Все умрут, а я останусь.

фильм про мою школу :)
было все! и драки между девками, причом парни в эти драки даже совацца боялись
пьянки, прогулы уроков, подвалы, наркотики...
лихие 90-е были именно такими в обычных школах.
не, ну были и пай девочки/мальчики канеш, но с ними почемута неинтересно :meet:
я дружила со всеми, знаю кучу народа умерших от наркотиков, дружила с циганями, один в моем классе учился, с двойками его из класса в класс переводили
старший брат моей подруги набухивался и катался по школе на Яве

Щас вспоминаю, капец! удивляюсь как я вращаясь в таких компаниях умудрилась не попробовать героин например вся молодость на грани и удержалась ведь, нормальным человеком стала, профессию получила и тп.
Так что фильм этот реалистичен вполне, но приукрашен канеш режиссером.

а в чем смысл этого фильма и предыдущей "школы"? Что из него подчепнуть можно? Ну хорошо, взрослого человека заставит задуматься, а молодежи что?! даст сценарий к действиям?! даст возможность почувствовать себя кем-то другим?! фу, полное фу.

ТШ
кризис подросткового возраста.
все сдохнут, а я останусь. То есть сделаю наперекор, назло, и вот тогда они у меня попляшут.

Да, примерно так я его восприняла. для ребёнка (а по сути подросток ребёнок) смерти ведь нет ..Надо пересмотреть кстати

Муся
Запросто в один момент можно изгадить жизнь навсегда и лишить себя будущего. Что нужно дать детям, чтобы они не были такими противными зверушкам, которых ведёт не интеллект, а примитивные инстинкты?

Мне кажется фильм послан не детям-подросткам... - родителям прежде всего

Муся
Гормоны? Интеллект? Воспитание? Среда? Что должно сыграть?

Вот вопрос, да. У всех ведь по-разному. Иногда из такого г.. ребёнок расцветает. а иногда вполне благополучный туда опускается.. Почему?

Оборотень Uma
фильм на мой взгляд редкостная чернуха.

+плюсААААААнусь

Фильм для родителей- что делают дети в те моменты, когда родители их не видят. Для учителей, которые думают, что в школе все благополучно.Ну и для подростков, чтобы посмотрели на себя со стороны и хоть иногда прислушивались к родителям. ИМХО-события фильма иллюстрируют 90-е годы.

Муся
Если они не станут наркоманками, не заболеют спидом и гепатитом, и никто их не искалечит в одной из драк.
Мне фильм понравился. Полно таких девочек, мне кажется. Вот такими отвратительными могут быть подростки. Меня просто передёргивало, когда фильм смотрела. И думала, почему кого-то в эту сторону уводит, а кого-то это минует. И от чего это зависит, кого потащит, а кого нет. Гормоны? Интеллект? Воспитание? Среда? Что должно сыграть?
Запросто в один момент можно изгадить жизнь навсегда и лишить себя будущего. Что нужно дать детям, чтобы они не были такими противными зверушкам, которых ведёт не интеллект, а примитивные инстинкты?

полстраны - такие школы или даже больше. у меня такая же была, без драк только

Муся
Вот такими отвратительными могут быть подростки

Главные героини скорее вызывают сочувствие. Отвратительны другие, окружающие их подростки. А эти- дурочки просто, и несет их не туда.

Масянища

Это же ее сериал Школа?

там снимался чувк,с которым я занималась в театральной студии...=)он у нашего режиссера теперь ЗВЯЗДА, все уши прожжужит..
фильм-г*вно, сама такой ерундой не занималась и после просмотра хочется пойти и помыться..=)

У нас в школе даже близко ничего такого не было, хотя я вроде четко это поколение, поэтому для меня это было неприятным откровением. Думаю, что фильм действительно для взрослых. Может, чтоб они пытались детей уберечь от этого, эх, не знаю.

да было такое в школе, даж в нашем лицее и бла бла. тут, считаю, проблема семьи, самоопределения человека (в 14-15 лет уже сам решаешь, что тебе нужно, а что нет, имхо) - да, и мы бухали, и тусили на дискотеках, и накуривались многие...про секс вообще молчу )))) но лишь единицы пошли ко дну, остальные - живы, здоровы, кто-то успешен очень, кто-то просто живёт середняком.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:49

Смотрю. Мне уже многое непонятно %)
зачем деука вылила коту в могилу папиных рыбок? И зачем было из-за этого резать руку?
зачем та, которую родители бьют, сидела голая в школьном подвале?

Idealistka

Точно... Особенно Вика... Ваще ж ребенок:(

Масянища
зачем деука вылила коту в могилу папиных рыбок?

последний подарок коту

Масянища
сидела голая в школьном подвале?

переспала (лишилась девственности) с парнем который ей давно нравился, но они не общались, он кстати друг её подруги

Барбарис

Неее, в самом начале фильма. Одна сидела)

Naeta
, хотя я вроде четко это поколение

нее, посмотрела-вы уже позже...конец почти девяностых вы только в школу пошли, подростковый возраст ваш-уже спокойнее было...такая жопа была в начале девяностых, в 2000 уже спокойнее было

опять на тя нашло

Масянища
И ваще моя молодость в 16 лет закончилась, в связи с беременностью и взамужем

+++ старухи чоля? :=-O:

Anka-Manka
не смотрите в таком случае груз 200

ооой мамадарахая ну объясните мне чо в нем такого что прям вайвайвай?? почему все грят что он ппц тяжелый? по мне - бредоват и скучен

Pika Pika

А чо на меня опять нашло?)))
Я на самом деле многого не понимаю в этом кинчике) конкретно поступков деушек. Ну нееее было такого в моей школе)
и кстати, судя по айподу нифига не про 90-е фильмец)

Масянища
Я на самом деле многого не понимаю в этом кинчике) конкретно поступков деушек. Ну нееее было такого в моей школе)

поэтому и не понимаешь. у нас такая именно школа и была.
С родителями девки ругались, потому что не слушались, считали себя умнее, думали, что знают, что для них лучше. ведь фильм начинается с того, что одну из них отец лупит. жалко... а потом я понимаю, что ее как сидорову козу только лупить и осталось.
другая вроде хорошенькая, детство в попе еще, наклейки какие то собирает. и как легко ее сманить, споить, соблазнить. другая мечется. а все из-за отсутствия занятости. играй гормон, столько времени свободного

Масянища
и кстати, судя по айподу нифига не про 90-е фильмец)

да я уж тоже смотрю-и "Звери" там у них, и шмотки, техника, комп нифига не девяностые...
вот про современные школы-хз. не верю что хоть где-то такое есть...ага-курят в туалете,драки на ШД...да нифига...все вместе собрано...

Anka-Manka

Да-да-да, ппкс.
Таки поняла я, что Катя делала в подвале "голые телки письками на кранах сидят"

Масянища
Я родителей на*уй не посылала, не трахалась по подвалам, не дралась, не набухивалась и вены не резала.

ой, ну чисто ангел
что за дряни ты насмотрелась, ничего более позитивного не нашла штоль про подростков?!

я вот в пионэрском детстве "Курьера" смотрела...

Масянища
"от молодежь пошла!всплеснула руками"

Фильм, имхо, родителям весьма полезен....
Чтобы в иллюзиях не пребывать, и за собой следить (с раннего детства)
У нас такая школа была, только не били никого (я не знаю, по крайней мере)
И я не думаю, что что-то страшное и ужасное произойдет с этими девушками в будущем. У многих "провальные" периоды бывали... Большинство справляется

Anka-Manka
что ее как сидорову козу только лупить и осталось.

Да ну, зачем? Когда лупят, еще больше протеста

Оборотень Uma
Просто это единственный фильм, от которого остался настолько неприятный осадок.

Точку смотрели?
Любят у нас снимать чернушные реалии))))

жила на жби у нас чего только не бцло... сюжеты еще покруче ....... меня вот лучшая подруга подставляла....и дрались с нейе и бухали и снимались и побеги быши и прогулы и курили. Сейчас две нормальые тетки с детьми у каждой по второму мужу

vyatskaya
Точку смотрели?
Любят у нас снимать чернушные реалии))))

дак полезно некоторым, имхо, не забывать, что вокруг реальная жизнь и она у страны не всегда проходит в Лимерансе, Хохрякова, 74 и "пятёрках" в Турции.

Совсем взрослые люди скажут, что фильм пошлый и т.д. Люди которым около 30 или чуть больше, вспомнят свою школу и своих одноклассников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы