Тема закрыта

Причина: 0

Балабановский "Груз 200"

Насяня
очень извращенно, делает это "защитник" наш - мент, стебется над святым человеческим. от этого и трясло. да и ваще менты там очень неприглядно показаны. неужели они и правда такие были/есть?

То есть завязка - пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный - хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... А оказывается: кому поручают, тот и делает это всё? Или оказывается, что это просто какой-то ментяра все делает?

Nass
кому поручают, тот и делает это всё?

точно

Это вообще как детектив построено, или просто чернуха с изнасилованиями и убийствами?
А то краем уха я слышала, что этот фильм какие-то призы взял?
Смотреть не буду, ибо чота впечатлительная сильно стала, ну его нах...

Nass
просто чернуха с изнасилованиями и убийствами

жуткие извращения под веселую музыку 80-х

Насяня
менты там очень неприглядно показаны.

да уроды везде есть! всегда есть.....у этих просто ещё и власти чуточку есть...

Nass
Это вообще как детектив построено, или просто чернуха с изнасилованиями и убийствами?

вот и я когда анатацию читала,про детектив подумала-а очень этот жанр люблю.близко там нет расследования.

Насяня
жуткие извращения под веселую музыку 80-х

Ну ясно... Тады за что премии-то? Или я что-то перепутала?

Nass
Тады за что премии-то?

сама не поняла. виима, за больную фантазию.

я понимаю, что может что - то напишу не то... но... по моему.. этот фильм... о том, как бесправен был и есть человек... как уязвимы мы все... как молодежь пытается выжить (сделать деньги) и больше им ничего и никого не надо и это сейчас есть... что у нас не ценили и не ценят жизнь человека сражающегося за страну , даже похоронить не могут нормально... они нужны были пока были живы.. а мертвые никому не нужны.... о том, что человек в погонах безгрешен по определению... о безразличии и страхе.... о пути в храм... о потере веры в идеалы комунизма... о чувстве вины и бессилии... об обреченности и безысходности... о черно - белой стране , серой стране где есть один цвет - красный....

снято утрированно.... но... это так и было... и так и есть!!!! мы все оттуда...

asa
все. заинтриговали, если есть у кого на ДВД и уже в коллекции не нужен. может продадите?

у меня скачанный из инета, могу нарезать

Nass
чернуха с изнасилованиями и убийствами?

именно

Главную мысль фильма то поняли все?? Что надо думать куда и с кем...

Опер
вы правы))) и ... проблема выбора.. и его отсутствия...

Я бы, кстати, этот фильм дала посмотреть сестре младшей, которой 18, из топика про съём на плотинке и последующие мысли обвинять парня в изнасиловании....

Пасматрел, не фильм а высер ацтойный, гавно. Аффтару нириспект

фильм будет показан на Венец. фестивале вне конкурса....Ток мне кацца, фирмачи не поймут специфику СССР в ту пору....

ну наконецто я его посмотрела.
шока не было, точнее был один, как снимали последние 20 лет кино через жопу, так и снимаем. слава богу научились кадрировать. ппц, а не кино.
подлизали нашей великой и могучей православной церкви, как без этого)))
а все остальное, как было, так и есть. как жили, так и живут. ссср тутоки не причем, ни 84 год, ни 2007й. раздницы никакой нет.
модную тему афгана как не цепануть. кароче взяли все то, что щас трясется и переписывается и смешали под изюмом "жестокости".
пустые два часа времени. лучше бы я историю ваффен сс досмотрела. больше интеллектуальной нагрузки получила бы.

про гениальность творят подсиралы - марионетки. нет там и небыло ничего гениального. самый рульный и гениальный фильм про ссср - "блондинка за углом")

у меня смотрели этот фильм, фильм - жуть, я смотреть явно не стану, смысл в том, что девочку украли, носиловали в каком то злачном доме, куча каких то непонятных трупов, в общем опять какая то фикня...в кино я бы сбежала с него точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы