ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Рита

ДР Стрункиной :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:17

Степан Меньщиков на юбилее Алексея МитрофановаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:19

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - СНИМАЛИ КЛИП В ЛИМУЗИНЕСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:25

Fresh News Дом-2 (Свежие новости из Дома-2)
Рита в положении?????Куча вопросов.....

:)

Водануй:

Любовно разложив покупки я поняла что они все-про одно:)привет фрейду:)пойду новым айпэдом разбавлю свой набор:)!

Лиля Киш до проектаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:39

Если бы я не знала,кто такая Фео...я бы подумала,что она дочь Кайметова :=-O: так похожи вообще.

Водонаева бесит

Собчак)

По покупкам Во - больная девочка на голову %)

мне одной Лиля Киш напоминает Перис Хилтон???

Liloo27
мне одной Лиля Киш напоминает Перис Хилтон???

она под неё косит))))))))))))

Liloo27
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - СНИМАЛИ КЛИП В ЛИМУЗИНЕ

Мама люба давай-давай-давай

Liloo27
ДР Стрункиной

гаджиоля такая сташалица в костюме белоснежки

Блоги героев ( Редакция) / Миша Терехин ушел с проекта, а Венгржановские составили дикий брачный договор!
Друзья, главная новость на сегодняшний момент - уход Михаила Терехина. Причина в том, что Миша понял: пришло время двигаться дальше, развиваться. Он выполнил свою миссию: построил любовь с Ксенией, нашел работу за периметром и теперь со спокойным сердцем может уходить в "большое плавание". Пожелаем Мише за периметром удачи, карьерного роста и огромной любви. Береги Ксюху, Миш!
А на поляне продолжают кипеть страсти. Саша Задойнов собрался с духом и предложил заселение Лиле. Очень красиво предложил, между прочим, Женя Феофелактова оценила:) Лиля согласилась. Тогда Антон Гусев решил не ударить в грязь лицом и заехать в отдельные апартаменты с Женей. Только вот предложение о заселении какое-то вяленькое и безынициативное вышло (конечно, на фоне-то предложения Задойнова!), Феофелактова расстроилась... Посмотрим, что же случится завтра*
А Лера Мастерко, похоже, доигралась. Находясь в "клубнично-ухаживательных" отношениях с Лешей, знакомить с родителями она все же повезла Колю. Такой поворот событий вызвал у Леши вполне очевидную реакцию: брови нервно поползли к макушке, глаза налились кровью, а из горла вырвался крик: "Проваливай прочь из комнаты, отношениям конец!". Жаль, что батл "Коля vs Леша" не состоится, думаю, многие бы с удовольствием посмотрели бы:)
А вот где действительно идут ежедневные бои, так это в паре Кати и Венца. После долгих пререканий был-таки составлен брачный контракт, который содержит один очень интересный пункт (по моему мнению, это дикость, но...). И вот на радостях Венц быстро покидал вещи в чемодан и собрался на кастинг в Краснодар. Катя была категорически против такого положения дел! Супруга пыталась даже подкупить Венчика, предложив вместо Краснодара оплачиваемую поездку в Ростов, но белый маг остался непреклонен! Более того, он уже втихаря уже купил билет до Краснодара, о чем Катюша не подозревает... Друзья, не пропустите эфир, когда чета Венгржановских будет озвучивать загадочный пункт брачного договора.

С любовью
Редакция*

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Весна в Париже.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 18:28

Liloo27
ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Весна в Париже.

на последней фотке на Шапокляк похожа

Ліля Кіш
На счет нашых отношений с Сашей: хочу прежде всего сказать, что для меня важны чувства и любловь. Я обиделась на него за то, что он предложил мне создать пару и засиляться но не признался в любви. Я не хочу фикции, не хочу просто сожытельствовать с человеком! Мне нужна любовь. Я обяснила это ему. Расстроилась, даже предложила притормозить и расстатся. У него поднялось давление, паника, разтеряность, но потом он все взвесил и робко, подбирая нежные и искренние слова признался ине в любви! Это было незабываемо!!! Теперь мы по настоящему вместе!!! Навсегда!!!!!)))))

блин, у лили этой старушачье такое лицо... прям мерзкое... и выглядит она как гном с большой башкой и хилым тельцем. нос еще этот кривой бабыежий.., короче жуть. мне очень не нра.

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Привет Вам с чемодана!Мы переезжаем!
Привет! Хочу поделиться в Вами своим чемоданным настроением! Сумок просто куча! Нет, я не ухожу с проекта, а всего лишь переезжаю в город вместе с Антоном. Сейчас сидим и ждем, пока за нами приедет машина. Мы будем жить в комнате, где раньше обитала Ирина Александровна.Помещение, конечно, в очень плачевном состоянии, потому что прошло и огонь, и воду… Но, у нас большие планы по его преображению! Мы хотим сделать из этой комнаты уютное, комфортное и стильное гнёздышко, причем не розового цвета, как многие могли подумать. Я давно уже отошла от этих «конфет», и сейчас это прерогатива Лили Киш. Мы с Антоном панируем сделать все в бежевом цвете. По-моему, не плохо. Как Вам идея? И, кстати, если есть предложения по оригинальному дизайну, пишите, я с удовольствием прочитаю!
Саша, в свою очередь, тоже хочет заселиться. Я не общалась с ним лично, т.к. мы до сих пор даже не здороваемся, так что расскажу, как выглядит его ситуация со стороны наблюдателя. Саша готов на 100% заехать в комнату прямо сейчас, по крайней мере, глаза у него горят. А вот Лиля… с ней все не так просто. Ходят слухи, что на самом деле у нее есть любовь за воротами: человек, с которым она была на реалити-шоу, в котором участвовала до проекта. Мне, по большому счету, до нее нет дела. Но, всё-таки, хочется, чтобы у Саши все сложилось хорошо. Я по началу ее одобряла, а теперь… Хотя, говорят, что она на него хорошо влияет, что с карьерой у него продвижения. Но, честно Вам сказать, я знаю Сашу не первый день: он - человек «красного словца», много говорит, а на деле ноль. Я в такие его продвижения мало верю, но надеюсь, что у него всё получится.

Шубообразная шизофрения
блин, у лили этой старушачье такое лицо... прям мерзкое... и выглядит она как гном с большой башкой и хилым тельцем. нос еще этот кривой бабыежий.., короче жуть. мне очень не нра.

ну не наююю, а вот мне наоборот нравится) Есть люди внешне красивые, а как рот откроют, так сразу такое отвращение вызывают %) А Лиля внешне обычная, уродиной я ее точно не считаю с мерзким лицом, она создает впечатление доброго человека, от которого реально позитив идет, на проекте таких как она уже очень давно не было ;) и при этом, она не так глупа, как кажется внешне)))

Планерка в журнале Дом 2 [URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9410882.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120322/Jw8bb8Jk.jpg[/IMG][/URL]

позитивчик

Пэрис Хилтон и Лилия Киш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы