Тема закрыта

Причина: 0

Балабановский "Груз 200"

Там много подтасовок и гона на СССР. Вообще, антисоветская пропаганда)))
Хотя есть струя ценного мессиджа: о том, что Советский Союз был реально свободным обществом, в котором было возможно практически все - но все должно было строиться на уме и воле человеческих. А вот человеческий материал как раз подкачал.

И много чисто питерского черного псеводомагизма.

Lapka
и при чем там закат СССР?

не веста
ну, действие в 84-м году. вроде еще ссср, но уже другая страна. рок-тусовки, развал кафедры научного атеизма, запредельно жестокие менты-оборотни, афган...

угу, типа, показана атмосфера упадка и потери ценностей....но я ещё не смотрела :)

посмотрела сегодня Груз200
из зала вышла с трясущимися руками
Балабанов - я считаю не мог такое кино сниять человек с нормальной психикой

люблю сильные фильмы, но балабанова после "уродов" не уважаю. а что у нас идет сейчас позитивного, посильного беременной психике и в тоже время - не "пустого"...?

Внешне фильм - самая натуральная чернуха, а внутри - смысл, главным образом показана жизнь страны, к-я полность отражает проводимую политику: 1) бухали по -лютому, а государство радо, ибо за счет монополии в казну идут нехилые деньги, позже Горбачёв эту кормушку уничтожит, 2)война в Афганистане, когда даже в самом маленьком городе получали, так называемый "Груз 200", 3)Зав.кафедры научного атеизма имеет всё, тк он "свой", у него и колбаса и конфеты, остальные тусят в очереди, 4) Зав.кафедрой не верит в то, что сам пропагандирует, и такое сомнение в собственной точки зрения, судя по всему, у многих. Вот такое моё скромное мнение....

Tabletka aka Катёвая
Вот такое моё скромное мнение....

слушай, поддерживаю!

Посмотрели фильм с мужем...Были шокированы...Даже и не знаю,рекоммендовать или нет.Жуткая какая-то действительность показана.После просмотра уговаривали себя,что так ужасно быть не может и режисер как-то все утрировал .Ну не знаю,второй раз вряд ли будем смотреть.Кино без границ и цензуры...

посмотрели этот ужас дома,никому не рекомендую. :megashock: :shock:

кася попова
я считаю не мог такое кино сниять человек с нормальной психикой

согласна полностью.

тоже вчера посмотрели.

кася попова
из зала вышла с трясущимися руками

тоже трясло. :megashock: и сегодня целый день ходила думала, что там не так, да как надо было девушке в реальной жизни поступить........

кася попова
Балабанов - я считаю не мог такое кино сниять человек с нормальной психикой

+многа

все. заинтриговали, если есть у кого на ДВД и уже в коллекции не нужен. может продадите?

зажали....

asa

мы уже отдали,продаются они лицензионные.только зачем вам это?кроме грязи,пошлости,насилия вы там ничего не увидите.
интересно,а чем реальный случай,на котором основан фильм ,закончился?

asa
есть у кого на ДВД и уже в коллекции не нужен. может продадите?

оно вам надо, куда-то ехать? из каменска тем более... не проще ли в ближайшем магазе купить?

asa
заинтриговали

и пожалста, не считайте наши отзывы за рекомендации. бр... не советую я его смотреть.

alesa
зачем вам это?кроме грязи,пошлости,насилия вы там ничего не увидите.

действительно! ни тебе блАндинки в шоколаде, ни тебе нигерского гангста рэпа, ни тебе туалетного юмора из Амер. пирога.....я думаю, что такие фильмы тоже нужны (Груз, в смысле), что некоторые не думали, что вся реальная жизнь заканчивается за их входными дверьми (ой, или "дверЯми??...)квартиры.....Ну, ИМХО, конечно...

BUZZY
ни тебе блАндинки в шоколаде, ни тебе нигерского гангста рэпа, ни тебе туалетного юмора из Амер. пирога..

ради этого я тоже фильмы не смотрю.имела виду моральную сторону-поучительного ничего нет,вызывает только страх и отвращение.

Сегодня в магазе предлагали типа лицензионный вариант за 100 рэ, но такого не может быть, дешево? А этот фильм в сравнении с "Жестью" как?

asa
в сравнении с "Жестью" как

Груз более жёсткий, конечно :) Эх, Бабенко люблю сильно....в Инди она мне тоже понра...

Про Инди можно подробнее?

Посмотрела груз 200.Страшно было только в один момент,а так..просто противно.Особенно когда мент бросил труп жениха на кровать со словами"жених приехал" :( Урод
Балабанову огромный минус

кася попова
не мог такое кино сниять человек с нормальной психикой

+10000000

Народ, вот смотреть этот фильм я точно не буду. Но напишите, пожалуйста, содержание фильма краткое, чтобы хоть понять об чём он (то что на диске написано - я уже прочла, надо поподробнее).
Можно в личку, чтобы не портить настроение остальным читающим.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 15:52

Nass
Народ, вот смотреть этот фильм я точно не буду. Но напишите, пожалуйста, содержание фильма краткое, чтобы хоть понять об чём он (то что на диске написано - я уже прочла, надо поподробнее).
Можно в личку, чтобы не портить настроение остальным читающим.

не веста
два изнасилования, четыре трупа.

:D

Не надо в личку, пишите здесь пож-та... А то раззадорили, и еще масла подливаете.Ну душит меня жаба потратить на лицензионный диск, а плохой за 100 рэ не хочу...А скинуть его нельзя посмотреть мне в электронку или это не осуществимо??

BUZZY

Женя, не стебись :) И это всё? Весь смысл? Из-за чего буча тогда?

Nass

очень извращенно, делает это "защитник" наш - мент, стебется над святым человеческим. от этого и трясло. да и ваще менты там очень неприглядно показаны. неужели они и правда такие были/есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы