как Вы смотрите ужасы и прочие кровопролития??

я не смотрю, мне страшно :boom: а кровища и кишки - мерзко

сплю нормально, а смотрю... а я и не смотрю откровенно пошлое и глупое мясо, мне это не интересно смотрю одним глазом, отворачиваюсь, но я не боюсь, мне очень неприятно просто видеть расчлененку и уродство. сразу что-то типа рвотного рефлекса, один раз была паническая атака после фильма. но мне не страшно, мне именно брезгливо. я физически не могу смотреть полноценно) не было б этого - смотрела б с радостью. если интересно.

Pumochka
а вы мучениц посмотрите)) вдруг понравится

точняк.отличный фильмец ;)

маруся
не понимаю, с какой целью и для чего люди смотрят ЭТО?

Это-то как раз понятно, смотрят ради адреналина.
Я одно время смотрел из интереса: смогут ли аторы что-то необычное придумать? А если сиквел - любопытно, что там дальше будет.
И смотрю подобные фильмы, отключив эмоции, заранее напомнив себе, что все это - нереально, а то и просто невозможно. Иногда так называеые ужастики смотрю как комедии. А теперь еще появились натуральные комедии на тему зомбей и вампиров, "Шон из мертвых" и "Зомбиленд", например.
Последний фильм, на котором меня до костей пробрало, был "Ведьма из Блэра". И там, между прочим, ни крови, ни монстров нет.

боюсь-боюсь) поэтому не смотрю

я ужасы вообще не смотрю. муж посмотрел тут "впусти меня". я попросила коротенько пересказать :)

в итоге рассказал с подробностями и мне потом всю ночь кошмары снились %)

Ужасы смотрю с превеликим удовольствием.
Мясобойни - нет.

я люблю ужасы и триллеры мистические. причем, я люблю смотреть одна, вечером могу испугаться конкретно, причем. японское проклятие - жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы