каникулы в мексике 2

А как вам Елисейские поля? Мне кажется он с гнильцой внутри и вообще как друг не очень, ну не хотела б себе такого знакомого

Ne_belaya
почему нам не показали,что он там с Аминой в шкафу делал

потому что с 1 сентября запрет на показ жестокости в эфире

цaрaпкa
А как вам Елисейские поля?

мутный типчик

цaрaпкa
вот ни жись бы не подумла я в начале его пребывания ваще мегалохом считала, и все девки имхо общались с ним так как с жилеткой, подушкой для битья и ты.пы, ну чтоб по серьезке амине или вике нравится... нет мне кажется он не герой их романа.

А мне вот помнится,что как раз по-серьёзке он им и нравился Сначала Амина:люблю не могу,никому не отдам,он только мой...Всё хвостом крутила перед ним,видно было(по крайней мере мне),что захоти Вэл-отдалась бы она ему А потом и Вику туда же понесло. Это сейчас они такие прошаренные,а тогда они-то хотели сладострастного и томного Вэла ,а вот он их-нет.

цaрaпкa
Кстать мне Эрик пока ниче так ну такой он плохой секси мальчик... ну мальчик для каникул и Джексона осаживает, всеж чета новое

Ага,хоть что-то новое.А то Женя с Аминой достали уже.Реально дедовщину развели.Мне вобще "нравится",когда они сидят на камеру кого-то обсуждают:этот такой-то,этот сякой...такого не должно быть на проекте... Блин,ну про себя же говорят! :boom: Сами даже хуже!Они то ли этого не видят??Поражает просто...
Жалко,Дима ушёл.Всё равно ничего у Эрика не выйдет с Викой.Лучше бы

цaрaпкa
Елисейские поля

выгнал.Что он там ещё покажет?

Красная помада
Ne_belaya

Вононочё...Но что-то какие-то странные критерии отбора этой жестокости...

Ne_belaya
Красная помада
Ne_belaya

Вононочё...Но что-то какие-то странные критерии отбора этой жестокости...

кстати да там такие звуки нехилые были %)

Эриксон говорил, что он полигамен, ему нравится треш. Что это значит? Он может и с мальчиками, и с девочками быть волшебником? Обычно, крутые малчики чморят за такую одаренность. А тут, как будто никто и не слышал :(

mamArtemchika
Эриксон говорил, что он полигамен, ему нравится треш. Что это значит?

эмм.. я только про девок подумала, к тому же он вроде мальчиков и не заикался, и рассуждал на тему большой любви к девушке в будущем

Хотя че там тольуо в порнухе не твориться, может по "работе" и приходилось ему с мальчиками общаться

Полсмотрела Бониту в Хрониках Мексики, не понравилось, ещё хуже Водонаевой. Хотя Боню люблю нежно. На Жанну Фриске с удовольствием смотрела Всегда. :(

красавица

Жанну не смотрела - некогда было
Сейчас смотрю Алену, сравнить не могу
Боню вообще не хочу смотреть - одно и тоже, одно и тоже: кто что сказал, сделал %)

Новеньких они где берут??? На фото с Елисеем видно, что синяк нарисован на разных глазах...блиинн..это все постановааа...что там смотреть то теперь??Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 00:38

девочки расскажите вкратце че вчера было?

Ёжа
блиинн..это все постановааа.

причем это все чаще и чаще становится ОЧЕНь заметно. Не успеет кто-то озвучить свои мысли вслух - БАЦ! Вот оно, случилось

Ёжа
Новеньких они где берут???

Тоже этот вопрос очень интересует.

Ёжа
На фото с Елисеем видно, что синяк нарисован на разных глазах...блиинн..это все постановааа...

Не обязательно постанова.Часто же показывают сначала так кого-то,а потом как бы зеркально.Так что не думаю,что синяк нарисован...А то это ж за каких дураков зрителей держать надо,чтоб на разных глазах рисовать.

Красная помада
девочки расскажите вкратце че вчера было?

Да ниче особенного.Новенькая пришла.Из парней понравилась Елисею.На вечеринке не отходил от неё.Женя обиделась на это,выкинула все подушки из их номера в бассейн,чтоб не на чем ему было спать.Сама завалилась.Все полезли в воду за ними,потом начали на неё наезжать...Хотели её тоже скинуть,она отбилась.Потом Джексон прискакал,благородный рыцарь,вступился.Все ещё потрындели и ушли.Женя плакала. Моё мнение-её срочно домой надо отправлять.Она не для проекта.По-моему,с психикой проблемы имеются.Хотя,они у большинства там есть Но те остальные сильнее её,им легче.А у неё вобще что-то крышу рвёт.Да и смотреть неприятно на её приступы злости.
Жаклин дурочка.Разводят её на секс-она этого в упор не видит %)
Амина тоже недалеко ушла...в облаках летает.Во её понесло-то как:предложения,свадьба,семья,дети..."Он видит меня женой,матерью детей..." %) Блин,вот взрослая баба,а прям как пятнадцатилетняя.По-моему,у их пары никаких перспектив на будущее.Для Жени главное-победа.Да и вобще,Амина-полная противоположность его идеалу девушки,что внешне,что внутренне...если судить по его словам и девушкам на данном проекте. Так что,ИМХО,ждёт её ужаснейшее разочарование.

Ne_belaya

Я бы вообще от Амины подальше держалась
Женя - колхоз-баба.

Ne_belaya

спасибо)

:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:27

;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:39

;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:47

:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:07

:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:13

;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:41

:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:53

:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:58

;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 14:04

Когда-то Филипп поведал о своих впечатлениях о "Мексике"... Это интересно!

"1. Откровенное Нае*алово - а как вы верели....
Когда ребятки уехали на какой-нибудь очередной "интересный" выезд в модный клуб, очень легко взять 2 людей засунуть под одеяло и снимать, как якобы те, кого нет в тот момент, трахаются как последний раз, темно, одеяло, кто там не понятно. А потом подставить смонтированные записи в серии проще простого. Вот сидит доча, - "Папочка! Я клянусь, это не я, да я бы никогда не...", - "Пошла вон из дома, шалава"!" - следует ответ нормального Отца, глядя на то, как его дочь "пылче-сосёт" у какого-нибудь Орханчика (в качестве примера) на всю страну) Так и было пару раз в КВМ) Также понятно, многое вырезается, фразы подставляются и т.д.! Очень легко из отснятого человека выставить святым, а потом конченным.

1. Ценизм. Как же все ждали драки, стычек, секса и т.д. Продюсеры радовались простому траху, как буд-то они ихтиологи и разводят редких рыбок, разводят, и тут те начали совокупляться и метать икру. Когда была драка, в которой вы понимаете даже случайность может привести как минимум к тяжелой травме, и оставить Кирилла например дурачком, никто даже не попытался дернуться в сторону, что разнять, а встали "Тихо, тихо, камера, одна, вторая... Стоп! Снято! Ура! :)". Когда Тимур разбил голову в кровь, прыгнув в бассейн, вышли минут через 15. Помню, как меня долго просили спровоцировать двух девушек устроить лесби шоу, я тогда спросил: "А если бы это были ваши дочери?", ответ был понятен - "Мы бы их сюда не отпустили, а ты знал, куда шёл".
  2. Голубые не только ели...Жанна - прекрасная женщина, единственная с кем можно было более менее нормально поговорить в периметре. И жилось ей там прекрасней всех! Ещё бы, одни трахаются, дерутся унижают себя и т.д, чёрт знает в каких условиях, ради 1000 000 млн , но с вычетом всего сломанного за этот период) А Фриске уделяет ну час в день, ну когда 2. Ок, максимум 3, с учётом переснятых дублей и технических неполадок. И получает, мне кажется, вполне достойную сумму за это - больше 6 000 000 млн рублей. Потрясающе, да?) Ну не всю жизнь петь же... Не понятно только одно, почему все, кто приехал на шоу, не считая певичек, яркие представители сексуальных уже, как мне кажется, в наше время не меньшинств) Все, как один - голубенькие котятки. Ничего против не имею, но почему все подряд , и в одном месте) Гетры шли в отказ?)
    Какого же было мое счастье, когда добрые люди с продакшена МастиFF спросили, хочу ли я продолжать? Как вы думаете что я ответил?)
    В общем я для себя выводы сделал, и если теперь меня будет что-то связывать с этим жанром, так только работа)
    Сплошное невежество и пустота, не оставляя ни следа в обществе, а лишь пятна на человеческих жизнях, мир реалити эволюционирует, и даже страшно представить, до чего он доберется. У MTV ведь это была единственная надежда, хотя бы как-то повысить свои прискорбные рейтинги, ведь это уже далеко не тот MTV, который помнит мое поколение, но об этом позже... Пока пока ;)"

А вы знаете, что "Каникулы в Мексике" это аналог американского телешоу "Отель любви"?

В роскошном "Отеле Любви" кипят страсти: 11 парней и девушек жаждут встретить настоящую любовь.Чтобы продержаться в этом раю как можно дольше, необходимо найти пару. Но каждую неделю кто-то покидает шоу, а его место занимает новичок. На что готовы участники проекта, чтобы остаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы