Все умрут, а я останусь.

У нас до такого в школе не доходило, да перед дискотеками были те,кто выпивали и покуривали где-то за школкой, драки скок помню,то только между мальчиками, девчонки никогда :) так что думаю эт зависит от школы, и от воспитания.
П.с. у нас ну оч хорошая школка, и за курение гоняли всех и за випивоны на дискотеках родителей к завучу и беседы проводили и т.п. Тех, кто реальные бандюганы подростали - переводили в другие школы %)

Anka-Manka
а все из-за отсутствия занятости. играй гормон, столько времени свободного

Очень точно сказали.. У нас, в 90-е тоже много чего было, но у меня была художественная студия. Где нам читали, где нам рекомендовали читать, давали фильмы на просмотр, говорили.. И мы как губки все впитывали, мне не когда было по подъездам шнырять! В девятом вообще перевели в др. школу, Плюсом ходила в малую ветеринарную академию(такая была!)Изучала болезни животных, сдавала экзамены, работала в ветеринарной клинике. При этом училась и с репетирами занималась.. Время все расписано! Но мне это все нравилось! Я балдела!! Наверное, надо чутко слушать своих чад, что бы отправить их в нужное русло.. Вот музыкальная школа-мне просто никак не пошла, и меня не заставляли(и не смогли бы!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы