ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

А мне она (киш) Лилию Ахеджакову чем-то напоминает :)

Имбирь
Лилию Ахеджакову

когда улыбается, есть что то

Имбирь
Лилию Ахеджакову

ее Лия Ахеджакова зовут ;)

Liloo27
ее Лия Ахеджакова зовут

Ой, точно, перепутала

Liloo27
Интернет война Михаила Терехина и Влада Кадони!

мля,этот все Бородиной прикрывается: я с Ксю,мы с Ксю....бееесит..

Liloo27
разтеряность

Liloo27
сожытельствовать

Liloo27
обяснила

это так на украине пишут жЫ :=-O:
подбирая нежные и искренние слова[/cit]
Это Задойнов умеет, да)))

ой а мадам Во - классно все-таки придумала мужиков своих не светить! шляйся с любым- ноги тока фотай - и трынди всем что с мужем

Ксения Бородина - не только ведущая ДОМа 2, но и актриса

В 2008 году Ксения Бородина снялась в фильме "Заза". Телеведущей Дом 2 досталась роль Вики - девушки главного героя. Также в этом фильме сыграли Евгения Дмитриева, Артем Григорьев, Андрей Щипанов и другие.

В этом году Ксюша снялась в сериале "Метод Лавровой" в третьей серии, в котором ей досталась эпизодическая роль. Бородина появлется на 27-й минуте и в конце.

К тому же, Ксения продолжает обучение в ГИТИСе на актрису, в который поступила в 2011 году.

(спасибо Ксения Бородина|OFFICIAL GROUP)

1,2 - х/ф "Заза"

3,4 - т/с "Метод Лавровой", 3 серияСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:50

Лерка сегодня отожгла! "сосед соседку через сетку"

Liloo27 ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Весна в Париже.

она чё не может себе фотик нормальный купить? или фотогравшу ту с собой возит ,которая ее праздник детский фотала .лично я не вижу разницы.

iriki_diriki
она чё не может себе фотик нормальный купить?

это у нее телефон так клевско снимает надо тож накопить на такой, а то у меня на 6 тыров фоткает раз в пять качественнее

Шубообразная шизофрения лин, у лили этой старушачье такое лицо... прям мерзкое... и выглядит она как гном с большой башкой и хилым тельцем. нос еще этот кривой бабыежий.., короче жуть. мне очень не нра.

ооо слава тебе господи !!! и я о том же.как сказал один мультяшный персонаж ; Я ваша на веки !!!!

так и я о том же . тем более она любительница этого дела .могла бы и раскошелица

Liloo27 НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - СНИМАЛИ КЛИП В ЛИМУЗИНЕ

не знаю. я свои клипы в лимузинах не снимаю может быть поэтому не в курсе , а шо это за буква Ж на первой фотке?

Я не поняла, в анонсе на сегодня, приход парней и реп там читает товарищ из клипа Ермачихи??? :=-O:

Просто скрины...

Боня в твиттере

Анастасия Ворман возвращается на проект %)

Всем привет ;)

Lesia_R
Я не поняла, в анонсе на сегодня, приход парней и реп там читает товарищ из клипа Ермачихи???

ДА!!!!!!!!

Katrin214
Всем привет

привет :)

Анастасия Ворман

Задойнов ВК

Из дневного
пришли 2 парня один грек учитель немецких и английских языков а второй артем к феофилактовой !фео сразу откинула его!
коля вступил в батл с новым парнем!артем этот снялся в клипе с ермаковой!
Спасибо,Танюшка Мельман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы