А вы кого бы выбрали? (навеяно фильмом "Камень")

Трым_пырым
А идея хорошая.

какая идея??? %)

Кузькина мамо
я бы мужа выбрала.

почему???

vyatskaya
Даже не верю тем, кто говорит, что мужа
И если мужчина выберет ребенка вместо матери, поддержу на 100%

ага

Трым_пырым
а поверите в то, что муж тоже выберет жену

как то слабо в это верится

Катеринк@
почему???

я не могу сказать. Увидела опрос, подумала, что без мужа не смогу. На уровне чувств и эмоций.
Люблю его до ...не знаю как сказать даже, сравнить не с чем и не с кем.
Потому так.

Трым_пырым
Чью бы вы чью жизнь выбрали? Если бы выбор стоял очень жестко.

Я бы тут рассмотрела причину, по которой я окажусь перед таким выбором. Сколько должен совершить кому-то гадостей мой муж, если кто-то поставит меня перед таким выбором. Тогда выберу ребенка, он невинен и ничего и никому плохого не совершил.
А в реальности у меня муж честный, никому плохого вроде не делает, надеюсь
Так, ну судя по герою фильма, он не только герою Светлакова жизнь попортил, мне такие люди не нравятся, я про отца. В опросе выбираю сына.

Zaya your
Так, что мужа бы я убрала сама, но тихонько!

еще при просмотре фильма сразу поняла, что выбрала бы сына.
а муж после сказал, что тоже бы убил себя. без попыток "постановки". чтобы сыном не рисковать.

Трым_пырым
Например: я выбираю жизнь мужа, потому что мы с ним еще детей родить сможе

%) ппц

Трым_пырым
Вы можете не верить :) а поверите в то, что муж тоже выберет жену?

простите, но вам вообще детей лучше не рожать %) они у вас как расходный материал

**Angel**
простите, но вам вообще детей лучше не рожать они у вас как расходный материал

а муж в данном случае как расходный материал не рассматривается? Не этот так другой, чоуж.
У каждого свой выбор.
Осуждать за то, что красное нравится больше, чем зеленое - глупо)

Валькирия
Нее, такой сильный мужик, а тут видите ли совесть замучила.

там ведь дело было не тока в совести, ему ведь жена сказала, что смерти сына ему не простит, он сам понял, попав в такую ситуацию, что любит сына...в общем много факторов подтолкнуло к самоубийству

Кузькина мамо
а муж в данном случае как расходный материал не рассматривается?

сказано выше, он нагрешил так, что его хотят убить, меня это бы насторожило

Кузькина мамо
Осуждать за то, что красное нравится больше, чем зеленое - глупо)

разницы не чувствуйте что ли? речь далеко не о таком выборе и предпочтении

**Angel**
сказано выше, он нагрешил так, что его хотят убить, меня это бы насторожило

да не особо нагрешил он так-то, там тоже спорный вопрос. Гадости каждый из нас совершал в жизни.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:38

я бы подключила милицию и все связи с ними пошли в ход. смысл убивать кого то, ради кого то? откуда уверенность, что в том, что убрав мужа выживет ребенок?
никого бы не выбрала, боролись бы вместе.

Anka-Manka
я бы подключила милицию и все связи с ними пошли в ход.

подключил, не помогло. Условия жесткие, всего сутки на выбор.
Вообще мужик-отец мог сымитировать самоубийство. Как позже выяснилось, этого даже и не надо было делать, равно как и убивать себя.
Камень рассчитывал на совесть, он, не проверив, убил ли себя отец, отпустил ребенка и убил себя. Все могло закончиться хорошо для семьи с ребенком.
Но не закончилось.

Фильм не видела. Думать о таком выборе не хочется.
Выбрала бы ребёнка. Потому что я за ребёнка отвечаю, а за мужа нет. Потому что ребёнок ещё пожить не успел.
Тут писали, что

Elena.ru
муж в 1 кругу, ребенок во 2 - потому что муж с тобой всю жизнь, а ребенок должен вырасти и уйти во свою взрослую жизнь

Правильно. И мой долг - выпустить в эту взрослую жизнь счастливого человека. Это то, что останется после меня. Ребёнок - будущее, продолжение жизни, перспектива. Муж - настоящее, уже пройденное. Муж - то, что для меня. Он может сделать мою жизнь комфортной, помочь мне в создании моего жизненного проекта. Муж не цель жизни, а союзник, соратник, друг, любимый. Творчество, проект, моё создание - ребёнок. Я для него. Осуществить этот проект - цель жизни.
Вот так...

выбрала бы ребенка, потому что материнский инстинкт самый сильный

Кузькина мамо
да не особо нагрешил он так-то, там тоже спорный вопрос. Гадости каждый из нас совершал в жизни.

мне так не кажется. Светлакова хотели усыновить, а тот герой позвал его с собой бежать, а потом на остановке сжег все документы и уехал один к бабушке, оставив парня без всего на остановке. Вообще без всего, без еды, без документов, без надежды... Ну не сволочь ли. Зачем пацана с собой брал, чтоб скучно не было, если поймают, то чтобы обоих наказали или намеренно ему жизнь попортил, чтобы того не усыновили? И это в 10 лет (или сколько там). Да и потом, не думаю, что свое состояние нажил порядочным путем, не переступая и не давя других людей.

Я наверно от сути опроса отошла. В реальности относительно порядочных людей это маловероятно, а вот негодяи должны получить по заслугам. Хотя слово "заслуги" они совсем не заслуживают

Муся
Муж не цель жизни, а союзник, соратник, друг, любимый. Творчество, проект, моё создание - ребёнок. Я для него.

А у меня муж это мое все, а ребенок - наш с ним общий проект, сначала был муж, и только потом ребенок от него, к тому же ребенок все равно уйдет из моей жизни, а с мужем я хочу жить до самой смерти.

Кузькина мамо
У каждого свой выбор.

+

Я думаю еще очень важен возраст ребенка и отношения с мужем. а вообще

ТШ
это всего лишь гипотетические "диванные" рассуждения, которые не имеют ничего общего с тем, как поведет себя человек в экстремальной ситуации.

:)
может я бы так всех зубами загрызла, кто меня знает)))

все кто могут вот так однозначно ответить на вопрос на мой взгляд просто не пропустили через себя... или мужа не любят или ребенка еще нет... я вот как представлю что милого моего не станет рядом со мной... вообще и представлять даже не хочу! ребенок опять же кровиночка родная... нет, я бы не смогла выбрать никогда! да и вообще ужасно оказаться перед таким выбором, думаю тут муж сам дожен решить и всё... но я бы такого не пережила...(((

Трым_пырым
Судзиловская

да кого там,выла всю дорогу белугой,поиграть не пришлось ей
Светлый клево хмурит бровки-Снежааааана Денисовна
ваще люблю его со школы :P красава :)
по теме -ребенок конечно.
только вот актера могли бы получше найти на роль мальчишки,видать чей-то сынуууля. :(

Zaya your
Я когда смотрела фильм. И был кадр, когда героиня хочет убить мужа.
У меня сразу была мысль

нецензурная в ее сторону
да, я тему апнула, потому что фильм только вчера посмотрела так себе фильм, светлаков вообще никогда не нравился, и здесь психа просто неуравновешенного играет.

Трым_пырым
Я думаю еще очень важен возраст ребенка и отношения с мужем

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы