ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

[img]p.twimg.com/Amymc28CMAE6IRw.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:22

склеротичка
вот я и говорю,эт чё уже нормально считается

не это не нормально, это ужас-ужас!!!
ну косячнула, с кем не бывает, в след раз будет запасливее на слюнявчики а вообще да, сейчас вспоминаю, моя когда такая была, то бумажные платочки в каждом углу лежали

Netely
обычный годовалый ребенок

ага, но не 1,5 годовалый уж точно

Всем привет! По поводу размеров ребетёнка. Выкладываю фотку ребенка знакомых- его то же Богдан зовут На ней ему всего 9 месяцев. Детки разные бывают)))) Хотя у нашего ребенка папа огромный, а про Во не сказать... может дед-прадед какой большой был :)

А в год он вааще был- как обычные детки в 3 ;)

хотя я в мальчиках-то особо и не разбираюсь, у меня девчуля :bear:а она у меня мелкая ( мама-папа 1 метр 70 , а она полтора с кепкой) 27 февр ей 21 год исполнился, ей больше 16 никто не даст дак права с собой в магаз брала, чтоб шампани на стол купить
а если у Во и усыновленный ребё- то тока респект ей

кстать, вот про Колесо-Салибекову писали, мол рожает в таком-то столичном роддоме и все подробности, а про Водонуя ни одной статейки не упомню...странно конечно... %)

Проник
Даша постоянно с ребенком сюсюкает

но далеко не идеальная мамаша она, как и все. тоже часто без ребенка ее наблюдаю, вечно где-то трется

в коллекцию выражений леры мастерко:
если ты хочешь попрыгать - иди в парк горького и попрыгай на батуте

склеротичка
девочки!я с вас прям-таки удивляюсь получается я одна догадалась своему ребёнку слюнявчик одевать,да?

у нас слюнявчиков было полно нооооо ребенок тянет иногда и не хочет одевать, дети разные бывают

Maнdapинka
про одежду, меня на экране не показывают, но я ребенка и дома всегда красиво одеваю, а уж если гости приходят или сами идем куда-то, то конечно самое нарядное одеваю, а тут на всю страну их показывают, согласись приятно смотерть на ухоженного, красиво одетого малыша
че там еще про уборщиц, да....ну если бы и были у них уборщицы, смысл это утаивать?

плюсуюсь

склеротичка
а грязным комбезом лицо ребенка вытереть всегда пожалуйста,так по вашему чтоль?

да я не видела эфир честно чем она вытирала. а бывает так что меняю футболку на постиранную и той что сняла могу вытирить слюни, не думаю что трагедия отнесла на стирку и простирнула.

Никита-везде побрито
в коллекцию выражений леры мастерко:

эта вообще отжигает
Герой-к верху дырой

Victorya
тоже часто без ребенка ее наблюдаю, вечно где-то трется

хм, ребенок может спать, с ребенком может гулять/купать папа, вряд ли она оставляет его одного в комнате и идет тренькать языками
и еще помните тот злополучный эпизод когда Рита собиралась к мужику, орала на Митю и тащила его по лестнице, кто может представить на ее месте Дашку и Тему?они разные, у каждой косяки бывают, но реально Дашка на ее фоне заметно выигрывает, и сравнивать будут всегда их, пока они будут на проекте

Maнdapинka
вопрос дня- кто моет унитаз у Пынзрей?

уборкои может и занимаются уборщицы, но есть и вариант что она договорилась с продюсерами что они не будут показывать такие моменты, т.к. Даша всегда любит выглядит на экране красивая

Никита-везде побрито
так можно сказать про каждую из нас. все мы не идеальны и со своими закидонами

вот именно

Maнdapинka
хм, ребенок может спать, с ребенком может гулять/купать папа, вряд ли она оставляет его одного в комнате и идет тренькать языками
и еще помните тот злополучный эпизод когда Рита собиралась к мужику, орала на Митю и тащила его по лестнице, кто может представить на ее месте Дашку и Тему?они разные, у каждой косяки бывают, но реально Дашка на ее фоне заметно выигрывает, и сравнивать будут всегда их, пока они будут на проекте

скоро еще будем и Ролана обсуждать, вот это ужас ужас будетттттт %)

Всем привет!

У меня вообще не было слюнявчиков :shock: Ну так, штук 5 максимум за все время, и одевала их крайне редко. Марлички да, валялись везде, но пока не сел, потом уже как-то меньше. Не помню, что б в полгода мой срыгивал.

Даша ну минимум час на сея тратит, если учесть, что волосы нарощенные и их надо по особому мыть и обязательно укладывать. Плюс она крутит их. Макияж у нее не шибко яркий и сложный, так, теньки светлые, тушь, тон на лицо, румяна и блеск. Это можно по быстречку забацать, это ж не стрелки рисовать да оттененку.

Я сейчас вспоминаю ребенкиных полгода как сказку.Жал тогда не понимала кайфа. Еще не ходит - не наго гоняться ведь за ним как драный веник. Несколько раз в день спит - высвобождая для меня время. Готовить еще не надо ему. Остается стирка да уборка. Если убирают у них убощицы, а постирать - кнопку нажать - че сложного-то. тем более у них там тухляк сейчас,никакой особой движухи. А показывают ее в основном после лоюного, когда малой спит уже ну или на стройке, при чем пару раз ловили, что малой в коляске тусит неподалеку.

А я за Кузина и Риту рада. Я помню не так давно писала, что Кузину к ним надо, иначе так и будет бултыхатья как г.но в проруби и ничего путного не добьется. А расчетливая не по годам Рита и ИА возможно помогут ему жизнь уладить свою, ради Мити и Риты.
Они стоят друг друга, пусть живут вместе, от такого расклада только всем будет лучше.

Maнdapинka
и еще помните тот злополучный эпизод когда Рита собиралась к мужику, орала на Митю и тащила его по лестнице, кто может представить на ее месте Дашку и Тему?

не хотела влезать в этот спор до последнего , и не буду

Не знаю, Даша, мне кажется, как воспитатель - стремный родитель, а поводиться и посюсюкать - самое оно

Ондатра
Завидуй молча, анонимко

ты щас серьезно? не знаю как на счет риты - сама она ,не сама))))))))))))) может и сама, но я думаю, что она в принципе лахудра и следить за собой не любит. а тут ребенок- повод шикарный ногти не накрасить.
но , правда, ТАК как даша выглядеть, когда с ребзем круглосуточно- это талантища домохозяйный и гламурный такие должны быть- ого-го. а у даши, кроме ножек иксом и морды ничего себе других талантов нет.

Шубообразная шизофрения
она в принципе лахудра и следить за собой не любит. а тут ребенок- повод шикарный ногти не накрасить.

ну Рита хоть от природы довольно-таки симпатичная (на мой взгляд), а вот Оля (сеструха-то ее) итак не красавица, еще и в таком виде вечно перед камерами щеголяет %)

Никита-везде побрито
ну Рита хоть от природы довольно-таки симпатичная (на мой взгляд)

да ну нааааааааааа

kazashka
а то что выглядит красиво это ей плюс, молодец, не все домохозяики так могут, заичьи ушки домашнии костюм и я ношу, прикольненько, и я тоже практический не хожу без наращенных ногтей,

молодец,Гаухар,так держать :clap:

склеротичка
мож пынзарь?или задов

задой

Maнdapинka
мне вот почему-то Серега кажется

нееееееееее,все-таки задой и пюрешку сварганит и приберёт

*Ося*

Оля!!!!!!!!!!!убери пож-та нах эти фоты огромные раз и навсегда :boom: :boom: :boom: :boom: целую нежно :j_0001:

Никита-везде побрито
ну Рита хоть от природы довольно-таки симпатичная (на мой взгляд), а вот Оля

срали -срали риту-дашку-алёнку и тут бац :=-O: ОЛЯ

Митюшка,и всё таки почему Митя,а не Дмитрий или Димасик? %)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:42

Эт они помирились потому что Мамо на проекте, может тут ума наберет и не будет вмешиваться,
а Кузякины пусть больше не идут в шоу -иначе опять 25 получится
я уже который день не смотрю так здорово :lazy3: иногда днем мимоходом при готовке ужина ;)
Спасибо за инфу -этого мне достаточно

в ночном махачи сейчас будут ;) и голос пьяного глебки опосля - жизни учит трулька труханула конкретно,она в самом низу кучи малы :=-O:

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы