ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Victorya
вот за мытьем полов и сантехники я ее не представляю

а вы вообще видели, чтобы когда-нибудь показывали как кто-то в доме2 моет унитаз? или ванну хотя бы (душ) ? %)

Никита-везде побрито
а вы вообще видели, чтобы когда-нибудь показывали как кто-то в доме2 моет унитаз? или ванну хотя бы (душ) ?

нет. но я видела риту за уборкой-готовкой, а дашу нет. обе не идеальны, у каждой свои закидоны

Victorya
обе не идеальны, у каждой свои закидоны

так можно сказать про каждую из нас. все мы не идеальны и со своими закидонами :)

Никита-везде побрито
так можно сказать про каждую из нас. все мы не идеальны и со своими закидонами

да, поэтому не вижу смысла ругать ни одну, ни другую. и ритка не такая плохая, и дашка далеко не идеал

Плохо читаете девочки)) Говорили же у них уборщицы! чистят, моют, убираются когда все спят!

*Ося*

"Гораздо больше вам Вселенная даст!"
чет звучит, как посыл сектантки

Maнdapинka
видно, что приехали видимо в гости к бабуле, там их какой-нибудь двоюродный дядя фотал, ну и выкинул фотку в инет

это в Италии летом 2011

Lesya-Olesya
это в Италии летом 2011

угу, я уже прочитала,что это друзья-итальянцы фотку скинули

Victorya
но не верю, что даша сама в доме убирает. ритку я за этим занятием часто наблюдала.

Уже писали как-то, что у них у всех по утрам убирается техперсонал, а они уже в течение дня просто поддерживают чистоту. Никто этого не скрывает.

Maнdapинka
"Гораздо больше вам Вселенная даст!"
чет звучит, как посыл сектантки

А вы почитайте на какие тренинги она ходила
[a url=www.sektam.net/forum/index.php]www.sektam.net/forum/index.php[/a]

Никита-везде побрито
моет унитаз? и

ввипе ИА показывали,она на коленях с перчатками стояла

Victorya
нет. но я видела риту за уборкой-готовкой, а дашу нет.

Рита кроме как готовкой и лежанием на диване ничем другим и не занималась, потому только это и показывали, ну иногда еще ее брачные игрища, а Даша постоянно с ребенком сюсюкает, причем ни разу еще не сказала, что устает, что не справляется и что ей нужен помощник, а у Риты целый семейный клан в помощниках, и один фиг ребенок заброшенный какой-то. А Дашка молодец, все успевает, нам еще поучиться бы у нее, как выглядеть на 100% при ухоженном ребенке, муже и чистоте вокруг.
А сопли-слюни, я думаю, 99% мамочек у детей рукой вытирают, или чем-то что под рукой, и не вижу ничего в этом дурного....

*Ося*

труля походу в говнище %)

Проник
я думаю, 99% мамочек у детей рукой вытирают,

вот я и говорю,эт чё уже нормально считается :=-O:

Думаю Аленка сама эти фотки выкладывает, потому как ходят упорные слухи, что она с мужем не живет, вот она и опровергает слухи, а лицо у ребенка и не видно)

Netely
Думаю Аленка сама эти фотки выкладывает, потому как ходят упорные слухи, что она с мужем не живет, вот она и опровергает слухи, а лицо у ребенка и не видно)

А я думаю, что это утечка....

коммент, с пипки - имеет место быть

спс Красотун

[img]uploads.ru/i/8/3/m/83mWj.png[/img]
[img]uploads.ru/i/l/H/Z/lHZv6.png[/img]

а вспомните ещё фото, где Алёнка на фоне какой - то церкви в Италии с младенцем на руках %) Так там вообще был кулёк в кружевах Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:19

"...перефоткала айфоном даже тараканов в своей конуре..."

а мне пофиг - я Бэтмэн
коммент, с пипки - имеет место быть

а по мне, таки как раз годовалый ребенок на фото

Maнdapинka

Еще раз пересмотрела фотки, обычный годовалый ребенок, на фотки своего глянула в год , да такой же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы