Краткий курс счастливой жизни

Занятная
а там показывали мертвую девушку ::=-O:: я тоже смотрю

на стройке нашли (недалеко от Катиного дома).

Занятная

сцена на стройке, Тимур приехал на...не знаю на что, на осмотр места происшествия, наверное) и откидывал простынь с головы трупа, близко показалиСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:24

Po-lina
сцена на стройке, Тимур приехал на...не знаю на что, на осмотр места происшествия, наверное) и откидывали простынь с головы, близко показали

Оранж
на стройке нашли (недалеко от Катиного дома).

%) %) я где была?
кстати, может, этот псих к грише ходит - пациент его?

А Петя в такси отчего так быстро отрезвел и поехал дальше без попутчицы своей ? Сашу вспомнил?

Оранж
А Петя в такси отчего так быстро отрезвел и поехал дальше без попутчицы своей ? Сашу вспомнил?

я думаю, он ее любит все-таки, да и розы не зря принес

Занятная
я думаю, он ее любит все-таки, да и розы не зря принес

ага!любит! не будут они вместе,иначе Германика была бы не Германикой.А маньяк,я так поняла,оказался тот самый товарищ,с кот. Саша в театр пошла?Повезло девке!

Занятная
я думаю, он ее любит все-таки

и я, но вместе они вряд ли будут

vladitema
А маньяк,я так поняла,оказался тот самый товарищ,с кот. Саша в театр пошла?

вдруг замутили ещё одну интригу? допустим.поймали не того или они работают с Гришей в паре?рано расслабляться

vladitema
ага!любит! не будут они вместе,иначе Германика была бы не Германикой.

ну на данный момент он к ней испытывает чувства, и не из-за минета, а просто, потому что она ТАКАЯ, что влюблен. Дальше то понятно, что ничего у них не получится, почему-то без вариантов у меня вопрос этот.

Po-lina
допустим.поймали не того или они работают с Гришей в паре?рано расслабляться

да-да, мне тоже кажется, что гришаня в деле

Занятная

Я буду верить в лучшее. Надеюсь, что Гриша не маньяк. Мне он даже симпатичен Хоть и странноват, конечно.

Занятная
что гришаня в деле

ага
а то он какой то слишком положительный

Lаrina
ага
а то он какой то слишком положительный

Ну вот, вы все Гришу в чем-то подозреваете

чето ваще мужики какие то козлы..один над беременной в магазине издеваеца,другой ремнем колотит..а жена пети раз условие поставила,чо не выполняет то..она ж петуню выгнуть хотела

Lаrina
один над беременной в магазине издеваеца

мне показалось наоборот что это беременная над мужиком издевается

мне понравилась версия,что Лиза рожает негра! вот это развитие сюжета!!!

и вообче,девоньки,ужо час ночи!нам бы ща пойти на волшебной флейте мужу поиграть,шоб счатливы все были, ;) а не маняка здесь вычислять!!!!

Оранж
отчего так быстро отрезвел и поехал дальше без попутчицы своей

Оттого же, отчего и Сашка от негра убежала. ;)
Любовь :heart:

Занятная
мне показалось наоборот что это беременная над мужиком издевается

Да оба они хороши. Когда Лиза предлагала Пете, что "мол, давай начнем всё сначала, забудем всё плохое, будем жить нормальной семьей -ты, я, дети", он ей сказал, что ничего не получится уже. В итоге она ставит ему условие, знает, что он не выполняет его и всё-равно с Петей. А про Петю вообще молчу. Как гулял - так и будет.
Кстати, в такси, если бы попутчица про вино не заикнулась, у них бы секс был. Потому что Петя уже ширинку начал расстегивать ;) А потом вдруг передумал, девушка его с настроя сбила. А вообще, думаю, что Саша Петю сильно зацепила, и конечно, не только минетом.

vladitema
нам бы ща пойти на волшебной флейте мужу поиграть,шоб счатливы все были,

мой оркестр спит

Занятная
очень странный спектакль они смотрят

я даже перестала пить чай и вообще не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО,может мода в Москл на такие спектакли???

!Hola!
Собчак с собачками
смешно, зачем ей это?

а вы видели КАК она смотрела на Катю,когда та объясняла про теорию маньяк-жертва,мне кажется Ксюндель испытала оргазм ,в который сама не поверила

Занятная
лошадей было бы трудно вписать в сценарий

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ёжа
Блин просмотрела как Задой голову проломил Паше........но серия того стоила....

пляяяя,ты чего,я ж посмотрела на название темы,подумала,что писала комменты в темку дурдома

_Танюша_15
, муж с ремнем-это вообще, куда Нургалиев смотрит, токо реформа закончилась!

я вообще не поняла,что случилось :=-O: :=-O: :=-O: думала он шутит,я бы на ее месте,дождалась когда он заснет,и так же откерачила ножкой от табуретки %)
а Нургалиева давно пора снять,еще лет 10 назад %) вообще не понятно за что чел деньги получает %) ну это не к фильму,это так,моя нелюбовь к нему

ksy83
Еще скажите пожалуйста, откуда у бывшего мужа Любы появлся мерен и бабло, ката голдовкая?я что-то пропустила

сами ниче не знаем,сказал ,что типа устроился на работу и сразу и бабло,и мерин,и карта

Занятная

а вы видели КАК Гришаня шпилил Аню???????????????????????я аж опять забыла чай допить вот это экспресссиияя..... вот это напоооор.......тут любой маньяк позавидует

Lengo77
что типа устроился на работу и сразу и бабло,и мерин,и карта

я уж грешным делом подумала, может, он убил кого-то, адвоката, например %) но скорее всего - это наследство американского дедушки

Lengo77
вот это экспресссиияя..... вот это напоооор.......тут любой маньяк позавидует

я его поначалу даже с кубинским негром из клуба перепутала... от неожиданности

Занятная
я его поначалу даже с кубинским негром из клуба перепутала... от неожиданности

я вообще к телику вплотную подошла,позырить КТО ЭТО
меня мент убил прям,никера он ей по спине ремнем-то прошелся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы