-O: у меня его нет,увидишь-копирни мне,тоже хочу поржать

Читаю вас втихоря как поклонник сего кино
Сейчас ещё раз пересмотрела окончание вчерашней серии - там же показали кто манИак - этот несостоявшийся Сашин друган в очиках на допросе типа сидит (Саше несказанно повезло :=-O: )
Или мне одной это привидилось? Вообще перед самыми титрами много чего показывают, + мне подобран.песни нравятся

во, выполз
13 апреля открываем секреты Восьмирукой Богини
Кто еще не знает секреты Восьмирукой Богини? Может ли та считаться истинной женщиной? Мастер-класс «Игра на волшебной флейте» 13 апреля – лучше один раз увидеть и попробовать, чем 100 раз услышать.
мы уже и секреты знаем и увидели неактуально :t_0021:

жаль,что сегодня нет новой серии..как раз и время подошло ей начаться!

Занятная
мы уже и секреты знаем и увидели неактуально

так поди из наших кто подсуетился уже,пока мы обсуждали эту флейту

Manusik
Или мне одной это привидилось? Вообще перед самыми титрами много чего показывают, + мне подобран.песни нравятся

он,он,который на кукол ее водил,не привидилось тебе грю же там дальше Гришаня ТАК оприходовл Аню,что у меня чай полилсяиз кружки

vladitema
жаль,что сегодня нет новой серии..как раз и время подошло ей начаться!

ага, че потом-то делать будем. всего ведь 4 серии осталось

Flufffffy
БМ Любин подкатился к ее подружке институтской

может быть,может быть :)

Manusik
там же показали кто манИак - этот несостоявшийся Сашин друган в очиках на допросе типа сидит

ню, может, очередная мегазакрутка детективная

Занятная
13 апреля открываем секреты Восьмирукой Богини
Кто еще не знает секреты Восьмирукой Богини? Может ли та считаться истинной женщиной? Мастер-класс «Игра на волшебной флейте» 13 апреля – лучше один раз увидеть и попробовать, чем 100 раз услышать.

8 рук-то нафиХа для игры на флейте:=-O:

ЗЫ: кто пойдёт?
:j_0005: :j_0005: :j_0005:

у меня почему-то только целомудренные банеры с мультиварками всплывают

Po-lina
может, очередная мегазакрутка детективная

мне кажеца уже и не вспмнют про эту сюжетн.линию, имхо, хотя опять же про таким же макаром показанные розы Саше от Пети так не думаю

Po-lina
банеры с мультиварками

ага, + цирк

Manusik
манИак - этот несостоявшийся Сашин друган в очиках на допросе

ага, я сейчас только посмотрела вчерашнюю серию, он там сидит
тоже думаю, что не будут больше это показывать

Занятная
он мне еще с ситуации с мышью малость того показался

а мне он сразу не понравился еще с первых кадров и тогда когда он Любаву отшпилил да так как то мерзко и жёстко %)

Po-lina
а вот Лера, действительно,
Глория-в-джинсах
перебор!

ну по сути Лера хорошо выглядит, так что вполне может и проканать , моё мнение

КрысинБрат
Ну не смотрят его мужики

мой смотрел последние две серие, у него сейчас просто отпуск вот и зырил со мной, так как недалеко от телека за ноутом сидел. Про флейту долго ржал ну и сразу всякие пошлости стал предлагать)))))) и про ремень стал угорать гад :=-O:

Оранж
Вообще разочаровал :( Ну вот и посмотрим, останется Люба с Тимуром или нет

Та Люба ж знала на что идет. Он как-то с самого начала с ней не церемонился. Мазохистка она, чоуж :)

КрысинБрат
Ну не смотрят его мужики

мой смотрит :) не вместе правда. Не похож ваще на гришу ;)

а что там с розами было? Я пропустила :(

wasena
а мне он сразу не понравился еще с первых кадров и тогда когда он Любаву отшпилил да так как то мерзко и жёстко

но Любане того и надо имхо (в какой-то серии был их секас, в процессе которого Любашка просила Тимура ударить её), так что и правда

Flufffffy
Мазохистка она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы