ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Рыба<°)))>< моя
не пюрешку, чай... а их величество хотело кофею испить.

пюрешка,селёдка в шкуре такие простые пристрастия у её величества :nose:

Рыба<°)))>< моя
он хочет перекроить их отношения.

ооооо,что-то новенькое в лексиконе ;) а потом снова сцеплером ( ворд выделил мне слово ) сцеплить?

Рыба<°)))>< моя
он видел ее мена и в него она не могла влюбиться. (ну да... мы-то знаем, почему все влюбляются в Лоху ).

видел его голым? :w_0038:

Рыба<°)))>< моя
он удалил ее со всех страничек в инете.

страшная мстя :y_0021:

Рыба<°)))>< моя
разговаривает с малышом голосом раненого лилипута

я внимательно про дневной прочитала обычно пропускаю.приветик!

Manjunya
приветик!

Приветик!!! :patsak:

[img]s.qip.ru/1049m89.jpg[/img] :j_0002:

Девы, вы на это чудо гляньте!!! :=-O:

Шестнадцатилетняя американка Котакоти (Kotakoti) - ожившая кукла Барби

[img]s.qip.ru/3049m8l.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/3049m8m.jpg[/img]

Рыба<°)))>< моя
Шестнадцатилетняя американка Котакоти (Ko

пишут,что фотошоп.... ранние фоты совсем не так милы...

я вам к весне туфель принесла,налетай! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:26

Lesya-Olesya
я вам к весне туфель принесла,налетай!

жёлтые выбираю :nose: буду на работе ходить :j_0005:

всем привет, не знаю как вам но Лера стала похожа чем то на Берникову :)

вычитала в интервью с Пугачёвой

— То есть вы не смотрите передачи с участием звезд?
— Каких звезд? Там нет звезд! «Дом-2», что ли, смотреть? Это же ужас! Такая дебилизация идет! Или просто красивых девок много, и их некуда девать?
— Это всё — ради рейтинга и денег от рекламы!
— Я не против. Я — не ханжа. Я — креативный человек. Но то же самое можно делать по-другому. Интереснее. Зачем показывать учебное пособие, как пилотов лазером ослеплять? Или в «Среде обитания», как стать вампиром? Это же ужас! Культурный уровень настолько понизился! Страна будто девственность потеряла! Была такая чистая Россия. Потом ее изнасиловали. И она стоит, такая бывшая целка-невидимка, и думает: «Что я делаю? То ли давать всем подряд, то ли лечиться?» Никто не против сисек-писек. Но хочется не порнушки, а эротики. А у нас всё — дешевка такая, что получается страшно.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:12

Вечерний от Белой Кошки от 27.02.2012г. :P

Вечерний!!!

Хорошенькая Бузова в черном платьице про Задоя, который не хочет жениться....
Диктор говорит, что Саша делает вид, что слухи про Трулю его не касаются. Николя не оправдал ожиданий Лерки. Но вечером попросил прощения и пригласил на смотрины к родителям. Стрункина старается привлечь внимание Леши.
Струна в мужской спальне. Требует навести чистоту на кухне. Она не может готовить на грязной. Больше всех заставляет Леху, он огрызается.
Труля со своим чумоданчиком на полу у зеркала, нафодит марафет. Задов массажирует попу в массажном кресле, трясет вилочкой, кушает свою пюрешку. Труля говорит, что в своей группе прочитала слухи, что она флиртует с Самсоновым.
Стрункина уже на кухне выступает. Говорит, что у Лехи дома срач, раз здесь не убирает. леха говорит, что мыть все должна она.
Романтик Либерж и Ваньки в конюшне. Приехали с купоном. Получили шлемы, надели костюмы. Сели на машинки, играют в Шумахеров.
Полянская кухня. Леха Самсонов в красных перчатках и голым торсом моет посуду. Оксанка его нахваливает, поглаживает по спинке, обещает сделать тефтельки. После лобного. когда он вернется. :D
У Трули вчера был стрессовый день. Клевета достала. А тут Сашка после лобного с салютом. Стало трогательно и она расплакалась. Всё в кассу. Это она на тете с Бузовой рассказывает. Ощущений много. Он близкий и любимый. Труля чуть не плачет. Достает платочек.
Катя Близня и Рая про ухаживания Задойнова без предложения.Пустые. Потом резко рекламят Редуксин-лайт. Скоро лето и надо похудеть.
Буз и Труля пытаются разгадать мотивы ухаживаний Задоя. Женька считает, что жизнь одна и надо принимать ухаживания и подарки с салютом. Почему нет Женька отдает ситуацию в руки мужчине. Ничего не загадывает.
Город. Мама Илье рассказывает, что Женя Сашку ломает и ждет, когда он откроет заветную коробочку. Ей одной некомфортно.
Труля кушает консерву. Сашка наглаживает ее плечи. Щебечут о своем. Сашка предлагает просто проводить время вместе. Пока в жизни ничего не поменялось. Назвал Женьку красивой сучкой, целует.
Миху пригласил на воспитательную беседу Пынзарь. :D Оба улыбаются. Говорят о Ксюхе и тайм-ауте. Миха говорит, что у нее был нервный срыв, когда он вернулся утром в 12.
Семья Агибаловых про Мишку-сухаря. Он очень черствый, а Ксюша с нежностью на него смотрит всегда. Проявляет себя и свои чувства более открыто. Илья считает, что дома у них может быть все наоборот. Оля думает, что Мишка и Ксюша должны на проекте поселиться. Тогда всё будет ясно.
Пынзарь и Миха еще беседуют. Опер говорит, что стало слишком просто и лень шевелиться и что-то делать. Боится совсем опуститься и стать "плюс один". Пынзарь не понимает целей Михи. Миха добавляет, что сам не знает чего хочет.
Дашка и Труля. Не понимают Михиных тайм-аутов. Женя думает, что в отношениях ведущей и опера наступил конец. Ведь тайм-аут это подготовка к расставанию.
Лерка вернулась с Золушки обновленная. Оля офигела, но быстро потеряла интерес. Начала краситься. :D Лерка с восторгом рассказывает о Рогове. Он ее хвалил и они долго смсились... А Коля за кулисами опозорился...
Лобное про Лерку Золушку и ее принца Николя. Коля считает, что Лерка стала ровней Трульке. По антуражу, стилю и внешности. :D
Бородина с голыми плечами. Коля начал читать свой рэп, про другую Лерку, которая влюбилась в Николя. Лерка в слёзы. Бородина подбегает ее успокаивать. Лерка плачет, она услышала слова про Кутузку... Рассказывает как ревновал Колян к Рогову. Бородина спрашивает у Николя про Кутузку: Что это значит? Хочет забрать стихи, но Коля порывается зачитать второй куплет. Там про красоту. Извиняется, что сравнил с Женей. Это была неправильная и некрасивая подколка. Просто Фея считается стандартом. Бородина подправляет: Для Задойнова!!!
Лерка говорит, что стремится к лучшему. И если станет женой Коли, то опустится ниже плинтуса. Каралева и алкаш. А ведь у нее новая жизнь. Нам нужно заканчивать весь этот цирк. Хочу завтра на поляну к подругам, чтобы они разделили со мной радость. А еще там мальчики новые.
Повоспитывали Колю. Попеняли на выпивку. Советы стал давать Мишка. Приглашает Лерку к новому Лехе, причем вместе с Бородиной...(мимоходом так) :D
Перешли к коммунисту Задойнову. Который хочет построить коммуну, где жить будет одна Труля с фонтанами. Это хорошо, говорит Бородина, а где предложение? Мы три года аккуратно спрашивали. И Женя поступками-уходами намекала. Где? Сашка сказал, что в душЕ. Труля стала отпираться, ей не нужно предложение...а ведущая намекает, чтобы она не переставала бороться за предложение.
Задойнов что-то втирает о стадии душевного спокойствия. Бородина задает вопрос о работе..Сашка: прекрасный вопрос Я нашел штиль!!! (ржОт) Бородина говорит, что это называется безответственностью. Сашка говорит, что ему хорошо. Ведущая пугает, что поезд уйдет. Женя и так долго играла в жену декабриста.
Женя рада видеть Сашку гармоничным и счастливым. Поет ему: Слава Богу, ты ушла.... Но когда-то это закончится.
Долго еще о гармонии. Это хорошо, что Сашка ее достиг. Но нужны еще действия. И лучше всего завтра!!! - говорит Бородина и заводит новую темку. -А сейчас я хочу обратиться к своему другу, Михаилу Терехину...
рекламка...
Миха офигел от фамильярного обращения ведущей к его Величеству. Просит ведущую сменить учительский тон. Он не двоечник на задней парте. Бородина смеется: ты меня в роли ведущей и полюбил вообще-то... Миха считает, что это ничего не значит...
Тут Бородину прорвало. Говорит горячо и прямо. Все сидели открыв рот, особенно Самсонов.
Ксения продолжает. Отношения эти у нее были в кредит. Она много в них вкладывала. В надежде на любовь и чувства. Не на подарки и путешествия. Очень жаль, что так все вышло. 8 месяцев прошло. Это был телепроект....говорит ведущая и уходит....
Мишка офигел. Хочет парировать, но лобное кончилось. Он парирует с ребятами. Нервно хихикает.
Потом на кухне Мишка говорит, что все проблемы создает он. У него проблемы с самореализацией. Сам себя грызет.
В ночном Труля ревет, опять от чуЙств. И что-то смешное со Струной..то ли наряд, то ли парик, не рассмотрела.
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
Приветик!!!

вот на кого на кого а на Боню не налюбуюсь :love: молодец!!!!!!!!!!!

"Знающие люди утверждают, что на фотографиях ниже есть доля фотошопа, но сама девушка говорит, что никакого «шопа», и уж тем более никаких пластических операций не было и в помине."

Lesya-Olesya
я вам к весне туфель принесла,налетай!

не, я все равно с селедками хочу шлепки

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:26

Lesya-Olesya
туфель принесла,налетай!

а чо,я б себе из деревяшечек взяла

Блоги героев (Редакция) / Драки заказывали?

Друзья, приветствую всех!
Горемычная пара Коли и Леры упаковала вещички и двинула жить на Поляну – такой вердикт вынесли ведущие после очередного Лериного флирта с мужчинами. И Должанский даже пригрозил переехать в мужскую спальню (разумеется, в надежде, что несостоявшаяся невеста одумается и, рыдая и каясь, возвратится к "члену профсоюза"). Но Лера уже предлагает заселение свободному Лёхе Самсонову и принимает цветы от новенького Лёши. Коле же только остается лупить себя по щекам и кусать локти...
Вечеринка по случаю дня рождения Кати Венгржановской плавно завершилась мордобоем. Все могли лицезреть "кровавое месиво" из разбитых пальцев, сломанных очков и выдранных волос, аккуратно раскиданных по полу. Выяснить отношения успели все: Самсонов и Задойнов, Раиса и Катя Колисниченко, Феофилактова и Саша. И даже именинница Катя втихаря влупила Венцу за отсутствие подарка! Кстати о Венгржановских: участники были вновь обескуражены тем, что Венц не только не преподнёс горячо любимой супруге презент, но и начал всячески оскорб*ять её, рассказывая, к примеру, о разбросанных по квартире прокладках...
А теперь хорошая новость: Филипп и Катя переехали жить в городские квартиры:)

склеротичка

Антоша на фото какой-та татарин получился тостый и некрасивый .....он в телеке лучче %)

ВодопЫс
[img]p.twimg.com/AmnDtY4CAAA7yc3.jpg:large[/img]

прикрылась чьей-то тощей жопой

склеротичка

антон такой урод на постере %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы