ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Leru555
Я показала сейчас врачу этот снимок. Это похоже на меланому, злокачественную опухоль, она именно такого черного цвета. Но по фото, он сказал диагнозы не ставят. Но! В скрине написано про "крокодил" - ни фига подобного! От "крокодила" чернеют в первую очередь конечности, а не очаги, тем более на грудной железе. Это 100%....жаль конечно.

krasa25
Что-то их всех в такую робу обрядили, как зековцев

наследство от "мамы в законе" осталось там в этой робе все скотный двор убирали

У Даши темные волосы а на снимке волосы крашенные и много косметики какая же это натурель?

Буш...

из хроник дня от Lisa спасибо
Кабля поняла что она отошла от тяжелого периода, она уже
готова к отношениям. не отрицает что ей нужен защитник.
на розовом диване, Окси и Лера , проводят кастинг (
описывать не буду, их все равно наверное не приведут
Илья стоит на своем что у К&К просто есть клуб который нуждается в пиаре
Сисястая устроила Стасу романтическое свидание , она в кокошнике и с белой косой
Темка в вчерашнем наряде сидит в коляске

родители Мастерко

Doktor58
У Даши темные волосы а на снимке волосы крашенные и много косметики какая же это натурель?

Liloo27
Алёна Водонаева

ух ты_ а мне нравится)Адидаз люблю,а с крылашками - вдвойне))

Liloo27
неее, у нее как раз виниры, на заказ с США привезенные, в эфире это все показывали

вот вот, это не виниры, это пластины специальные, типа капы, сделанные на заказ, они каждые две недели меняются на новые - по мере исправления зубов, может называются они и не брекетами (хотя суть та же - только более прогрессивная и эффективная) но не виниры точно, и стоит это ну оооооочень дорого... а виниры - это тонкие пластинки, которые наклеиваются на зубы, если зубы кривые и растут неправильно, как у струны - то хоть что на них прилепи, все равно будет криво - косо...

Девочки,Дом несмотрю давно,а одна из близняшек родила уже или нет,или это постановка была?

Терехин в твиттере

Терехин в твиттереСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:54

Телеведущая скандально известного шоу "Дом-2" Ольга Бузова назвала скорую свадьбу с футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым бредом. Ранее в Сети появилась новость, что влюбленные подали заявление в загс и вовсю готовятся к свадьбе.
Услышав поздравления, Ольга пришла в шок: "Какая свадьба? Что за бред?".
Девушка заверила, что в загс пока идти не собирается, а с Тарасовым им хорошо и так. Они планируют совместных детей и даже придумывают им имена, но под венец идти пока рано. Как только Ольга соберется замуж, она лично расскажет журналистам, пишет "Экспресс-газета".

мама
Девочки,Дом несмотрю давно,а одна из близняшек родила уже или нет,или это постановка была?

родила-родила, еще 13 февраля, сына Ролан зовут, в июне уже с дитем обещают вернуться на проект)

malina2011
Девушка заверила, что в загс пока идти не собирается, а с Тарасовым им хорошо и так. Они планируют совместных детей и даже придумывают им имена, но под венец идти пока рано

усе понятно... видать не особо завет футболист ее замуж %) Третьякову в свое время весь мозг выела про свадьбу, а тут всего лишь 26 и рано %)

:)

девченки а мне и вправду кажется что разводят парни оксану и Леру, а они наряды длинные накупили, внешность меняют, сами звонят к ним когда те приедут %) они с ними из за денег, а те и в правду чтобы завлекать в клуб людей :(

Буз и дети ее футболера

Новое фото Рассела Проскурова!)

ну откуда у него бабки на заграницу???

Чето по фотке не могу понять - это Фекла или Валерун???

И ко круче смотрится на обложке "Плейбоя"?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 00:44

буз

и я вчера такие же кроссовки присмотрела как у водонаевой, кстати прикольно смотрятся :)

Liloo27
И ко круче смотрится на обложке "Плейбоя"?

Буз и Собчак. Но точно не Борода.

Liloo27
Буз и дети ее футболера

А у него что, двое детей? Я думала один...

для плейбой лучше бородина, а фотошоп у собч прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы