Краткий курс счастливой жизни

BooLavka
теперь понятно, почему Собчак в последнее время такой зачуханец в доме она к роли готовилась, вживалась в образ

wasena
её думаю мучала совесть, что она мужу изменяет, стыд и все такое вот и тянула она с ответом соседу. Мне кажется это не так просто бросить все и побежать к соседу,

дак конечно не просто, также как и мужу ее, он же Кате сказал куда я от тебя да так многие живут, не все конечно, но полно

wasena
Мужики те еще козлы и не заметишь мля что они шастают!

Катя тоже не святая оказалась, когда она начала гулять- тогда она и не догадывалась ведь, что муж-то у нее оказывается 10 лет гуляет, только совесть иногда мучила ;)

уже трое
Люба-то с БМ целуется,

вот, сама не знает чего хочет

Земляника
серии пропущенные?

[a url=online-new-films.ru/serial/1875-kratkiy-kurs-schastlivoy-zhizni-smotret-onlayn.html]тут[/a]

Германием эту актрису, маман которая тут играет, и в школе снимала. Она там училкой была. Мне кажется, она это кольцо спецон выставила на фото. Зняла, сцуко, что Любка увидит. Хоть так насрать решила, раз с заговорами обломалось

!Hola!

Спасибо!))

!Hola!
вот, сама не знает чего хочет

впрочем как и Аня и как многие женщины))) сама когда то из двух выбирала в итоге живем с мужем почти уже 10 лет оба довольные только вот третий все еще никак не женился)))))))

ksy83
раз с заговорами обломалось

а я вот чёт поняла что она не для сына старалась? мне показалось что она это для своего мужика зелье приворотное с футболкой прикупила, а не для сына! Она же самым ближайшим поездом домой чухнула!

wasena
она это для своего мужика зелье приворотное

:dada:

Flufffffy
муж дома-дома сидел у Кати, а сейчас вона че. Он таскаться успевал пока она на работе что ли была?

так Катя сказала же,что они в одном агенстве работают,тока Хакамада писакой,а он айтишником,видимо там и строили любофф 10 лет

Flufffffy
Мамаша у Тимура зачетная ))) дадада

ахаааа.Я ВАЩЕ КАЙФОВАЛА,НА эту роль можно было бы пригласить актрису,которая в "реальных пацанах" играет маму-ваще угар бы был

Lengo77
реальных пацанах

ну вот сейчас Германика твой коментос прочитает и локти кусать себе будет)))))

showday.tv/2068-kratkiy-kurs-schastlivoy-zhizni.html
вот тут все серии и 14 тоже чёт сейчас смотрю на кухню Кати, она явно чёт другая %)

а не она по ходу с другого ракурса была вначале фильма

капец вот такое люди цитируют даже

Анастасия Стрижева
АНЯ ОТОЖГЛА: "я вчера пошла с Гришей в рестик и был какой-то адский ад адович, потому что мы встретили там его друзей и они говорили там какие-то слова, какой-то бихевиоризм... ну вот в общем, короче, когда я еще одна туплю дома, это как-то не очень замечаю, он никогда ничего не говорит, а когда это все произошло среди его друзей, это было очень... тогда ты точно понимаешь, что человеку рядом с тобой за тебя стыдно"

wasena
АНЯ ОТОЖГЛА: "я вчера пошла с Гришей в рестик и был какой-то адский ад адович, потому что мы встретили там ег

вот что мне еще нравится в фильме этом. что здесь все разговаривают как в жизни, реальная разговорная речь и не заученные реплики по сценарию, и по этой речи сразу можно понять, какой герой перед нами

червяк очень понятный намек

мне показалось или мент пукал когда они телик зырили??? :=-O:

ну чёо?все готовы к просмотру? ;)

vladitema
все готовы к просмотру? ;)

готова

я по традиции в шоке от Лизы %)

Занятная
я по традиции в шоке от Лизы

из-за совместных родов?

PS: мы с мужем вместе были, но он сам хотел :)

мы тоже вместе были, но у нас совсем не такие отношения были
в ее ситуации я бы вообще не рожала :)

ну что уедет муж кати без нее?

MarLap
ну что уедет муж кати без нее?

а мне показалось, что это были билеты в кино))) чёрт, где мои очки? :botan:

лепи из Петруши чё хош!точно пуповину резать будет! %)

Po-lina
PS: мы с мужем вместе были, но он сам хотел

я не против совместных родов :) Просто какие совместные роды в Лизином случае, это ваще смешно, ну почему они ее сделали такой, а? :boom:

Po-lina
а мне показалось, что это были билеты в кино)))

судя по картинке на билетах на фильм Титаник, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы