Краткий курс счастливой жизни

Петька в разнос пошел А Тимур то че творит, вопрос про маньяка остается открытым

Po-lina
а вдруг Тимур маньяк? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Беременную бьет???

Чето не поняла я - Гриша вроде голубой был???

Olkin_NT
вопрос про маньяка остается открытым

угу, да и "взять" могли ошибочно кого-то
сижу боюсь :=-O:

Olkin_NT
Петька в разнос пошел

все точно так как и с сашей познакомился

Ёжа
Чето не поняла я - Гриша вроде голубой был???

это у него друзья были голубые, а он сам просто странный

Ёжа
Гриша вроде голубой был???

непохоооооже

повезло Сашке!))

мерзкое ощущение после сегодняшней серии %)

Ну и серия - :=-O: сутки всего лишь на осмысливание... %) %) %)

страааашно???? Думала,Аньке конец будет!она действительно очень подошла бы для роли жертвы

Блин просмотрела как Задой голову проломил Паше........но серия того стоила....

Ёжа
сутки всего лишь на осмысливание..

а потом че?

Ёжа
Блин просмотрела как Задой голову проломил Паше....

я чуть не рехнулась, когда прочла этот пост думала, о5 чего упустила)))аж двух героев

Ёжа

и почему сутки? отдыхаем до понедельника

Девы! ну шок за шоком. в кратком курсе я в шоке от мента. нах она от мужа к этому мудаку ушла. он походу буйный :j_0027: и чет стновится жутковато от истории с маньяком. переключила на дом после сериала, а там задов чо стулом о учудил. ЖЖЖЕЕЕСТЬ :y_0024:

в пятницу нет что ли серии? прям с вами как интересно обсуждать, впечатление от серии утраивается ;) , муж с ремнем-это вообще, куда Нургалиев смотрит, токо реформа закончилась!

Еще скажите пожалуйста, откуда у бывшего мужа Любы появлся мерен и бабло, ката голдовкая?я что-то пропустила походу

Po-lina
и почему сутки? отдыхаем до понедельника

Блин до понедельника жееесть ждать....я и каникулы в Мексике забросила из-за сериала...

Avariya
Все правда

Ну все, убедили. Все правда, это у меня сильно мало жизненного опыта.

Xoz®
весь сериал лето на дворе!

В Москве зима незаметная.

ksy83
нах она от мужа к этому мудаку ушла.

вернется она, вернется ;)

Po-lina
Петро такой танцор

стока секса....

Avariya
Самая реалистичная серия на мой взгляд, про корпоратив

+1

Po-lina
последней жертвы найдена кваитнция от психотерапевта

А мне одной показалось, что мертвая девушка - это администратор-секретарша Гриши? ;) Думаю, что маньяк если и не Гриша, то как-то с ним связан все-таки.

Po-lina
мерзкое ощущение после сегодняшней серии

не то слово. Прям страшно спать ложиться. Брррр!!!!! :( :( :(

Ёжа
до понедельника жееесть ждать

да еще на таком моменте неприятном оборвали :(

Глория-в-джинсах
А мне одной показалось, что мертвая девушка - это администратор-секретарша Гриши? ;)

я её вообще не отразила (секретаршу), поэтому не могу сравнить с мертвой девушкой

Глория-в-джинсах
умаю, что маньяк если и не Гриша, то как-то с ним связан все-таки.

тоже так думаю

Тимур козёл

ksy83
откуда у бывшего мужа Любы появлся мерен и бабло, ката голдовкая?

девочки, кто понял, поясните)) я смотрю с очень тихим звуком и, как оказалось, достаточно рассеяным вниманием, могла не заметить)))

Po-lina
девочки, кто понял, поясните)) я смотрю с очень тихим звуком и, как оказалось, достаточно рассеяным вниманием, могла не заметить)))

Это никак не объясняли пока в сериале. Я смотрю в инете, начинаю смотреть примерно в 23 часа (когда домочадцы уже все спят), т.е. смотрю внимательно, но никакого объяснения не было.

Глория-в-джинсах
вернется она, вернется

Тока Тиура не выгонишь из квартиры - в общагу уйдет к мужу....

Po-lina

Тему толком не раскрыли в фильме, он сам сказал что работу нашел хорошую.

ksy83
я в шоке от мента. нах она от мужа к этому мудаку ушла. он походу буйный

Вообще разочаровал :( Ну вот и посмотрим, останется Люба с Тимуром или нет. Так-то они не женаты, может выгнать и всё. Но сможет ли (захочет ли) это сделать).

Po-lina
я её вообще не отразила (секретаршу), поэтому не могу сравнить с мертвой девушкой

а там показывали мертвую девушку :=-O: я тоже смотрю

Po-lina
как оказалось, достаточно рассеяным вниманием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы