Краткий курс счастливой жизни

Lengo77
я тоже так и не поняла,нахера ей,чтобы с ним переписываться,какой-то пароль??? %)

А перед отъездом, когда мама Саши его провожала во дворе, он ведь что-то ей передал. Может ноутбук ? Хотя там было что-то меньшего формата.

КрысинБрат
Ну вот, опять я пропустила.... Почему от Ани сбежал Дима?

Его нашли какие-то влиятельные люди и предложили создать футболки для футбольной команды. Но зачем он от Ани после этого ушел - непонятно. Но ведь обещал вернуться

sola1981
Мне не нра как эта Аня в фильме ревет...капец прям нижнюю губку выкатит и воееет...бррр...ну можно же и покрасивше плакать

Ну наверно так дуры и ревут
А вообще так они правдоподобно пьяных играли, прямо синяя яма вчера была у них. И одеться не могли и как шли по траве в разных туфлях. Прямо в точку.
Как вам Калдони с самой Германикой? "Я сюда не собаку искать приехала"

Вензель
Как вам КаЛдони

как точно подмечено :clap:

Да, пьяные женщины, это жесть. Сыграли здОрово, плюс пятосьт тыщ, как счас мОлодешь пишет. У меня создалось впечатление что их действительно напоили :=-O: ... Не знаю как вы, а я благодарна Германике - за возврат ощущения, что наши актеры умеют играть, а режиссерам не слабО этого дождаться, а не гнать поток.

Фрау Лотта
а ещё заметила в титрах три фамилии в рамочках...нефигассе они народу похоронили

вчера еще и надпись была, что посвящается памяти кого то , мне показалось было не три штуки, а меньше в рамочках

_Танюша_15
я прям вся изметалась, что смотреть.

а я когда не успеваю - смотрю на сайте тнт. там одновременно с показом каждую серию выкладывают.

Фрау Лотта
а ещё заметила в титрах три фамилии в рамочках...нефигассе они народу похоронили

аха,тоже заметила %) и серия посвящалась какой-то деве.

Фрау Лотта
мне Кадони понравился в эпизоде

ваще органично смотрелись и Гандони,И Германика, а Хакамде так ваще ОСКАР надо дать

а Собчак кого играет?

sTruNa
а Собчак кого играет?

Еще не было ее

Lengo77
серия посвящалась какой-то деве.

Катя Весна, подруга Германики
После знакомства с Глебом Самойловым в жизни девушки началась новая история. Они безумно любили друг друга, их роман был бурным, ярким и непродолжительным. Горечь непонимания и последовавшего за ним расставания довели Катю до депрессии – она писала грустные стихи, резала себе вены.Совсем недавно у Весны начались новые отношения. Ее любовь с Никитой Емшановым только начиналась. Пара мечтала о свадьбе, семье, детях. Они не успели прожить долго и счастливо, но умерли в один день.
Никита также погиб в той автокатастрофе. Кате Весне было 24 года.

вот, наконец-то... сегодня я довольна серией, мне очень понравилось :)

:=-O: Аня так тренируется странно - себе в рот глубоко засовывать всякие весчи......это что так надо??? я 8 лет замужем и не знала ....что глубоко пихать надо...

Ёжа
глубоко пихать надо...

тренируется, чтобы рвотного рефлекса не было

Девочки, меня сегодня посетила мысль, чтобы был ХЭ, надо с женой Петра что-то при родах сделать (жестоко, но .... закон жанра)

Ёжа
я 8 лет замужем и не знала ....что глубоко пихать надо...

внимательно слушали, что тетенька-тренер говорила? надо, надо стараться и обучаться игре на волшебной флейте

MarLap
Девочки, меня сегодня посетила мысль, чтобы был ХЭ, надо с женой Петра что-то при родах сделать (жестоко, но .... закон жанра)

это будет ужасно...тоже были такие мысли, а сегодня особенно, когда Лизе плохо стало, я подумала,что преждевременные роды начались

Ёжа жжот

Po-lina
я подумала,что преждевременные роды начались

Преждевременные? Она вроде недавно забеременела, а судя по животу уже пора рожать.

MarLap

да ну, а девочку куда девать, дочку? Саша-то своего сына не жалует, а что с падчерицей будет? хотя бабушкам, наверное, сплавят ребенка %)
и жене, по-моему, петя уже тоже не очень. А про мента вообще писать не буду и мужа - тихого алкоголика

Занятная
вот, наконец-то... сегодня я довольна серией, мне очень понравилось

• 1, особенно понравилось, когда любовнице дир объяснял, что жену от тоже иногда должен трахать и он не знал, что она беременна :)

MiliSSa
Преждевременные? Она вроде недавно забеременела, а судя по животу уже пора рожать.

да, живот неправдоподобно быстро вырос, в сжатые сроки, так сказать)
я с животом "пора рожать" месяца 2 проходила

Занятная
А про мента вообще писать не буду и мужа - тихого алкоголика

а про ситуэйшн с кольцом? моя в шоке

MarLap
чтобы рвотного рефлекса не было

А что можно в самом деле вытренироваться чтоб его не было????Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:54

Ёжа

А что можно в самом деле вытренироваться чтоб его не было????

ну ты же видела как счастлива ведущая семинара

красавица
особенно понравилось, когда любовнице дир объяснял, что жену от тоже иногда должен трахать и он не знал, что она беременна

да-да и катя - молодец, все популярно объяснила, она мне с пьяной серии все больше и больше нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы