Краткий курс счастливой жизни

Po-lina
а про ситуэйшн с кольцом?

ага, унизительно как-то так взамуж проситься. Люба, скорее всего, с мужем свои останется.

Po-lina
а про ситуэйшн с кольцом? моя в шоке

я там ваще мало чего поняла

MarLap
я там ваще мало чего поняла

Любашке не хватило денег на кольцо, кольцо купил муж-алкоголик (расплатился безналом). Та пришла домой и сделала предложение Тимуру

MiliSSa
ага, унизительно как-то так взамуж проситься

MiliSSa
Люба, скорее всего, с мужем свои останется.

я как-то так же подумала,
а еще вслух мужу своему сказала: вот почему чтобы что-то сделать, вам обязательно встряска какая-то нужна?

MarLap
а еще вслух мужу своему сказала: вот почему чтобы что-то сделать, вам обязательно встряска какая-то нужна?

ну-ну, я тоже своему это отметила

Po-lina
кольцо купил муж-алкоголик

а зачем она с ним поперлась в магазин-то?

MarLap

он приехал и предложил ее подвезти.

MarLap

она с ним встретилась, чтоб о разводе поговорить (как я поняла. а то вдруг о5 чего придумала))), а тот такой весь положительский - на работу устроился, на мерсе предложил её подвезти..ну и зашел с ней в ювелирный

Po-lina
кольцо купил муж-алкоголик (расплатился безналом). Т

я думаю, уже можно писать просто алкоголик мент, сосед, начальник, алкоголик, кто там дальше по списку?
ааа, я же обещала следить за собакой... моня сегодня тоже игре на флейте обучался

Девочки, а скажите что Петр сказал Саше в кафе, я чё-то прослушала :(

Занятная
моня сегодня тоже игре на флейте обучался

и он подвергся оральной травме сценариста

Занятная
моня сегодня тоже игре на флейте обучался

тренажером чурчхеллой (или как там она называется) Люблю ее, надо тоже купить.

MiliSSa
надо тоже купить.

вкусно и полезно с неожиданной стороны

Po-lina
вкусно и полезно с неожиданной стороны

только она тоненькая. Её только для поесть.

MiliSSa
Люба, скорее всего, с мужем свои останется.

Ну он так быстро крутым стал - у меня была первая мысль, что он кредит взял что бы покрасоваться - а отдавать жене придется...а может и вправду работу нашел и нормальным стал....

Ёжа
Ну он так быстро крутым стал - у меня была первая мысль, что он кредит взял что бы покрасоваться

кстати, да....

Ёжа
Ну он так быстро крутым стал - у меня была первая мысль, что он кредит взял что бы покрасоваться - а отдавать жене придется...а может и вправду работу нашел и нормальным стал....

ну может быть. Но мент тоже не вариант.

Занятная
кстати, да....

а как ему трутню кредит-то дали? доходы чем подтвердил...судя по машине, кредит не в 300 тыс

Po-lina
а как ему трутню кредит-то дали? доходы чем подтвердил...судя по машине, кредит не в 300 тыс

тоже щас об этом думаю но ведь и зарплату тоже не сразу ему дали

Занятная
но ведь и зарплату тоже не сразу ему дали

ага, то только бухал, а тут за короткое время на мерс заработал.

Занятная
но ведь и зарплату тоже не сразу ему дали

у меня предположение, что он устроился водятелом и машина не его

думаю,в конечном итоге останутся все при своих жёнах и мужьях! ;)

vladitema
в конечном итоге останутся все при своих жёнах и мужьях! ;)

т.е. Саша с Димой-тишоточником, Петя с Лизой, Люба с алкоголиком, Катя с Женей, а Аня с Моней?))))

ага!Сашка только так и останется либо в любовницах,либо одна! :( Ну,может ещё Аня,научившись исскусной игре на волшебной флейте,выбъется в люди,как Кудрявцева в своё время!

vladitema
как Кудрявцева в своё время!

26-яя тетенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы