ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lesya-Olesya
Варвимамо

мумми-мама, мумми-папа а где же леди Гадя? Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:23

Рогов везде с каким-то русланом Леоновым ..у второго поза всегда странная и одинаковая...
и скажите мне где место для Лервы?

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:30

Мамо хде ваша доню, вашумать, шлюхаицца небось опять в секасе за деньги

Saltana
Мамо хде ваша доню, вашумать, шлюхаицца

она обедню варит,седня ее очередь...хозяйственная дочка,вся в меня! гены в нашем случае не отмыть...

Lesya-Olesya

ага, они особа на пятках присутствуют

пришел

SerVelad
Ну дождались
Чего у нас тут по предложениям? Обновления в ассортименте?

Все не читал... эта с аватаркой - страшная.. ну может конечно кому-то ничего, но мне не пойдет.
После букетно-конфетного периода мужчине нужен минетно-котлетный.

колбаса объявился! доню срочно в студию- обед подождет! ;)

Saltana
доню срочно в студию- обед подождет!

дак на сайте вроде,тока смотрела

ага, объявилась- а я там уже с Сопляком сцепилась

этот стилист сам так одет что он оденет на Леру %)

Saltana
ага, объявилась- а я там уже с Сопляком сцепилась

не было такого)

Сопляк
не было такого)

здрасть

:=-O:

пиляяя ,Жоззи ты куды опять пропала-то?

старая маразматичка
,Жоззи ты куды опять пропала-то?

я летаю,пол мою чего там????

Lengo77
чего там????

да уже ничего бесперспективняк полный

чет Бонька совсем опухла, видать доча будет))))

из хроник дн от Кульбаба КуКуДром спасибо
Либерж всё Ваньке за баню предъявляет. Ванька её сегодня на гульки с девицами не отпускает
Лерка беседует по телефону со стилистом Роговым , он её вечером приглашает на свидание куда-то, просит не брать с собой Коку. Лерка радаааааа..... Мася в ссоре с Бородиной, она вчера с Бузовой пошла куда-то в такое место , которое Масе не нравится.
Кока вернулся. Лерка : дыхни.... Сообщает Коке про свиданку с Роговым. О! Кока требует номер телефона Рогова Лучше бы фотографию его посмотрел и всё сразу понял Гадж его науськивает. О! Кока бьёт Лерку по голове блокнотом. Давай номер! Лерка : Шас , он медийный , а я буду его номер раздавать. Кока : я тоже медийный.... ещё какой.....
О! мамо тут как тут.....
Мамо : Коля всё в твоих руках , можешь встать в дверях звёздочкой и не пускать В общем , вся семейка тут ...нужны зрелища. Кока : я советский человек, как начальство решит , так и будет! Завтра выселяемся. Мамо : молодец! Ну с глазками то у неё *здец......

Лобное: Бородина пилит Лерку за то , что она собралась идти на дискотеку без Коки , без человека , с которым она в паре!!!! Кока : сбылась мечта провинциальной девушки из Новокузнецка, её пригласил стилист. Мы прерываем отношения. Длинная разборка ...
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8645462.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120216/wVT25b7n.jpg[/IMG][/URL]
Голосование.Девочка Саша , которая боксёрша, тихо уходит....
Кока приглашает Лерку в караоке к Тигру. О! Ирка вяжет! Лерка с Кокой ехать не хочет и легла спать, вообще никуда не поехала.А Кока поехал к Тигру! Девицы уехали на дискотеку ,а Ванька устроил Либерж романтик...Либерж счастлива. Приехал пьяный Кока, драки-обзывательства.....ну это нам уже знакомо... .всё в том же стиле... долго.... и очень грубо. Лерка рыдает , подняла на ноги соседей. Мамо построила Коку. Он заткнулся.

Естественная красота - Надин с мамо в клубе отдыхают %)

BRILLIANTIK
Привет девчонки.

Привет

BRILLIANTIK
А Боня уже уехала или передумала и рожать в Москве будет.

ага, укатила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы