Тема закрыта

Причина: 0

Балабановский "Груз 200"

кто идет ? кто ужо начитался рецензий ?
вощим расскажите кто чо знает: очень его ждала. но чота вдруг стало страшно идти на просмотр в кинотеатр, может домашний просмотр будет оптимальнее ? Когда совсем уж горько , выйти покурить сходить...
Даже ограничение по возрасту не до 18 лет, а аж до 21.

О !
Мужа счаз пришел и говорит, что есть установка по кинотеатрам (по крайней мере для Юго-Западного) : обязательное дежурство бригады скорой помощи на премьере.
Жуть

EHOT
Жуть

ну надо же....может, так, шороху нагоняют?

не буду смотеть...ибо шкурой чую, что будет такая же веселуха как в Чистилище

все эти фильмы про войну тяжелые очень, а тут уже из названия понятно, что ничего хорошего не светит, но я все равно буду смотреть, только дома на диске. в кинотеатры предпочитаю ходить за положительными эмоциями

В новостях кадры показывали - на глазах ребенка кого-то расстреливали...жуть, хотя я бы сходила наверное...

Пимба
все эти фильмы про войну

это не про войну ведь...

Груз 200
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный - хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову...

"Новый фильм Балабанова о маленькой смерти тоталитаризма в отдельно взятой стране. На дворе 1984 год. Канун перестройки, когда мрак жизни при советской власти сгустился до предела... Фильмом "Груз 200" режиссер обещает объяснить всё про себя, про страну и ее героев. Гораздо больше и намного жёстче, чем в своих предыдущих картинах..." (СТС, "Кино в деталях").

Фильмом "Груз 200" режиссер обещает объяснить всё про себя, про страну и ее героев.

какое то ненормальное стремление у нас все кому то что-то объяснять и доказывать...мне кажется пора самим выводы делать, а не чужими питаться /коментарий к режисеру, не автору цитаты/

Я ПОЙДУУ!!!!!
ГДЕ ЕГО КАЖУТЬ??

Пойдемте вместе, если страшно;)

Гасконочка
мне кажется пора самим выводы делать, а не чужими питаться

BUZZY
режиссер обещает объяснить всё про себя

ну и, наверное, про себя в контексте времени и страны

я сомтрела трейлеры, отрывки в инете... ну... по мне так такая казихрень. все пытаются эпатировать, а получается пародия на чернуху.

Тэк, нашла: в Доме Кино, с 15 июня.
Я уже собралась

Когда совсем уж горько станет.. я не люблю себя попускать - лучше брать все и без остановки, а потом переваривать. Тактика у меня такая:)

BUZZY
про себя в контексте времени и страны

а вот это уж точно никому не интересно кроме его родных и близких

:D Фильм еще никто не видел, но искусство уже по-прежнему в большом долгу:D

Zеленка
Я уже собралась

и йа, в выхи за маленькую денежку с утра

Гасконочка
а вот это уж точно никому не интересно кроме его родных и близких

мне интересно, мне его фильмы как минимум интересны..

BUZZY
мне его фильмы как минимум интересны..

+ это уж точно не фарш ради фарша:D

Жмурки - фильм Балабанова? если да, то остается надеяться, что он способен на большее

Гасконочка
Жмурки - фильм Балабанова?

а ещё: Мне не больно, Река, Про уродов и людей.....
Хотя, мне лично Жмурки тоже не нра

Мне не больно - сильный фильм, согласна...реку не видела...про уродов и людей...у меня очень субъективное мнение...

так я и не сходила ещё, кто был?

я сходила.
ну, так-то формально - ниче особенного по меркам современного кино.
два изнасилования, четыре трупа.
атмосфера нагнетается зато сильно очень.
в начале народ пытался хихикать, потом до конца сеанса замолчали. парни потом перед девушками извинялись, что повели на такое кино.
ну, один раз посмотрела для общего развития, и хватит. прикинула, от кого маковецкий отказался. а вот пирогов и миронов - не уверена.
особо шокирована не была, внутренний мир не перевернулся. в-общем, можно и дома смотреть потом. только захочется ли двд оставлять в коллекции? )

а насчет убийств ребенка - враки. не было такого в фильме.

не веста
я сходила.

и при чем там закат СССР?

ну, действие в 84-м году. вроде еще ссср, но уже другая страна. рок-тусовки, развал кафедры научного атеизма, запредельно жестокие менты-оборотни, афган...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы