Краткий курс счастливой жизни

Фeникc
странно все, как будто девяностые вернулись))

москоу сити))
у саши такая квартира совдеповская,а сама тухли за 25 тыщ покупает и сумки %)

Фeникc
а я не поняла насчет квартиры-если она ее, то почеу она тогда ужа с вещами просто на выход не отправилА?

сердобольная, видимо, плюс кое-какое чувство вины :)

Фeникc
И еще удивляет-чет они так та одеваются странно все, как будто девяностые вернулись))

мне нравится как Саша одевается) да вроде бы обычно, не странно :)
Аня из H&M, по ходу, не вылазит)))

Po-lina
сердобольная, видимо, плюс кое-какое чувство вины

не по-юмамски

Po-lina
мне нравится как Саша одевается) да вроде бы обычно, не странно

а мне кажется как раз необычно, но с ее внешностью хоть мешок из-под картошки-красавица будет))))

Po-lina
Аня из H&M, по ходу, не вылазит)))

ну она-то да, обычно

Фeникc
а мне кажется как раз необычно

брюки-морковки + жакеты с плечами и рукавами 3/4 = 90ые в тренде))) комбинезоны ещё частенько у неё мелькают - современщина сплошная)))

Фeникc
но с ее внешностью хоть мешок из-под картошки-красавица будет))))

+1

а саша кажеца из зары но мне кажеца у нее сумка дорогая селин))

а вот насчет ее мамы даже интересно как все повернут..если она там удачне всех историю закончит,это будет забавно))

Lаrina
это будет забавно))

дааа)
пароль-то какой был, интересно?69?

Po-lina
пароль-то какой был, интересно?69?

да, она же сказала в конце, что это пароль был, а ты мне, дочура, такое прогнала

Занятная
да, она же сказала в конце, что это пароль был, а ты мне, дочура, такое прогнала

чёрт, какая я невнимательная

Po-lina
чёрт, какая я невнимательная

и я

эт че, получается еще следущую неделю показывать будут?

Фeникc
И еще удивляет-чет они так та одеваются странно все, как будто девяностые вернулись

так наобарооот,ща вроде это тренд,спинжаки яркие,легинсы,брючки широкинькие,ну это у меня просто фэшион на кухне.вместо заставки с утра до ночи,иногда поглядываю левым глазом Саша -та кажись моднячей всех там одета-обута,брюнетки-классика,Аня-че поярче

Lаrina
у саши такая квартира совдеповская

квартира не ее,думаю СВОЮ она обставит по своему а там мамо,бабуля,каждая из совдепа,со своим куражом в голове,вона нннааа,попробуй бабушкино трюмо выкинуть,там ТАКАЯ бабушка сама тебя с жилплощади выкинет

а чего никтоне оценил зачетный выход Хакамды?????ааа

Lengo77
квартира не ее,думаю

у Саши в комнате совсем не "совок"

немного фоток и инфы вам надергала
тааакс Люба -Алиса Хазанова : Училась в Школе современного танца «Джулльярд» в Нью-Йорке по курсу Марты Грэм. Также занималась на актёрских курсах Флоран в Париже. Восемь лет была артисткой балета Большого театра, который оставила после травмы колена. В кино снимается с 2005 года. Вышла замуж за швейцарского финансиста Давида Баумана, ну и соответственно дочь Геннадия Хазанова ,38 лет.

Катя -Ксения Громова , 1997 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская А.Леонтьева).

Работала в Новом Московском драматическом театре, театре-студии "Человек".

С марта 2008 года - актриса труппы театра п/р Джигарханяна, 37 лет.

Ну вот, опять я пропустила.... Почему от Ани сбежал Дима?

Аня -Анна Слю (Слюсарева),Стала известной после сериала «FM и ребята» (2001-2002), фильма «Ночной дозор» (2004), сериалов «Девять жизней Нестора Махно» (2007) и «Краткий курс счастливой жизни» (2012). 2005 году Анна вышла замуж за Даниила Белых, 32 года.

Lengo77
фильма «Ночной дозор» (2004),

кого она там играла? :=-O:

Саша-Ходченкова,Светлана родилась в Москве , Долгое время жила с матерью в городе Железнодорожном. В 16 лет недолго работала в модельном агентстве.13 декабря 2005 года вышла замуж за своего ровесника актёра Владимира Яглыча (Яглыч старше Ходченковой всего на 7 дней). Актёры были знакомы ещё по институту. После свадьбы сменила фамилию, но в кино и на сцене использует девичью фамилию[1]. Летом 2010 года они развелись[2].

Член партии «Единая Россия», 29 лет.

MarLap
кого она там играла?

ты чоооу,Тигренка

MarLap
кого она там играла?

тигренка. в первом дозоре они мальчика охраняли, бабку вроде тоже она застукала за плохим.

Lengo77
Тигренка

Яблоко
тигренка.

ФСЁ, нао пересматривать дозоры, я непомню :boom:

Po-lina
пароль-то какой был

А че то не врубилась какой пароль и от чего? Он ей че свою почту дал?
В конце пишут что одежда предоставлена Аленой Ахмадуллиной ;)

Вензель
конце пишут что одежда предоставлена Аленой Ахмадуллиной

ну уот,грю же тред

Вензель
Он ей че свою почту дал?

я тоже так и не поняла,нахера ей,чтобы с ним переписываться,какой-то пароль??? %)

Тоже понравилось, жаль что "остров..." идет в это почти время по другому каналу, я прям вся изметалась, что смотреть. Играют отлично. если раньшефильмы снимали про геровев, на жизнь кторых нужно равняться, то счас по ходу все наоборот... И чо то мн кажется, вот эту глупенькую сложнее всего играть, в реальности деука совсееем не такая.

Мне не нра как эта Аня в фильме ревет...капец прям нижнюю губку выкатит и воееет...бррр...ну можно же и покрасивше плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы