ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

из хроник дня от Крольча в тапках Кобра спасибо
В город приехали Лера, Оксана и Куришка. Их огорчило состояние комнаты и присутствие Коки. ужасный ор, Стрункина и Лера в два горла вопят, чтобы он выметался, выкидывают его вещи. Коля спокоен, слушает и ест.
Венц, жалуется что въехавшие мародерствуют.
Гусев Фее рассказывает, что у него есть близкий человек - его сестра. Фея истерит - что близкий человек у него должен быть один! ТОлько она!!!!
Катяфу уехала с Лехой на кастинг, Крылов тоже уехал на несколько дней.
Тет с Валерией, почему не хочет уходить за Стасом. Она – знаю его всего неделю
Антону позвонили, он пообещал перезвонить позже, Фея ревнует, хочет чтобы он перезвонил.Антон – не буду под камерами. оправдывается, что он ее любит. Говорит, что ей тоже
часто звонят мужчины – Саша, Максим, Кай Метов.
Катька про Филиппа – часто пишет смс скучает и любит

Liloo27

хм у Женьки самая нормальная фотка

Liloo27
фото журнала СТАРХИТ

Мы вот здесь все трем, что мол жрут и жрут А посмотрите, какие девченки все стройные или это фотошоп?

krasa25
Мы вот здесь все трем, что мол жрут и жрут А посмотрите, какие девченки все стройные или это фотошоп?

у Дашки, определенно, что то с животм...

Блог magazin_dom2
скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно
ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей,
800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей,

а 200 тысяч - Жене Кузину
Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых.
Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью

Мару)

Lisu4ka
у Женьки самая нормальная фотка

наоборот все классно выглядят, кроме Фео

Maro
у Дашки, определенно, что то с животм...

И с попой.)))))

Lisu4ka
у Женьки самая нормальная фотка

По мне так я страшнющие ноги у нее,какие все вывернуто-кривые.

Liloo27
Девушка Алексея Гажиенко -Диларам Сапарова,

Ее же показывали с другим мальчиком,типа у нее любоФФ там была... %)

Liloo27
Девушка Алексея Гажиенко -Диларам Сапарова,участница 8 сезона Битвы экстрасенсов

она же беременная была во время экстрасенсов...

Liloo27
миллион рублей,

предлагаю себя на дом два,умело зашифрую семью,создам пару,выйду замуж,постепенно буду раскрывать все карты,ка то: муж,ребенок,ещё ребенок,бывший муж,ем мало,вещи могу носить аккуратно,умею вышивать крестиком.

аноним
она же беременная была во время экстрасенсов...

это не она это другая тож не русская

Oliva6
страшнющие ноги у нее,какие все вывернуто-кривые.

фотограф криворукий просто,надо было панорамным снимать , потом вытягивать,а так,у кого каблуки ваще в кадр не влезли,у кого жопа растянулась

Liloo27
Гусев Фее рассказывает, что у него есть близкий человек - его сестра. Фея истерит - что близкий человек у него должен быть один!

вот не могу временами бесит просто :(

Liloo27
И А 83.0%
Оксана Стрункина 12.8%
Екатерина Шурупова 4.2%

Liloo27
из контакта ...

а ля варвина

Liloo27
Михаил Терехин
Сижу с паровозами!!))))))

вот чё у него с лицом постоянно?какой то натуженый сидит и натуженно улыбается

ой девы скучно мне ,словесный понос у меня,мужу звонила -обматерил девки из декретов повылазили-собаки на работах все.

Liloo27
Девушка Алексея Гажиенко -Диларам Сапарова,участница 8 сезона Битвы экстрасенсов(2 место)

так то они уж год вместе почему то только сейчас всплыло)))))))))))

H@ppy
Мне кажется или Водонаева всхуднула так прилично опять...

анорексичка,блин)))))))))))

Рыба<°)))>< моя
Цирюльник стрижет и между делом воспитывает Венца. Венц соглашается, что он дурак. Потом смотрит на свое отражение. Говорит, что выглядеть стал старше. Антоха говорит, что пару зубьев не помешает вставить. И будет круто. Венц еще не лысый.
Труль с Катей переживают в другой комнате. Женя говорит, что Антон стрижет ножницами для курицы.

блин меня порвало :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
белая кошка,тебе б вместо Задорного выступать с хрониками дурдома,полстраны нассыт в штаны

здравствуйте девочки

ну прям еле слово вставила,народууу не продохнуть.

склеротичка
здравствуйте девочки

привет ;)

склеротичка
ну прям еле слово вставила,народууу не продохнуть.

а тут всегда так, то густо, то пусто :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы