ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Фаина Сарнадская (которая типа "Дорогая редакция")
и подруга Иашки - она то и тянет Иашку на сайт

победит в конкурсе близнец- это назначено и решено...
ввели ИА и накрутили ей процентов по двум причинам.. первая- Близнец на каждом шагу до самого финала ЧГ должна бороться со злом и превратностями жестокой судьбы.. вот и Васелина не забыла отметиться и прокомментировать жестокость Филлипа.. вот сколько морд набито за последний период- не сокрушалась ни разу, и табуретка её не впечатлила- написала, что задой ушёл и всё.. а тут стенания по жертве..
а тут еще несправедливость- ИА выигрывает... а вторая причина - вообще банальная.. на оффе очень мало зарегистрированных пользователей.. они перемудрили с регистрацией. А сейчас как раз удобный момент призвать доброго и доверчивого зрителя зарегиться и проголосовать за близнеца, что б не допустить ИА в победители.. Likkana

А Колесниченко Юльке квартиру купил проект или это слухи были?

Тогда из принципа И А лучшей ДЕФФЧЕНКОЙ сделать надо голосуем!!!

lada@64 Ангел во плоти
Блоги героев (Барзиков Иван) / Снова обман. Снова скандал. Снова борьба с курением.

Пусть Барзиков лучше борется со своим быдлячеством , а Либерж не плохо и курящей живется

Doktor58
Тогда из принципа И А лучшей ДЕФФЧЕНКОЙ сделать надо голосуем!!!

та нееее, никогда не тратила деньги на Дом2, считаю это большим лохотроном

НОВЕНЬКИЙ АЛЕКСЕЙ - ПОНРАВИЛАСЬ БЕСПЛАТНАЯ ЕДА

вот это любоффь

Liloo27
вот это любоффь

Ольге явно скучно с гажиком, блин растворился в ней весь без остатка %)

обложка майского журнала :)

из хроник дня [/b]от Белая Кошка спасибо
На поляну прибыл Колян с прощальным букетом для Виолетты. Букет принят - поцелуй нет. Отвергнутый Колян тем временем подкатывает к Алие. Она: я последняя с кем ты не был? Договариваются о романтике.
Леха Валерии после близости ничем не обязан и заселяться с ней не будет Не мой типаж и не в моем вкусе. Самсон не хочет фиктивную пару строить. А на него давят!!! Он без любви за периметром чпокается. А тут только по любви.
Лерка отвечает, что не хочет навязываться. Хохочет. признается в
том, что просто в город хочет и страсти хочет. будет ждать другого мужчину.
Дашка плачет, говорит, что больше не будет ведущей тетов. Самсон гуляет с ее ребенком. Спрашивает чего она плачет. Дашка сказала, что чуть каблук не сломала
Виолетта на кухне плачет и размазала всю косметику. Ее оклеветали. Козел
старый говорит, что у них были отношения, ее папа посмотрит и что скажет?

Оксанка уверяет, что Лерка не близкая подруга.
Лобное с Бузовой. Пынзарь просит выгнать ИрСану
с конкурса и дать возможность Кате участвовать
Струна и Лерка ругаются. Лерка выдает ее тайны, как ее трахал Горюк.
У Филла кончились все деньги..ругаются..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 00:49

Оксана Стрункина и Валерия Мастерко/21 апреля/клуб "Рай"/

че за одежда у ИА???. Типа надену все лучшее и сразу %) %) %)

Голосование на 14-30.
Ирина Александровна Агибалова 28%
Оксана Стрункина 26%
Екатерина Венгржановская 26%
Екатерина Колисниченко 12%
Дарья Пынзарь 3%
Евгения Феофилактова 3%
Либерж Кпадону 2%
спасибо лапуля

спасибо durёха
Фотосессия в журнале дом 2, к фильму "Беременный"

Нелли Ермолаева

Всем привет! Очень много появилось вопросов, по поводу расставания с Никитой! Читаю множество ваших писем, с догадками, поддержкой и клеветой! Хочу раставить все точки над " и"! В моей жизни произошло расставание, но не появился Никакой другой человек, которого вы так тщательно мне пытаетесь приписать! Да, я посещаю мероприятия, которые мне необходимы для работы, встречаюсь с друзьями! А вы не встречаетесь, не общаетесь с друзьями, интересными людьми? Не нужно придумывать небылицы! Я сейчас занимаюсь своим саморазвитием и не готова к новым отношениям! Так что прежде, чем распространять слухи, удостоверьтесь факт ли это?

Участница реалити-шоу "ДОМ-2" Ирина Агибалова выставила на посмешище своего зятя
Одна из самых скандальных участниц телевизионного проекта "ДОМ-2" Ирина Александровна Агибалова, всё ещё никак не может угомониться и продолжает вмешиваться в личную жизнь своих ненаглядных дочурок с их мужьями. Так, к примеру, Ольга Гажиенко (до замужества Агибалова) посетовала на то, что в отношениях с мужем, ей недостаточно романтики. Вместо того, чтобы Агибаловой старшей оставить в полном покое молодую супружескую пару, сочла нужным высказать всё своему "любимому" зятю. К тому же, Илья преподнёс Ольге подарок в виде расчёски, и Ирина Александровна со смехом рассказала об этом "дорогом" подарке участникам телестройки. Однако Илья заявил, что он, естественно постарается добавить в их отношениях с женой по-больше романтики, но принуждать его делать это каждый день, не имеет смысла.

Liloo27
Прикрепленные файлы:

оспади, что у гажика с черепом :=-O:

Liloo27
вот это любоффь

:y_0006: :y_0006:

Liloo27

Стрункина в одном и том же постоянно в клубы ходит?!))))

Феофилактова с Антоном вообще еще что-нить делают, кроме того что жруть и жруть все время? как ни посмотрю - они все за столом сидят.. сколько можно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы