ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Грех смеяться над внешностью :(

у Леры что за Рогов фотка есть

kazashka
Рогов фотка

loraness
Грех смеяться над внешностью

Возможно....Но я не думаю, что в жизни девченки это практикуют! А на тему кто приходит и зачем в ДД уже много говорили- они САМИ этого захотели!!!!! А по-вашему зубы Стрункиной (живут же с ней опа к опе) им обсуждать красиво??? и так глумиться друг над другом???? А сыськи на всю страну увеличивать, а пыськи фотать и показывать всему миру???? и .... Всё! Остапа понесло...

loraness

вы абсолютно правы! куда смотрят их родители!!!

Saltana

А мы должны им уподобляться?

loraness

стоп,милые серьёзные девушки давайте повспоминаем как тут урывали алёнку,маму агибалову-всю,живот беременного близнеца,риткину жопу и ноги, дашкины титьки,труклькину жопу и ноги и т.д и т.п короче,не смешите,петросяны
а то мы тут правда,собрались для серьёзного анализа домочадцев,их нравственности и куда смотрят их родители %) :nose:

[cit]BooLavka
Прикрепленные файлы:
зачем такому Лера хабалка,я вообще слушая ее уши вянут, даже не которые слова первый раз слышу, или опять подставной человек очередная сценария ;)

loraness
А мы должны им уподобляться?

аааааааааааааааааааааа :w_0018: :w_0018: :w_0018:

kazashka
зачем такому Лера хабалка,я

да ну, это же шутка была. он вообще, мягко говоря, мужчина очень нежный не уверена, конечно, но на вид ему и лерки, и машки, что шли что ехали

посвящается)))

v nature
аааааааааааааааааааааа

+1000000000000

Агибалова уже лезет в отношения Леры с Колеи, а сидит кушать готовит зеркало ужасноееее, нельзя вытереть что ли перед тем как начать готовить

BooLavka
да ну, это же шутка была. он вообще, мягко говоря, мужчина очень нежный

я тоже чета не пойму,Лера не догоняет,что он не из того лагеря?сегодня в дневном уж она щебечет! он мне звонил,он краснеет предо мной,ах-ах :t_0028:

Варвимамо - я прям тащусь от вашего мейка

особенно от носопырочки- как будто экран обнюхиваете

перечитала щас 4-й страницы опять ржу

всем здрям!

старая маразматичка

у тебя Агибалова на аве??!!

перечитываю вас девочки, эт че флешмоб, ага? почти у всех домовцы на аве
типа чтобы не потерялись на просторах юмамки

Maнdapинka
типа чтобы не потерялись на просторах юмамки

она самая
энто для этогоhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10304523&page=15

Saltana
Варвимамо - я прям тащусь от вашего мейка

Saltana
особенно от носопырочки- как будто экран обнюхиваете

э как ты меня называешь!
мейк- помощь благотворительного фонда "Поможем выпускникам психушки №2" при поддержке министерства культуры Свердловской обл.
а нос- это последствия вездезасовывания ноздрей...такой уж харахтер!

чета уши у мене горят....кто на меня пиндит?
потерпите меня еще вечерок,завтра уйду в небытие (ну это я про девушку на фото )

позитивчик

у меня личка рвется от гостей,о какой ажиотаж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы