каникулы в мексике 2

Ещё из истории шоу ;)

"Пабло Виньялес, хозяин одного из продуктовых магазинов, расположенных недалеко от виллы Жанны Фриске, оказался в безвыходном положении: готовясь к съемкам второго сезона ТВ-реалити «Каникулы в Мексике», русские продюсеры скупили у него полугодовой запас текилы, рома, виски, самбуки и прочих крепких спиртных напитков! «У меня просто нет слов» - разводит руками Пабло, - «У нас скоро большой праздник - День Флага Мексики… Это один из главных национальных праздников. А склады с алкоголем пусты! Как мы будем отмечать? Из-за кучки русской молодежи у нас целый город лишился выпивки! Я бы не поверил, если бы мне рассказали, что такое бывает…»

Викуську выгонят по ходу в пятницу :(

Ne_belaya
Как мы будем отмечать?

ой да ладно радовался бы! Странный продавец не радующийся прибыли. ну и сидел бы два века со своей текилой. Что новую партию заказать долго?

Никифоровна
Викуську выгонят

откуда знаете?((
на кого ж я смотреть то буду

да уж вчера больно долго Джексон про Вику все намекал.. тоже жалко - она мне нравится., ну и вот, переписка.. 10 сентября дата

Неужели Викуся уйдет??? Почему Амину не выгонят за драку с Викой, ваще сегодня Амина и ДЖексон впервые правду услышали....а Вел сидел и молился "хоть бы подрались....их выгонят, а я бабки забиру"...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 00:38

я не поняла, какая-такая правда про Вику? (давно не смотрела)))

Хоть бы Вику не выгнали %) , бесячий Джексон и правда трус дожился Амина бегает вокруг, чтоб не побили Джексона, о ужасссс.
А Вэл молодец вот настоящий игрок - чужими руками убирает потихоньку умный парень, под дурочка и слабачка косит, а характер есть -стратег, исподтишка все делает.

Ёжа

на первой фото: они что близнецы? яневкухрсехребята :=-O:

JyLO
они что близнецы

Я тоже не вкурсе просто фоту в контакте нашла.

Ну вот и прошел мини-финал %) Тухленько, Викуську жалко, Амина и Джексон, я думаю, задумаются о своем поведении, за них никто не голосовал, если кто не смотрел выиграла Полина деньги не взяла, каникулы продолжила, на голосовании ушла Вика, выгнал её Эрик, черт этот козел мне нравится нравится, как он изъясняется - фразы четкие, лаконичные :) Женя-девка больная просто шиза натуральная.

цaрaпкa
Ну вот и прошел мини-финал Тухленько,

Предсказуемо.Ещё днём было понятно,что это будет Полина,когда все убедились,что Женя не заберёт деньги.

цaрaпкa
Викуську жалко,

Согласна.Могла бы ещё побороться :(

цaрaпкa
Амина и Джексон, я думаю, задумаются о своем поведении, за них никто не голосовал,

Да не задумаются они.Вика ушла-она им сильно мешала.Будут просто на людях поосмотрительнее,а у себя в номере план победы разрабатывать.

цaрaпкa
выгнал её Эрик, черт этот козел мне нравится

Надо было конечно Жаклин домой отправлять...А так он Джексону с Аминой помог.
Но мне понравилось,как он в предыдущей серии Женю осадил Мне это мир животных напомнило.Когда на определённой территории господствует один самец,и внезапно приходит другой,кто-то один должен уйти.И кто это будет-решается в бою,либо кто-то один трусит и сбегает без боя.Женя и слинял без боя. Вобще,когда Эрика не было,эта парочка же,можно сказать,всех под себя подмяла.Никто не хотел с ними даже связываться.Джексон бы любого там ударил без промедления за слово "чмо" в его адрес.И Амина так же.Вот и установили они там своё господство.Типа,авторитеты.Думали,всегда так будет И Джексон,такая обиженка,на камеру:обидно,что не осталось коллектива,который был,а осталось стадо баранов,которых кнутом ударили и они побежали...Правильно,обидно тебе,что ты больше не самый сильный на вилле,и что твоё слово больше ничего не значит для коллектива.И раньше ты этот кнут в руках держал,управлял этим стадом и помалкивал,а теперь вот сместили тебя с должности,и все сразу бараны

цaрaпкa
Женя-девка больная просто шиза натуральная.

+1000!!Зачем ей иммунитет??Или орги надеются,что она,благодаря своим болячкам в голове,что-то интересненькое выкинет?..Ну-ну...

Я поражаюсь как за столь короткий срок Викуся накусала такую огромную Жопу %)

А Вику это не портило, и вообще пусть ест ребенок, она набрала ей и сбрасывать. На некоторых худых посмотришь и накормить хочется, а телевизор прибавляет килограммов 8.

alik
Я поражаюсь как за столь короткий срок Викуся накусала такую огромную Жопу

Накусала и накусала, она и с такой опой хороша....все при ней, внешность, фигура.............приедет и похудеет.

Анонюм
Накусала и накусала, она и с такой опой хороша....все при ней, внешность,

чувствовала бы себя красоткой так и ходила бы нагишом, а не в платьях не понятного размера :)

Анонюм
Анонюм

вообщето это не я писала....

красавица
чувствовала бы себя красоткой так и ходила бы нагишом, а не в платьях не понятного размера

Успокойтесь,"милая",вы себя тоже красавицей назвали,а красавицы и впомине нет Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:36

Во вчерашней серии очень повеселили признания в любви Елисея. Ходил значит со стояком ,ходил. Думал-думал. и тут на тебе во время признания Амины и ее Ослика выдал))))) реально видимо сперма в мозг бьет

Чего ругаемся? ;) Ну да,подразнесло Вику,но она и до этого худышкой не была,так что не сказать чтобы прям ужасно выглядит по сравнению с тем,какой пришла...Но килограмм 10 скинуть точно не помешает.ИМХО,в начале своих каникул,без лишних кг,она симатичней и сексуальней
А по поводу:как так быстро поправилась..Так кормят там как на убой+малоподвижный образ жизни+ночные трапезы+возможная наследственность.Вполне себе реально.
Как новенький вам?Сразу мальчики обработали его,а должны были вобще-то девочки По-моему,он так себе. Полина лицемерка и подлиза.Как можно мило общаться с человеком,который тебя всё время так унижал?!И потом ещё нагло врать,что ты ничего не говорила. %) Как-то равнодушна я к ней была до этого,а сейчас просто противна стала.
Джексон наконец-то получил по щщам. :vava: Они с Аминой всех союзников растеряли,но,кажется,даже так они дойдут до конца :(

Ne_belaya
Они с Аминой всех союзников растеряли,но,кажется,даже так они дойдут до конца

Нет не дойдут, Женя уже дома, а вот Аминка пока борится. А Полина не то что глупая по моему она вообще дура, но все ровно как то скучно сейчас смотреть.

alik
Нет не дойдут, Женя уже дома, а вот Аминка пока борится

что же она за свои масюлечкой не ушла?как же свадьба-дети %)

alik
не дойдут, Женя уже дома,

Может сейчас его и уберет новенький уже??

Ne_belaya
..Так кормят там как на убой+малоподвижный образ жизни+ночные трапезы+возможная наследственность.Вполне себе реально.

А как Катрин сохранила свою стройность?
И вообще не интересны каникула становятся, когда уже конец?

Обратите внимание - Елисей с отросшими волосами, его вернули на виллу :( %) ...зачем????

Ёжа
Обратите внимание - Елисей с отросшими волосами, его вернули на виллу ...зачем????

да %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы