ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

*Ося*

оппа-па! с такими неожидоннастями капец моей нервной системе

старая маразматичка

:t_0036: валяюсь!
наливай мене вот сюда!

Liloo27

так ,ну что девственная вы наша,не страшно в такой компании?

над дочей моей измываются! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:10

Lesya-Olesya
наливай мене вот сюда!

надо лилушечке замандячить чё-нить)))))))))))))00

Lesya-Olesya

мамо,а Гадя тя силиконовым трансом обозвада чёль? %)

Lesya-Olesya
давай я тебе чета покажу лучче!

а мой рядышком лежит,и смотрит на меня так,как будто я тока из Кащенко эвакуировалась

Liloo27
, чавой то она ваще перестала за собой следить

девка по прогам забеглась,не успевает даже подмыться

[cit]старая маразматичка
ща,мля,третья идёт

нуууууу,под стока водки Огля -то нормльно так пойдет

v nature
а потом тут сидят скучную вату в одного жуют

Скучная вата и приторная - две крайности. Лучше золотую середину))

Lesya-Olesya
мечты мамо...

Я реально думала, что она после операции такая придет! и такой облом Думала, что она будет выглядеть не на 48, а на 38..а она вон оно че..на 47
Кстати, твоя аватарка самая страшная :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:15

Lesya-Olesya
над дочей моей измываются!

да ннаааа,я такая,какая есть и бастааа!!!!!!!!

Сегодня, 11:49
Блог magazin_dom2 / Конфликты в семье Гажиенко и Венгржановских
Вчера на нашу традиционную планерку прибыли Катя Колисниченко и Настя Ковалева. Катя, которая на днях стала тетей, рассказала нам, что Юля и малыш чувствуют себя хорошо, а их выписка состоится уже в понедельник. Имя сына Юля и Тигран пока держат в тайне, но на днях обещают раскрыть этот секрет.
Также Катя рассказала нам о своем примирении с Филиппом. Вчера ребята заселились в отдельную комнату, и, по словам близняшки, пока в их отношениях царит полная идиллия. А вот Настя Ковалева, недавно вернувшаяся на проект после отдыха в Таиланде, не спешит возвращаться к своему бывшему парню Леше Самсонову. Девушка уверяет, что сейчас она хочет наслаждаться свободой и возобновлять отношения с Алексеем не планирует.
Далее девчонки поведали нам о последних новостях в периметре. Накануне конфликт произошел в семье Оли и Ильи Гажиенко. Ребята решили приобрести автомобиль, и всеми вопросами, связанными с покупкой, занимался Илья. Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу. Естественно, Илье это не понравилось. И все же в итоге под давлением коллектива Илья на Лобном месте признал, что в их семье финальное слово – за Ольгой. Настя Ковалева уверена, что во всем виновата Ирина Александровна, которая вносит смуту в отношения своей старшей дочери. А вот Катя Колисниченко, напротив, выступила в защиту первой бабушки проекта и заверила нас, что Оля с Ильей скоро помирятся.
Еще одной горячей новостью стало недавнее заселение в городские квартиры. Оксана Стрункина, которая на днях объявила себя парой с новеньким Сережей, претендовала с парнем на отдельное жилье в городе. И коллектив решил выселить молодоженов Венца и Катю, которые продолжают ежедневные выяснения отношений. Мы надеемся, что переезд на Поляну сблизит чету Венгржановских, которые, кстати, являются героями нашей мартовской обложки. Мы, тем временем, завтра сдаем мартовский номер в печать, так что совсем скоро свежий журнал появится в продаже.

старая маразматичка
мамо,а Гадя тя силиконовым трансом обозвада чёль?

да на мне ни граммулечки силика! всё натуральное!

старая маразматичка
Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу.

началооось,в деревне лето %) вот Огля дура-дурой,уже лоб себе расшибла об одни и те же грабли,нееет,все равно наступает на них с упорством маньячки %)

срочно нужен Гажик,Гажик если ты в ближайшее время тута заглянешь помой маме глаза,ибо она не видит что творит :=-O: , мне люлей не забудь,поверить не могу как я могла машину отменить :=-O: я наверно дуро шо пипец

старая маразматичка
Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной

везде эта прощелыга свой нос засунет. илюхе пора начинать буянить, как николя.

Lengo77
Огля дура-дурой,

согласна,я ваще дура

BooLavka
илюхе пора начинать буянить, как николя

Илюхе пора всзять мамины чемодан,и выставить все добро за дверь

старая маразматичка
Накануне конфликт произошел в семье Оли и Ильи Гажиенко. Ребята решили приобрести автомобиль, и всеми вопросами, связанными с покупкой, занимался Илья. Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу. Естественно, Илье это не понравилось. И все же в итоге под давлением коллектива Илья на Лобном месте признал, что в их семье финальное слово – за Ольгой.

всё,понеслась! щас Илюще укажут где его место,а то забыл мальчик....кончилась диванно-планшетная жизнь Илюши

старая маразматичка
согласна,я ваще дура

Оля,не слушай маму!!!!!!!!!!!выпей водки и делай ,как чувствуееешь

Lengo77
Илюхе пора всзять мамины чемодан,и выставить все добро за дверь

маме некуда пойти теперь встрял илюха, как бабаёжик

Coffee
Скучная вата и приторная - две крайности. Лучше золотую середину))

это как зеленый забор и деревянный, ну да - лучше уж тогда под два метра

старая маразматичка
помой маме глаза,ибо она не видит что твори

всё я вижу!
я Колю скоро любить начну,у него наследство! :P

девки дайте мне срочняк,это фото гади с герпесом в полный рост Наташка,ты ведь вроде нашла,да???там колбаса объявился,хочу кинуть ему фото,поржееемммм

все вроде сама сделала,пошла кину,потом дам ссыль

Lengo77
фото,поржееемммм

че? мне идти на разборки?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы