ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Mama Lenka
дверка приоткрыта

а я не вижу :w_0038: , по-моему все закрыто)

чем дальше, тем страшнее

Liloo27
чем дальше, тем страшнее

Прикрепленные файлы:

:y_0027: чет мне он гажика напомнил

Щас смотрела игрища Леры с Самсоном - в один момент показалось, что он ща блеванет этими сливками

Никита и Нелли расстались :=-O:
из переписки на сайте Инны Воловичевой
спасибо ВорчалкаСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 01:38

Vaeri
Кстати, мне одной слышится, что Женю называют Женя Лайба? Она же Алаева какая-то ?

о да , и мне тоже . тока Лайма мне слышится . а они иногда действительно то фамилию другую напишут , то скажут что то не то . курят короче

Олья
это хорошо, что никого с проекта не выгоеняют, этож только представьте их выпустят на волю.........не, таких людей надо держать в изоляции от общества, надо подсказать васелине у меня на примете еще пара-тройка ненормальных найдется, надо их тоже в "колонию" поселить

это точно ! только и слышишь по криминальным новостям бывший участник Дома 2 и тд и тп . пусть уж лучше там сидят . и ни каких выходных и отпусков. а то блин ,смотри, устали . труд из обезьяны сделал человека ,а у этих наоборот.

mamagalia А что на фотках их одинаково зовут?

а какая разница . я об том уже писала выше .КУРИТЬ видимо не перестают . я считаю для телевидения это не профессиональное качество совершать такие погрешности .

Liloo27
чем дальше, тем страшнее

на сильно похудевшего Гажиенку похож

*verba*
на сильно похудевшего Гажиенку похож

Так, что - уход Венца - ????? Так радовалась....

%) %) %)

спс solo113

Я все забываю написать про институт где Холера обучалась, про то высшее образование, которым она гордится
институт ентот теперь называется РГАЗУ (Российский государственный аграрный заочный университет) бывший ВСХИЗО (Всесоюозный сельскохоз. институт заочного обучения) находится он в подмосковной Балашихе (7 км от МКАД)
и мне это заведение хорошо знакомо, местная я
так вот контингент там такой что не дай Бог (в большинстве своем, не все, приличные на время сессии квартиры/комнаты снимают, а большинство в общагах), Лера лексикон свой весь здесь подчерпнула, представте съезжаются люди со всех колхозов, совхозов и сельских местностей, со всей Россеи и "учатся", обмениваются опытом (тупо бухают) механизаторы, аграрии, почвоведы, зоотехники и т.п. и такая веселуха у них начинается :D :D :D
я не в кое случае не хочу обидеть людей этих профессий, вобщем поймите правильно

%) Жаль...Расстались, оказывается :(

Никита Кузнецов
Nikk

Мне безусловно приятно ваша участие в моей жизни. Я благодарен вам за поддержку она она вообшемто мне не нужна мне просто приятно с вами общаться! Хотел попросить вас не заваливать меня поучительными письмами "как вернуть Нелли". Я оставил эти глупости. Девочка взрослая, сама в силах принять правильное, для нее, решение. Я попытался оспорить его, но безуспешно. Теперь когда пелена любви сошла с глаз и я могу трезво оценивать происходящее. Хочу сказать честно ,У меня все ХОРОШО. Я работаю занимаюсь собой, общаюсь с друзьями. Никаких мыслей о ней я не уже давно не ловил. Я рад что у нее все замечательно надеюсь так и продолжиться. Она хороший человек и красивая женщина. Более ничего сказать не могу. Чем могу я ей помогаю. Хочется чтобы не упала с пьедестала на который вскарабкалась. Я думаю это исчерпывающий ответ о моей жене!?
Сам же я открыл еще одну дискотеку, на бауманской, сейчас поеду туда на открытие. Хочу съездить в Новокуйбыщевск, на свадьбу друга Нелли который стал и моим другом. Одно жаль почему-то Нелли против. Ну да ничего я думаю переживет!))) На майские хочу слетать куда-нибудь... Хотя бы и в Египет. А может и нет... Не знаю, еще не решил, но уеду точно. Вот вам последние новости!

Asya
Никита ты что ее больше не любишь???

Nikk
А сколько можно? И самое главное а за что? Она сама мне глаза раскрыла. Мне было достаточно что она рядом, но так то женщина может и еще что-нибудь делать....))))

NikK
Уехал на работу! Всем хороших выходных!

Алекс Смерфит: Боня не вернётся в Россию!

Опубликовано 20 Апреля 2012 г. Антон БОГОСЛАВСКИЙ www.eg.ru/daily/cadr/31341/

Супруг русской красавицы не разрешает Вике лететь на родину

Наследник миллионов, сын ирландского картонного короля, Алекс СМЕРФИТ, запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину. На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров.

Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, - рассказала Алекс ведущему программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына.

Оба очень хотим мальчика.

Liloo27
полтергейст на доме2 ::=-O::

обычная картина,не меняется: Феофилактова сидит (обычно ест), а все мужики ее батрачат на кухне... %)

Рыба<°)))>< моя
и мне это заведение хорошо знакомо, местная я
так вот контингент там такой что не дай Бог (в большинстве своем, не все, приличные на время сессии квартиры/комнаты снимают, а большинство в общагах), Лера лексикон свой весь здесь подчерпнула, представте съезжаются люди со всех колхозов, совхозов и сельских местностей, со всей Россеи и "учатся", обмениваются опытом (тупо бухают) механизаторы, аграрии, почвоведы, зоотехники и т.п. и такая веселуха у них начинается

у Леры хорошая память :) , это ей + и институт полезный, пора поднимать сельское хозяйство в России

Вечерний!!! Белая Кошка

В анонсе Струна никогда не рассматривала Самсона,как мужчину...Собчак про то, что ИрСанна может потерять свое место...
Собчак про женскую дружбу и монологи Стрункиной.
Диктор напоминает, что Катя и Филл ездили в Краснодар и Катя пропустила 2-й тур кастинга. Ее место заняла ИрСанна. Вчера Стрункина планировала поехать с Самсоном за периметр, но он предпочел романтическое свидание с Лерой. Оксана ревнует.
Кухня. Про ревность Оксанки. Оксанка говорит, что не ревнует. Лерка говорит, что у нее реакция не та была....Оксана: я спать просто хотела..Лерка: а потом спустилась и полночи хохотала на кухне...
Оксанка говорит, что хотела заставить пришедших парней двигаться....
Город. Катя переживает из-за кастинга, охает...Труль с Антохой слушают, советуют. Говорят, что маму не просто подвинуть.
Катя хочет на офе отдельным блогом выложить свою презентацию. Труля говорит, что все таки режиссер выбирает.
На кухне опять про Леху и Оксанку..Причины-следствия. Заметила, что мама сегодня красавица. Непонятно почему кушает на общей кухне? Самсонов загибает раком Лерку, пощупывает сиськи.
Труль со шпицем. Говорят, что катя придумала 100 отмазок. Типа все виноваты, кроме нее. Короче там утешила, здесь обхаяла...Шпиц рекламит кроссовки. Труль не помнит, когда он их купил? Антоха называет Женю кисой. Обещает и ей приобрести.
Диктор сказал, что Либерж отсутствует. Подружки ее разругались. Катя Колисниченко негодует по поводу кастинга. Оле Гажиенко не хватает романтики и ИрСанна решила подключить коллектив.
Мама собрала всех на язык. Там Илья получает советы.
Илья не хочет что-то делать из-под палки. Он любит сюрпризы.
Бородина на эту тему с Олей. Оля пока не жалуется. Это мама подошла к Илье и попросила романтик для дочки. А Илья ей вчера подарил расческу для вытягивания волос. Хороший подарок.
Собчак и Катя про пропущенный кастинг. Собчак сказала, что виновата она сама и Филл...не стал вставать на три часа раньше, чтобы успеть к кастингу...Катя: у меня отрыв, мне льстит...Собчак: тогда ИрСанна может потерять свое место...думай...
Мама ведет стройку. Начали темку Лехи с Струны. А так же ее обиду. У нее болела голова и хотела в отпуск, хотя 5 минут назад была готова к выезду с Лехой.
Леха говорит, что сам удивился..Он отпросил Струну у Стаса. Но не поехал, устал...
Бородина тетит девчонок. Лерку и Оксанку. Оксанка возмущается, Леха свободен и ей можно с ним флиртовать.
Бородина про то, что должны быть ограничения.
На стройке о Лере и дружбе. Оксанку задевает и она даже завидует, что Лерка стала расцветать.
Либерж рекламит дорогущий телефон, по которому можно поговорить с участником.
Лобное с Бузовой. Она замарала туфель. Плачет и смеется. Начали по-Бузовски с каМфликтов. Струна и ревность с раздражением. В отношении Самсонова. Буз говорит, что расстраиваться надо из-за Стаса. Стас юлозит на бревне. Струна повторяет, что леша ее не возбуждает и просто друг.
Мама говорит, что Оксанка сегодня как главная курица. Охмуряла петушка...Леха просит без петушкоф. Мама повторяет про петушка. Показывает на Бузовой, как Оксана подошла к Лехе...и как целовала. Оксанка говорит, что не так было. Подошла к Лехе и показала.Буз возмущена, что не на ней показали, а на Лехе...что доказывает, что Струне нравится Леха.
Стас говорит, что всё было, как показала ИрСанна.
Темка Гажиенок. Про романтики и свидания. Бузова о себе любимой, как у нее хорошо.... Свидания и романтики постоянно, хотя отношениям больше года...Илья говорит, что ему все мешают это делать. Только настроится, как все вокруг начинают требовать романтики... Оля тоже против, чтобы к Илье подходили и просили..Лучше спонтанно.
Мама обиделась, что ее назвали кем-то..."кто-то подошел и сказал"...а ведь я родила дочь, которую ты любишь....и я думаю, что я кто-то в вашей семье...
Темка недовольства Кати....(я не описываю) все в блогах
Показывают ролик, как Катя предлагала Филлу сменить билеты, но он не захотел потому что рано вставать надо было. В 4 утра.
Катя говорит, что ссориться с Филлом перед поездкой не хотела.
Филл розоряется, защищает Катю, а точнее себя...
Труля свою версию выдвигает. Очень интересную. Как все было... (шутит)
Буз предлагает Кате сделать выгон мамы с участия в конкурсе. Катя ищет компромиссы. Катя предлагает другие варианты, скрытые и анонимные голосования коллектива. Филл против. Бузова тоже. Выгоняй или никак.
в ночном у Коли новые стихи...Труль и Катя в своих квартирах посыпают друг друга "любезностями".
Кошкин Дом ©
уООт

Лaймa

аааааааааааааааа я вообще не могу, ужас какой!

Ой, девочки, не могу больше, принимайте меня в свои ряды. Фотка реальный ужас, Венц - просто гном какой-то!!!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 00:10

Похожи, да? :shock:

krasa25
Похожи, да?

просто одно лицо!!! моя прелесть, блин....

Дом-2 это очень экономный проект ))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы