ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

из хроник дня от Lisa спасибо
мама передумала уходить. Илья какой то грустный, наверное потому что тёщенка так и не ушла. Троля не понимает ее нахождения на проетке, ведь пришла помогать с внуком ,а внук щас за периметром.
Ксана и Сисястая напали на Юлю, что у этой отношения за периметром.
Лерка что то заплакала. Окси опять про то что Кеша играет. говорил что в 20 числах мая Кеша обещал устроить встречу с мамой, а сейчас уже тянет время. Окси про то что Киря собрался на Гаити
Окси говорит что вчера подъехал джип и выходит оттуда Венц Ночью у Шуруповых были оры. Фука поливает цветы, хочет пообщаться с Венцем, он не в духе. Она гоняет его искать институт , он же сказал что будет учится.
Венц сказал что через 2 дня у Фадеева семейное торжество и он пригласил Венца вместе с Футей. Собчак сказал что через 2 дня крещение племянника Макса .Венц рассказал Максу что его жена разбивает ноутбуки Венц оправдывается, он и про себя говорил Футя возмущается что муж делает ей антирекламу.
Футя ищет общение с мужем, он поет. Она ходит за ним хвостиком, он готовит. Говорят о деньгах ,Венц копит на квартиру. Футя поняла, муж ее стыдится.
МамО говорит что главное во время попасть к психологу, чтоб потом не попасть к психиатру (дочке Осле надо это говорить, хотя может уже и поздно к психологу ей )

Девочки! Расскажите пожалуйста про Пынзарей! Они реально дрались? Почему? Вообще они ссорились после того, как Дашка родила? Очень интересно, а Дом-2 давно не смотрела

Samka
как Струна так быстро выровняла зубы, виниры помогли?)))

а как было? что то я не поняла разницы...

Maro
а как было? что то я не поняла разницы...

ну там же зубы на зубе были))

Бомбик
ну там же зубы на зубе

ааа, я то думала-что рот нормальным станет...

Интересно, почему Пынзари не разговаривают с сыном нормальными голосами, а все время какими-то мультяшными...Странные такие. А уж как две курицы дашка с фео зачнут кудахтать-это вообще туши свет!!! Невозможно слушать. Раздражают до ужаса.

мнение с группы ИА:
Всем Привет! Женя Ф. бесится от того что понимает, что возраст у неё уже не фреш, а она как была на нулях так и осталась. совсем чуть чуть и четвертый десяток разменяет, а что имеет? Карьеры нет, да уже и не будет. С выгодным замужеством тоже ...облом. Вцепилась в Гусева как в последний вагончик вагонетки. Бедная девочка на каждом углу кричит "Мне все завидуют", но слышится "Ну, позавидуйте мне хоть кто-нибудь, ну хоть чуточку"

все пишут что иа похудела,где?????????? :=-O:

Даша, а-ля натурЭль
совсем другое дело

Либерж уже савсем сумасашла %) %) %)

Lesya-Olesya
то иа похудела,где??????????

дома наверное забыла Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:10

Блог Редакция / ПРЕМЬЕРА: СПЛЕТНИ О ПРОЕКТЕ
Привет, друзья! Земля слухами полниться - это факт, только вот иногда слухи вызывают одно сплошное недоумение: КТО ПРИДУМАЛ ЭТО?? В рубрике "Проверка слухов" мы развенчаем самые нелепые слухи и подтвердим факты.
Слух №1. Ольга Бузова выходит замуж.
Таблойды опять неплохо подзаработали на очередной "свадьбе" главной блондинки проекта. Оля не выходит замуж, Дминтрий Тарасов не дарил ей обручального кольца. Все кольца, презентованные Димой, являются лишь подарками для любимой девушки!
Слух №2. Женя Феофилактова и Катя Венгржановская беременны.
Неправда. Девушки не беременны и в ближайшее время не планируют заводить ребенка.
Слух №3. Антон Гусев - гей. Свадьба его - для прикрытия своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы Антона видели с его "сердечным другом" Ваней, мужем Инны Воловичевой.
Вот уж сплетня так сплетня, совершенно мерзкая. Антон и Ваня - мужчины традиционной сексуальной ориентации, молодые, успешные, полные сил и здоровья. Ваня уже "окольцевал" бывшего шеф-редактора сайта dom2.ru Инну Воловичеву, счастлив в браке. А Антону только предстоит это важное и волнующее событие - свадьба:)
Слух №4. Элина Карякина возвращается на проект.
Элина не планирует вернуться на Дом-2 в качестве участника. По словам девушки, она рада приезжать в гости к ребятам, но становиться полноценной участницей ей не позволит плотный график работы и семейные обстоятельства.

Слух №5. На проекте запрещено растить детей, поэтому Пынзари в скором времени покинут проект.
Очередной слушок. Никаких запретов не было, если Пынзари когда-нибудь решат покинуть шоу, это будет исключительно жест доброй воли.
Всем пока*
Редакция сайта
........
Ответ на: а что Лера и Викентий? Так и не будут вместе?

Редакция .Сегодня, 18:57
у Леры и Викентия все хорошо, только с родителями пока он так и не познакомил ее

Ермакова одежду рекламирует

Блог Кпадону Либерж / "Дневник курильщика": я сорвалась…
Всем привет! Недавно я давала Вам свое слово, что буду писать на нашем сайте блог о том, как я пытаюсь бросить курить.
Обещания надо держать, так что начнем! Расскажу Вам все поэтапно.
Этап I.
С момента посещения врача я не курила 10 дней. Не скажу, что далось мне это очень легко. Если честно, я до ужаса хотела курить! В те моменты, когда я чувствовала запах сигарет или видела курящего человека, во мне сразу же просыпалось дикое желание закурить сигаретку. Не скажу, что до трясучки, но хотелось очень, очень сильно. Что я в этот момент делала? Старалась переключиться и заполнить свою голову другими мыслями. Я звонила домой, чтобы поговорить с мамой, или шла к Ване. Мама и папа, кстати, «за» мои попытки бросить курить, но против тех «спартанских» методов, которые использовал Ваня.
Этап II.
Сразу признаюсь, сдам Вам все явки и пароли: Я СОРВАЛАСЬ. Мы с Ваней очень сильно поругались и…я выкурила сигарету. Не скажу, что физически испытала удовольствие: у меня сразу же закружилась голова. Курить было неприятно. Но у себя в голове я поставила своеобразную галочку: «покурила-успокоилась» - вот в этом то и весь ужас. Потом, тихо ненавидя себя, я пошла мыть руки и чистить зубы, чтобы избавиться от запаха, который остался после сигарет. На следующий день я проснулась и подумала: хочу курить – значит буду курить. Взбунтовалась… Встала и первым делом выкурила сигарету. Погуляла, подумала, выкурила вторую. Потом третью… В итоге мне стало очень плохо. Видимо, организм уже начал привыкать к тому, что я не курю, а тут я опять взялась его травить, он запротестовал и… что бывает, когда человек чем-то отравился? Думаю, все меня поняли.
Этап III.
После этого я не курю уже 5 дней. Или 4… (могу запутаться, потому что мне не особо нравиться считать дни) Признаюсь, курить мне хочется так же, как и в первый день моего отказа от курения. Но меня останавливают те ощущения, которые я испытала, покурив после долгого перерыва. Очень неприятно было. Даже слишком. А еще Ваня. Мне не хочется его расстраивать. Я, конечно, прекрасно понимаю, что это вредно для моего здоровья. Но… видимо, по натуре я не являюсь эгоисткой, поэтому и отказываюсь от своей «сигаретной привычки» именно из-за Вани.
Может быть, я и закурила тогда, потому что не могу до конца осознать необходимость бросить курить именно для себя, а не для кого-то другого?
Ответ на: Когда поймешь, что надо бросить курить, тогда и бросишь. С Ваней помирилась? Сейчас только посмотрел сегодняшний ночной, где вы ругались из-за денег.
Кпадону Либерж
дальше будет хуже... скоро увидите.
Меня поддерживает Ваня.

Lesya-Olesya
Даша, а-ля натурЭль
совсем другое дело

смотрится дорого))) белые волосы дешевят ее

Про съёмки на НТВ

Паня Огрызкина
смотрится дорого))) белые волосы дешевят ее

угумс, тоже сказать про это хотела

:)

Samka
как Струна так быстро выровняла зубы, виниры помогли?)))

не виниры, а брекеты она носит съемные, уже давно, и не так уж они у нее еще и выровнялись, но получше стало,да..

Алёна Водонаева ‏@SugarVodonaeva нью-стебка
Теперь мы с Бо банда!!!

Evangelista
не виниры, а брекеты она носит съемные,

неее, у нее как раз виниры, на заказ с США привезенные, в эфире это все показывали ;)

Нам не хватает икры!

Liloo27
Нам не хватает икры!

Что-то их всех в такую робу обрядили, как зековцев %)

Даниил Диглер -бывший Риммы Пенджиевой (наст. имя Евгений Шилов) :(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы