ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Liloo27
фото с вечеринки

%) опять все в гамно

Lesya-Olesya
тааак,мамо принесла свою часть на вечерок!

Прикрепленные файлы:

чет маловато будет
она стояла на первом этаже,а Миша Бородинский на втором,и она ему втолковывала,что надо позвонить Бороде,а он говорит,что Борода бухая,и типа когда протрезвеет,тогда и поговорим,и Струна когда с ним разговаривала,даже некоторые слова не могла выговорить,жевала вату,стоит качается,он ей говорит,и ты типа иди проспись-пияная в хлам %)

Lesya-Olesya
не заметила,это в какой момент?

Эрика

*Ося*

ой,Осичка!ты неотразимая!

Liloo27
Эрика

ужОООс!одни пидарги...

Liloo27
жееесть, я таких терпеть не могу, они мне крыс напоминают

я ихваще боюс,боюс

Lesya-Olesya
мечты мамо...

мож ей просто тональник хороший прикупить

Lesya-Olesya
ой,Осичка!ты неотразимая!

я звИзда

Lengo77
говорит,и ты типа иди проспись-пияная в хлам

эта ночной...мене татарин не дал досмотреть последние 15 мин,щас посмотрю

Liloo27
Эрика

%) стршнааажить,пояс на цицки нацепила %)
плиииин,Оська я ржуууууууууууу

Lesya-Olesya
мин,щас посмотрю

давай,нет у меня вопрос,как это он тебя уболтал не досмотреть домишко ну ка,ну ка расскажи ,какие золотые горы он тебе наобещал

я ржу с фоток на аве на этой странице дурдомбля

Liloo27
Эрика

на второй фотке девочка прям как алёнка наша :=-O:

Lengo77
мож ей просто тональник хороший прикупить

ты чоу, ей пластика не помогла, какой там тональник %) А ваще я считаю не была б она такой гнилой бабенкой внутри, не пинали бы ее на Доме этим возрастом, да и операция может успешнее бы прошла)

ксюндель всегда блестить....че ей матирующий тональник не могут найти? всегда бликуеть,как яйцо

Lengo77

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lesya-Olesya
ксюндель всегда блестить....че ей матирующий тональник не могут найти? всегда бликуеть,как яйцо

у мя точно также бликует, даже еси пудрой поверху)) кожа такая, типа со временем "съедает" косметику и просачивается наружу

Lengo77
ну ка,ну ка расскажи ,какие золотые горы он тебе наобещал

дак смотрел,смотрел,потом как завопит:Леся выключай ету лабуду,эта невозможна! :j_0024: давай я тебе чета покажу лучче! :w_0044:

Lesya-Olesya

ой за нее ваще молчу, вот умная баба, но что с ней творится не понятно, ее бы переодеть, голову помыть, накрасить, чавой то она ваще перестала за собой следить %) %) %)

*Ося*
кожа такая, типа со временем "съедает" косметику и просачивается наружу

сало!

*Ося*
у мя точно также бликует, даже еси пудрой поверху)) кожа такая, типа со временем "съедает" косметику

да ладно прибедняться, на авочке усе путем, ниче не сверкает, макияж то что надо

Lengo77
я ржу с фоток на аве на этой странице

какиета геи и трансы у нас в этой теме на авах! седня выпускной в психушке?

Lesya-Olesya
сало!

ога тока лано во мне сала хоть отбавляй, но где оно в дохлом тельце Собчули берётся не пойму

*Ося*

я фонарею дорохая редагция %)
щас эта акула ещё и Тоху выдавит как прыщ на заднице

Lengo77

ща,мля,третья идёт

Василина о кольке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы