Краткий курс счастливой жизни

Lengo77
меня мент убил прям,никера он ей по спине ремнем-то прошелся

он мне еще с ситуации с мышью малость того показался

Занятная
он мне еще с ситуации с мышью малость того показался

ну че она паршивка бегает,застрелить и не мараться

Lengo77
ну че она паршивка бегает,застрелить и не мараться

ага, из табельного оружия среди бела дня в квартире палить :=-O: я считаю, это уже какой-то сдвиг
аааа, еще когда он от котлет в больничке отказывался... тоже странный, я вот, например, сразу бы штуки три заточила

Гриша, даже если не маньяк, все равно очень странный: у него такая квартира ужасная в манекенах, в ванной ноги-брррр. явно, лысый с отклонением....но опять же с экспрессией

мне кажется развития событий по поводу маньяка больше не будет. Аня перепутала, испугалась, что намечающаяся любовь опять какой-то хренью оказалась, саша чуть не попалась, Люба ремнем получила за разглашение тайны, мент получил премию маньяк своё дело в фильме сделал

А Ане сколько лет? 25? Но все равно Лера Кудрявцева, которой за 40, сыграла одноклассницу Ани, - слегка перебор!

Lengo77
мода в Москл на такие спектакли

Кукла-девушка - точная копия Германики Ну ооочень похожа!

Занятная
из табельного оружия среди бела дня в квартире палить

Кстати, это еще случай, который ну никак не может в реальности произойти!!! За каждую пулю отчитываются! Если б на самом деле выстрелил, то сразу бы лишился и оружия и от дел бы отстранили и т.п. (Сама точно знаю, такой случай был!)

BooLavka
маньяк своё дело в фильме сделал

Вы думаете, что этот косой коротышка - маньяк? У него просто мания величия.
Девушки - маньяк Гриша! :( Лысые мертвые девушки похожи на манекенов. А того как раз дома манекены по углам. %) :( И вообще будет очень оригинально: маньяк-психоаналитик.

Глория-в-джинсах
Лысые мертвые девушки похожи на манекенов. А того как раз дома манекены по углам. %) :(

да-да :(

Глория-в-джинсах
А Ане сколько лет? 25?

нууу, как-то ещё туда-сюда, а вот Лера, действительно,

Глория-в-джинсах
перебор!

я про спектакль так и не поняла: кто его смотрел и где

Занятная
ага, из табельного оружия среди бела дня в квартире палить ::=-O:: я считаю, это уже какой-то сдвиг

Глория-в-джинсах
Кстати, это еще случай, который ну никак не может в реальности произойти!!! За каждую пулю отчитываются! Если б на самом деле выстрелил, то сразу бы лишился и оружия и от дел бы отстранили и т.п. (Сама точно знаю, такой случай был!)

+1, у них по каждому случаю применения табельного оружия столько писанины и служебное расследование в сомнительных случаях, 100 раз обычно думают прежде, чем доставать пистолет

Глория-в-джинсах
А Ане сколько лет? 25? Но все равно Лера Кудрявцева, которой за 40, сыграла одноклассницу Ани, - слегка перебор!

24 по фильму, а Лере уже 41 будет в мае
Согласна, что на 24 она никак не тянет))

Слушайте, вот вы все пишите, что Петя с Сашей не останется. А как же предсказание гадалки, что они будут вместе в итоге? ;)

Po-lina
кто его смотрел и где

смотрели саша с этим чокнутым. там действительно было про германику, ее называли Лера и собака моня бегала

\~Лия\~
24 по фильму, а Лере уже 41 будет в мае

леру еще так зачетно сняли прям со всеми недостатками типа стареющих рук, она отлично выглядит для 41, но все таки не тянет на 24.

\~Лия\~
что Петя с Сашей не останется

нет конечно это вам не сопливая мелодрамма, а все таки германика у нее все умрут а она останется

Глория-в-джинсах
А Ане сколько лет? 25?

они когда с курсов по игре на флейте шли, она говорила, что ей 26 жизнь кончена
а Саша сказала, что ей 30

\~Лия\~
у них по каждому случаю применения табельного оружия столько писанины

да-да. случай с мышью просто выморозил

BooLavka
смотрели саша с этим чокнутым. там действительно было про германику, ее называли Лера и собака моня бегала

спасибо, добрый человек)))

BooLavka
случай с мышью просто выморозил

Зато как смешно и прикольно получилось! Муж пищал, что "не может с животными конфликтовать", а этот решил проблему одним нажатием на курок. Ну как в такого не влюбиться!!!

У меня мама вообще предположила, что маньячина Тимурка. Когда он ремень то достал, чтоб Любу выпороть, сразу вспомнила, что маньяк душит же ремнем. И еще. Он ее выпорол то за что? За то, что она разболтала, что маньяка поймали, а он ее просил никому не говорить. В общем все равно ничего пока не понятно.

Как представлю, что скоро закончится сериал и грустно становится :( я уже так сроднилась с ними. вот про дд таких мыслей давно уже не возникает

а мне вот кажется, что еще не кончится все 16 серией
так как отзывов много будут еще снимать, и показывать через полгода

ksy83
У меня мама вообще предположила, что маньячина Тимурка. Когда он ремень то достал, чтоб Любу выпороть, сразу вспомнила, что маньяк душит же ремнем. И еще. Он ее выпорол то за что? За то, что она разболтала, что маньяка поймали, а он ее просил никому не говорить. В общем все равно ничего пока не понятно.

мне кажется, что эти все косвенные указатели специально для интриги - Тимур с ремнем, манекены у Гриши, справка от психоаналитика в кармане одной из жертв. Скорее всего, маньяк и есть этот странный сын знакомой мамы Саши. Как обычно в детективах - подозреваешь одного, всё на него указывает, а потом бах - совсем другой виноват. Так и во вчерашней серии - почти все думали на Гришу. Но скажу честно, когда Тимур снял свой ремень у меня аж сердце сжалось - думаю, неужели душить будет :=-O:

BooLavka
мне кажется развития событий по поводу маньяка больше не будет. Аня перепутала, испугалась, что намечающаяся любовь опять какой-то хренью оказалась, саша чуть не попалась, Люба ремнем получила за разглашение тайны, мент получил премию маньяк своё дело в фильме сделал

тоже так думаю
Пусть другие сюжетные линии развивают, их ещё достаточно :)

Оранж
косвенные указатели специально для интриги

а манИииАк ПЕТЯ

Оранж
эти все косвенные указатели специально для интриги

в лучших традициях фильмов типа "крик"

ksy83
За то, что она разболтала, что маньяка поймали

за то, что она разболтала о его появлении ;)

ksy83
У меня мама вообще предположила, что маньячина Тимурка

ага, это одна из моих первых версий. фу, как-то противно даже предположить, что такой долгожданный Любин ребенок от маньяка

Оранж
Пусть другие сюжетные линии развивают, их ещё достаточно :)

и правда, пусть бы уже не возвращались к этой теме

Маньяк - первый муж Саши. Который собаку побрил и пропал

Птица Говорун

:y_0024: точняяяяяк

Птица Говорун

ооооо, точно, ему, наверное, понравилось брить

если дальше под Димона копать - он же ещё любитель всяких надписей на футболках, вот жертвам и делает их :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы