ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

*Ося*
Все могли лицезреть "кровавое месиво" из разбитых пальцев, сломанных очков и выдранных волос, аккуратно раскиданных по полу. Выяснить отношения успели все: Самсонов и Задойнов, Раиса и Катя Колисниченко, Феофилактова и Саша. И даже именинница Катя втихаря влупила Венцу за отсутствие подарка!

девки когда этот эфир ждать????

Lengo77
девки когда этот эфир ждать????

Кажись, 29 - го

Блог magazin_dom2 / Лучший апрельский образ

Друзья, продолжаем с вашей помощью выбирать самые лучший образ текущего месяца.

В апрельском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Золушка.

Перезагрузка" - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто же попал в модные тенденции, а кто ошибся, и кому нужно будет поработать над собой :)

По-прежнему просим вас оценивать образ, а не основываться на личных симпатиях к участнику.

[img]dom2.ru/media/images/upload/90/65/10/original90651028.jpg[/img]

у токаревой размер ноги наверное 45 не меньше %)

Главные новости
Проект покинули Сергей Коробов и Дмитрий Дашков.
Отношения Ивана Барзикова и Либерж Кпадону по прежнему не стабильны.Ребята то сходятся,то расходятся.
На проект пришла Анастасия Ворман и у неё начались отношения с Алексеем Самсоновым.
Николай Должанский возобновил ухаживания за Валерией Мастерко.
Екатерина и Венцеслав Венгржановские снова делят автомобиль.
29 февраля увидим три драки:Александра Задойнова с Евгенией Феофилактовой,Раисы Григорьян с Екатериной Колисниченко и четы Венгржановских.

Manjunya

доброе утро!

"Оскар"-2012
Джоли ваще скоро исчезнет...анорексия! %) :=-O:

как вам Валерон?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:27

Оля говорит ногами

хомякиСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:30

Lesya-Olesya
доброе утро!

:j_0001:

Manjunya

по кофейку!

Стрёмкина реально больная....она думает,что это сексуально? %)

вот !!и я не поверю,что люди не смотрят Д2!цифры говорят об обратном..... в наше время сознаться,что ты смотришь Дом-2,это как сознаться,что ты мастурбируешь... Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:53

Lesya-Olesya
по кофейку!

с бутером будешь или с тортиком? ;)

Москвичи, как могут, помогают пострадавшему при взрыве в "Доме-2"
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости.
Неравнодушные москвичи, в том числе поклонники телепроекта "Дом-2", на территории которого в конце января произошел взрыв, стали навещать пострадавшего при ЧП Владимира Шахова и предлагать помощь, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Взрыв в деревне Лешково Истринского района прогремел в конце января. Пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Тишкова доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы с осколочным ранением живота. Шахову, который был госпитализирован в институт Склифосовского, ампутировали руки. Молодой человек более двух недель находился в отделении реанимации. Сейчас он продолжает лечение в обычном отделении.

Ранее представители института Склифосовского сообщали, что молодой человек нуждается в благотворительной помощи и поддержке, так как был кормильцем в семье, а теперь сам лишился рук.

"Люди стали приходить. Кто-то приносит копчености, кто-то - предлагает финансовую поддержку. Владимиру нужны будут протезы. Семья столкнется один на один с этой проблемой и, возможно, эта помощь очень пригодится", - сказала собеседница агентства.

Большинство посетителей Шахова - это молодежь, которая приходит просто, чтобы поговорить с пострадавшим и морально его поддержать. По словам представителя пресс-службы института, молодому человеку такие беседы идут на пользу.

Кроме того, в НИИ добавили, что телеведущая ток-шоу Ксения Собчак предложила помощь Шахову. "У нас есть информация, что Ксения Собчак лично предложила помощь нашему пациенту", - отметили в институте.
www.ria.ru

Manjunya
с бутером будешь или с тортиком?

у меня делема...кофе с селедкой чета как-то....мягко говоря, не комельфо а торт такой жалко есть!

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Свадьба отменяется: мы разъехались

Привет. Сегодня в эфире вы увидите, как Коля в очередной раз довел меня до слез. Решил прочитать мне стихи, но в них было столько неприятного… В общем, опять он меня расстроил. Я думаю, все дело в зависти. И я пишу серьезно.

Как только Коля увидел то, как я изменилась и то, как на меня стали реагировать мужчины, у нас начались проблемы. Нет, чтобы порадоваться за меня, воодушевить и прочее, он как энергетический вампир играет на моих нервах. Знаете, что?

Мне это все так надоело. Это все не правильно. Нельзя девушке столько плакать. Но сейчас все иначе: мы с Колей разъехались, и я живу в женской спальне, а он в мужской. Может, это все реабилитационный период и скоро мы опять будем вместе, но, честно Вам скажу, что на данный момент мне приятней флиртовать с «Лешами», чем реагировать на игнор, который устроил мне Коля.

комментарии Мастерко

Лера ,ты достойна лучшего)))
Я и сама это знаю.

Лерочка да на кой тебе этот алкаш сдался!Ты симпотичная,молодая!Тебе нужен такой же мужчина как ты,а не Коля!
А что значит, "такой же мужчина как я"?)

Такой же умный,красивый и уверенный в себе!
спасибо за комплемент)) щечки покраснели!

Лера не порти себе жизнь с Колей, потом будешь жалеть о потерянном времени,хватай Лехиз Волгограда новенткого и строй с ним отношения!
с Лешей мне приятно общаться) Спасибо.

Лера, неужели тебе правда нравится Коля?
я к нему привыкла...

Лер,а кто тебе сказал,что ты изменилась? сделала укладку?? а черное нутро то никуда не спрячешь,с тобой любой запьет,коля еще долго терпел,ты хамло высшей гильдии
Кроме Коли со мной никто не запивал еще...

И ЕЩЕ??? КОГДА ЭФИР С ДРАКАМИ ПОКАЖУТ??
Какими именно?

ЛЕРА самое отвратительное на ПРОЕКТЕ существо! рот ПОМОЙКА
На вкус и цвет....

Дорогая провинциалка. Не нужна ты НИ КОМУ, не ужели до тебя не доходит. Чтоб ты не делала у тебя на лбу написано- КОЛХОЗ.
Ничего у меня на лбу не написано.

а вы то тут зачем помои льете? ...пока из всех коментов одну помойку и вижу
аналогично.

Лера , привет, там хоть все живы после драк?
ахах)да! все на месте вроде....

Молодец Лера!Развела душевнобольного на сапоги и ноутбук,сделала его во всём виноватым и давай с ,,Лёшами,,мутить.Самой не противно?
Что здесь противного? я никого не заставляла дарить мне подарки.

На лбу не написано, а вот, как только начинаешь вещать - все понятно. Комплексы дурнушки, матушка. Они часто унижают других. Задумайся.
Что еще за "комплекс дурнушки"? Нет ничего такого. А разговариваю я абсолютно нормально, если меня не провоцировать.

Лера, а Леши к тебе как относятся? Заигрывают, флиртуют?
всё взаимно)

ИАху засадили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы