ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

слухи о залетевшей Фёкле

ИА и до Гажиенко добралась Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:46

Я ЛЕРУ ПРЯМ И НЕ УЗНАЛА СРАЗУ, ПОХОРОШЕЛА...

%)

Vadim_4ik Голосование
И А 83.0%
Оксана Стрункина 12.8%
Екатерина Шурупова 4.2%

из контакта ...

новости

Ермакова...

О "честном голосовании" %) %) %)

Lesya-Olesya
Утро, кухня...все лежат на диванах

они с диванов сегодня переползли на лавки с семками :popcorn:

Lesya-Olesya
ИА и до Гажиенко добралась

от ить сучка но Гадж не Кузя, рассвирипеет и навешает ей люлей :vava:

про Кузю и Риту

у меня дом находится недалеко от дурки, в км 2-3. Вчера давление
подскочило и вызвал муж мне скорую. Приехала машина из Павловской Слободы. Укольчик поставили, капотенчику дали (а приехал врач - молодой мужчина). Я его спрашиваю - а Вы давно здесь работаете? А то в прошлом году к нам приезжала Елена Ивановна, ее по телеку показывали на ТНТ в Дом-2 (помните, когда Ермаков вызвал себе скорую из-за ангины?).

А он (врач) как заорёт!!! Да задолбал нас уже этот ДОМ-2.
Через день вызывают! То перепьют, то сожрут какую-нить гадость,
то передерутся.. Когда ж его прикроют уже? -))))))))))))))
Lenada

Агибалова на одноклассниках
Ирина Александровна, как Катя К. настроена на построение новых отношений,или ещё нет?
Пока вряд ли((
Ирина Ал. я начинаю проникать симпатией к Крылову.))))) Приятно,что стал защищать он девочек.Вот в эфире-защищал тебя, на днях защищал Лерочку маленькую.Может теперь будет защитником слабых?)))
О да! Он теперь наш супергерой!!!!!!!!! Он защищает девочек! Впервые такое на проекте!!!!!!
надеюсь Илья оценит поступок женульки
Жаль, что его рядом в тот момент не было
Добрый вечер Ирина! Оч. красивая в эфирах.А в жизни наверно вообще отпад
В жизни и правда лучше и гораздо стройнее))))))
Привет всем! Ирина Ал-на,а кто ушёл на мужском голосовании?
Володя.
Ирина Ал.ну как там твои??
Я уехала на выходные. Надеюсь, что ребята одумаются и помирятся. Оля позвонила и сказала, что Токаревой одела салат на лицо за Илью. Я не видела, но даже представить себе боюсь что там было))
ИрСанна правда про мл.Гажиенко, что он с Диларам?
Правда и очень давно.
ИРИНА АЛ. как настроение
Я сейчас сижу в кафе на Сретенке, жду хорошую знакомую, настроение хорошее почти. Еще бы мои помирились и тогда вообще все было бы супер!
ИРИНА АЛ. видно она достала ОЛЮ
Она матом сказала об Илье, ну Оля и не выдержала
Ой ИрСанна Вы так за Риту не переживали, как за Ольгу! Ну зачем ей Илья? Она лучше может найти в сто раз! Пусть на работу его гонит! Толку больше будет!
За Ритульку тоже переживала, но больше из-за того, что муж ее не любил.
ИРИНА АЛ. а оксана еще в городе живет
Да
Ирина. Ал.А сколько Вашему песику месяцев?
14 мая будет шесть))
Я вот не понимаю, Кузю целый год всем составом на работу гнали, хотя семья вроде и не гололдала, а чего Илья высиживает, диваны давит. Кузя хоть эфиры какие то делал, а этот Илья Муромец только с боку на бок перекатывается. Всех женатых на работу или вон с проекта!
Так Кузин сам маялся, не мог себе место найти, скучно ему было в семье жить, вот и советовали ему на работу пойти, а Илья домашний
А почему песик не приучен свои дела на пеленку гигиеническую делать?
С чего Вы взяли? Еще как приучен.
ИРИНА АЛ. а ЛЕРА и Стас еще не заселились
Собираются в ближайшее время.
Что значит домашний? Ничего себе, это ж не болонка. У него пролежни скоро Оле придется обрабатывать. Она на его фоне как муха вьется, а ему только два пальца и нужны на руках, указательный и большой, чтоб ложку держать, да в кнопки телефона тыкать
Нина, я уверена, что за периметром Илья не будет сидеть дома ни одного дня и будет обеспечивать свою семью.
ИРИНА АЛ. а Самсонов один
Он влюблен в Полину и ждет ее на проекте.
Ирина Александровна а как вы сами, как ваша диета?
Сегодня была у диетолога, сдам анализы и начну потихоньку)) Правда он меня осыпал комплиментами сегодня, так приятно))))))))))
Ирина Александровна, А Крылов все ухиживает за ней?
Ухаживает и очень красиво!!!
Он грубый с ней, жестокий, агрессивный, не поддерживает ее никогда, высмеивает ее слезы, на примерение только до свадьбы сам шел, а теперь его еще уговаривать надо. Я вообще не понимаю когда Оля в туалете рыдает, а он раскинув ляхи на кровати в телефоне играет. Ну как же так можно?!
Нина! Как бы Ваше мнение пригодилось сейчас на проекте! Там гнобят Олю, что она его пытается подмять под себя и меня еще приплетают((((((
Да Илья лентяй просто, никогда он работать не будет!
Ирин, поживем-увидим.
Ну и как, корону сбили с ушей?)))))))))))))
Кому?
ИрСанна, но если честно, то не верится, что песик приучен, вы приехали и кучки кругом, А как Оля то может в таком вонизме лежать? Неужели ей трудно было убрать за ним?
Кучки были в лотке на пеленке))))) просто многовато))))))))))
Ирина Ал. Витамина не выгнали?
Нет
ИРИНА АЛ. к кому новые девочки пришли
Одна к Ване, а другая ни к кому.
Ирина Ал.а Колясик так и третий в паре??
Уже нет))), после того как Кирюня вынес его из городских))))))))
спасибо kally

Михаил Терехин
Сижу с паровозами!!))))))

[cit]Liloo27
Михаил Терехин
Сижу с паровозами!!))))
какой же этот Бузовский хахаль СТРЁМНЫЙ :j_0013:

Миша и Бородина помирились...

придется Бородиной мусор обратно в квартиру завозить

Liloo27
Я ЛЕРУ ПРЯМ И НЕ УЗНАЛА СРАЗУ, ПОХОРОШЕЛА...

у стрункинои, это белая толи кофточка то ли платье, бесит, ей даже не идет(по моему мнению) грудь в ней смотриться вообще жесть, как ушки спаниеля. каждый день в
эфире в этои одежде какои день уже %)

всем здрям!
девочки, а куда Киш слилась?чет я пропустила была,была и хоп нет и про нее ничего не говорят

kazashka
у стрункинои, это белая толи кофточка то ли платье, бесит, ей даже не идет

а меня раздражает это платье у Лерки и на голое тело одевает и по полу в нем валяется, а потом какую-то кофтюшку одела под него и в клуб можно съездить...
кто там говорил про ухоженность и опрятность Лерки?по факту растрепанная, нечесаная,в вытянувшихся футболках

Liloo27
про Кузю и Риту

Я в шоке, кто пишет эти статьи? на фига она сдалась со своим "любовником" ( как пишется в статье), папарации да даже без мужика, звёздами возомнили себя %)

Maнdapинka
про ухоженность

Мне кажется не её конёк, вечно какая то не домытая как с будуна!

из хроник дня от Крольча в тапках Кобра спасибо
В город приехали Лера, Оксана и Куришка. Их огорчило состояние комнаты и присутствие Коки. ужасный ор, Стрункина и Лера в два горла вопят, чтобы он выметался, выкидывают его вещи. Коля спокоен, слушает и ест.
Венц, жалуется что въехавшие мародерствуют.
Гусев Фее рассказывает, что у него есть близкий человек - его сестра. Фея истерит - что близкий человек у него должен быть один! ТОлько она!!!!
Катяфу уехала с Лехой на кастинг, Крылов тоже уехал на несколько дней.
Тет с Валерией, почему не хочет уходить за Стасом. Она – знаю его всего неделю
Антону позвонили, он пообещал перезвонить позже, Фея ревнует, хочет чтобы он перезвонил.Антон – не буду под камерами. оправдывается, что он ее любит. Говорит, что ей тоже
часто звонят мужчины – Саша, Максим, Кай Метов.
Катька про Филиппа – часто пишет смс скучает и любит

Maнdapинka
девочки, а куда Киш слилась?чет я пропустила была,была и хоп нет и про нее ничего не говорят

Киш забрал Задойнов с проекта.
Но она уже давно у себя во Львове тусует.
тут клип ее о Сашке Лиля Киш-Мечтаю о Хеппи-Энде(
http://www.youtube.com/watch?v=s3TAjhMx-aQ&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 14:13

Ой, Катька подозрительно спокойна! Наверное договорились с оргами, что Филя вернеться скоро??

Девушка Алексея Гажиенко -Диларам Сапарова,участница 8 сезона Битвы экстрасенсов(2 место)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:44

фото журнала СТАРХИТСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы