Все умрут, а я останусь.

Щас увидела рекламу и решила спросить: какова все-таки идея фильма? Смотрела его год назад - не поняла. На мой взгляд - абсолютно мерзопакостный фильмец... Что хотел сказать режиссер?
Объясните пжалста))

мама, папа идите на...уй

Масянища
Что хотел сказать режиссер?
Объясните пжалста))

как сурова жизть современной молодежи че непанятнава

Оля-я
мама, папа идите на...уй

:clap: ..... а чо ваша

Масянища

молодость разве не так проходила?моя именно так

а я отчего-то в этом фильме усмотрела идею "девочки, нефиг хней всякой страдать")))

гадина такая...
.. а чо ваша
Масянища

молодость разве не так проходила?

У нее еще не прошла)

кризис подросткового возраста.
все сдохнут, а я останусь. То есть сделаю наперекор, назло, и вот тогда они у меня попляшут.
Алогизм, парадоксальность. оборотная сторона суицидальных мыслей (вот умру, тогда посмотрим, кому будет плохо).Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 22:49

гадина такая...

Слава Богу, нет. Я родителей на*уй не посылала, не трахалась по подвалам, не дралась, не набухивалась и вены не резала. И ваще моя молодость в 16 лет закончилась, в связи с беременностью и взамужем
Просто это единственный фильм, от которого остался настолько неприятный осадок.
А спросить решила... Ну может это просто я такая дурища, а режиссер имел в виду нечно светлое и возвышенное?)

фильм на мой взгляд редкостная чернуха. :(

Масянища

завидую . не смотрите в таком случае груз 200. и.... мучениц . вот это внатуре мерзопакостный.

а тема думаю, просто про молодость нашего с вами поколения. тем кому сейчас за 20ть. про пионер лагеря и СССРовскую школу тоже же снимали. вот и тут сняли:)

Масянища
На мой взгляд - абсолютно мерзопакостный фильмец

и вообще режисер и все её творения вызывают

цaрaпкa
и вообще режисер и все её творения вызывают

я вот ее даже как режиссера не воспринимаю. взяла камеру, пошла в ближайшую подворотню и вуаля. фильм, слава, крутяк

Масянища
Я родителей на*уй не посылала, не трахалась по подвалам, не дралась, не набухивалась и вены не резала

скукота,скукотища

цaрaпкa

Это же ее сериал Школа? Тоже одну серию мельком видела - хватило.
А кто-то проникся. Чем? :boom:
Может, канеш, и имелось в виду, что нечего фигней страдать, но... Кто бы это подросткам еще объяснил.
Ладно хоть его ночью показывают.
чувствую себя старой бабкой, млин. "от молодежь пошла!всплеснула руками"

гадина такая...

Не то слово!

Anka-Manka

Не буду)) и это... Мы, вроде как, на ты были))) и мне до 20 еще 2 года

не понравился фильмец, не впечатлил

гадина такая...
скукота,скукотища

Масянища
А кто-то проникся. Чем?

честно? вот такая у меня школа и была, в начале девяностых...потому и смотрела, страшно это все, но это было :( "все умрут..." не смотрела, завтра буду смотреть-подозреваю что тоже понятен мне будет фильмец, увы

Фeникc
вот такая у меня школа и была

ужасно! а вот у меня не такая...и тоже

гадина такая...
Я родителей на*уй не посылала, не трахалась по подвалам, не дралась, не набухивалась и вены не резала

набухивались, но в меру) и уже постарше этих девочек из фильма...
не нравится,что пропихивают фильм как якобы правду жизни, не видала я такого в своей школе, фильм пакостный

Масянища
чувствую себя старой бабкой, млин. "от молодежь пошла!всплеснула руками"

ага, я тоже :)

Ничего страшного не увидела. Таких девочек очень много, и потом из них вырастут жёны и мамы не хуже, чем из пайдевочек. Просто этот возраст у всех проходит по разному. На мою школу это похоже.Просто всё очень скомкано, без глубины. В общем фильм мне ясен.

Фeникc
вот такая у меня школа и была, в начале девяностых...потому и смотрела, страшно это все, но это было

+11111111111111111

M@R@Y@
Таких девочек очень много, и потом из них вырастут жёны и мамы не хуже, чем из пайдевочек. Просто этот возраст у всех проходит по разному. На мою школу это похоже.Просто всё очень скомкано, без глубины.

M@R@Y@
потом из них вырастут жёны и мамы не хуже, чем из пайдевочек

Если они не станут наркоманками, не заболеют спидом и гепатитом, и никто их не искалечит в одной из драк.
Мне фильм понравился. Полно таких девочек, мне кажется. Вот такими отвратительными могут быть подростки. Меня просто передёргивало, когда фильм смотрела. И думала, почему кого-то в эту сторону уводит, а кого-то это минует. И от чего это зависит, кого потащит, а кого нет. Гормоны? Интеллект? Воспитание? Среда? Что должно сыграть?
Запросто в один момент можно изгадить жизнь навсегда и лишить себя будущего. Что нужно дать детям, чтобы они не были такими противными зверушкам, которых ведёт не интеллект, а примитивные инстинкты?

Масянища
На мой взгляд - абсолютно мерзопакостный фильмец...

на мой - тоже %)

Масянища

У меня гораздо хуже осадок от фильма "Груз 200".
А по поводу этого фильма, я помню смотрела его в программе "закрытый показ" и потом когда было обсуждение, многие возмущались что такого нет в современных школах и всё это преувеличение. У нас в школе была только треть от этого (тоже напивались перед дискотеками), но в соседней школе уже было примерно так, девки вполне могли кучей избить одну не понравившуюся.
Может режиссёр для того и сняла фильм чтоб показать как оно всё на самом деле.

Масянища
Щас увидела рекламу и решила спросить: какова все-таки идея фильма? Смотрела его год назад - не поняла. На мой взгляд - абсолютно мерзопакостный фильмец... Что хотел сказать режиссер?
Объясните пжалста))

ТШ
Алогизм, парадоксальность. оборотная сторона суицидальных мыслей (вот умру, тогда посмотрим, кому будет плохо).

Оборотень Uma
фильм на мой взгляд редкостная чернуха. :(

взгляд подростка на мир именно такой, только черное, только крайности, все против меня, никто меня не понимает.
по себе помню, так штырило нипадецки

Муся
Если они не станут наркоманками, не заболеют спидом и гепатитом, и никто их не искалечит в одной из драк.
Мне фильм понравился. Полно таких девочек, мне кажется. Вот такими отвратительными могут быть подростки. Меня просто передёргивало, когда фильм смотрела. И думала, почему кого-то в эту сторону уводит, а кого-то это минует. И от чего это зависит, кого потащит, а кого нет. Гормоны? Интеллект? Воспитание? Среда? Что должно сыграть?
Запросто в один момент можно изгадить жизнь навсегда и лишить себя будущего. Что нужно дать детям, чтобы они не были такими противными зверушкам, которых ведёт не интеллект, а примитивные инстинкты?

вот имха для того он и снят, заставить думать и задавать себе эти вопросы. вы очень четко их озвучили.
картинка чернуха, да. для того чтоб зацепить, для того чтоб задуматься, не оставить равнодушным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы