как Вы смотрите ужасы и прочие кровопролития??

вчера с мужем пересматривали "Зеркала".... точнее, он пересматривал, а я в щелочку между пальцами иногда подглядывала.... "Пилу" (для меня это ужасы!) , все эти "Повороты не туда" и "Пункты назначения" - так же.....
и при этом самой же и интересно - чем же закончится?? %)
сижу, трясусь под одеялом, вздрагиваю, верещу - короче, полный набор

avisferro
а я в щелочку между пальцами иногда подглядывала..

только так.... И то последнее время не смотрю , совсем страшно

avisferro

это-то фихня...
я бы спросила как вы после этого спите???
пила эт кстати не ужасы, а так, пособие по анатомии для палачей.
вот мистических ужастиков реально боюсь и зареклась их смотреть!

а я вообще не смотрю такие фильмы. Я считаю их просто мерзостью и говном. Для чего они нужны? Это же грязь.
П.С. я не ханжа совсем, но не понимаю, с какой целью и для чего люди смотрят ЭТО?
Помню ходили на ужасы "Пираньи" в кинотеатр (я не знала, что меня ждет). Какое же это дерьмо. Извините, но другого слова не нашла...

avisferro

Если вляпалась в просмотр смотрю до конца, чтобы себе страстей недопридумывать, часто через руки смотрю или с заткнутыми ушами, так не сильно страшно. Когда смотрела "апокалипсисс, просила мужу сказать, когда главный герой убежит от захватчиков. А все эти пытки не смотрела.

Кровищу типа Пилы не люблю, а вообще ужасы обожаю. Давно тока не было по настоящему цепляющих, имхо. Или мне уже приелось. Раньше смотришь бывало и адреналин такой, а щас смотришь и думаешь - "ну, куда ж ты идешь, дура?" или "щас он глянет в зеркало, а "оно" там" Скушно, все ходы изучены и предсказуемы :)

avisferro
"Зеркала"

avisferro
"Пилу"

avisferro
"Повороты не туда" и "Пункты назначения"

ой, да это фигня, не страшно, хотя и противненько иногда. В щелочку я твин пикс смотрела, вот это страшно для меня

а вы мучениц посмотрите)) вдруг понравится

маруся
Я считаю их просто мерзостью и говном. Для чего они нужны? Это же грязь.

какая вы хорошая, просто в восторге от вас...
Мне нравятся больше триллеры сейчас, когда нервы как струна натянуты и ждёшь вот-вот что-то случится, а когда случается оказывается ты всё равно не готова была Адреналин

NATA66
"ну, куда ж ты идешь, дура?"

Геймер смотрит фильм ужасов. Главная героиня идет по темному коридору... отовсюду раздаются душераздирающие звуки... ужасающая музыка... В самый напряженный момент геймер не выдерживает: - Сохраняйся, дура, сохраняйся!!!

Сквошка
как вы после этого спите???

а я самое страшное не смотрю - глаза закрываю и уши...когда муж не "забывает" предупредить, что сейчас будет "страаашно, аж жуть"(с)

Сквошка
пила эт кстати не ужасы

для меня настолько больной человек, с такой фантазией - это ужас ужасный, вот честно!

маруся
я не ханжа совсем, но не понимаю, с какой целью и для чего люди смотрят ЭТО?

мы вообще-то не смотрим обычно... а вчерась пивандрий пили, муж и предложил - он к ужасам нормально относится, а я не видела - когда первый раз в прокате брали, я сильно беременная была и уснула уже на титрах

ОСА
Если вляпалась в просмотр смотрю до конца, чтобы себе страстей недопридумывать, часто через руки смотрю или с заткнутыми ушами, так не сильно страшно

;)

NATA66
"ну, куда ж ты идешь, дура?" или "щас он глянет в зеркало, а "оно" там" Скушно, все ходы изучены и предсказуемы :)

это часто да....

ша! прикол в тему

Воспоминание в тему...
5 лет назад гостила у знакомой. Она жила в семейной общаге (общие коридор, кухня, туалеты..... и одна комната примерно 3 на 6. Эта комната разделена перегородкой - типа прихожки сделано). Сидим, 3 часа ночи, дверь в коридор открыта - курим, чтоб дым выветривался. В прихожке горит свет, уголок его падает в основную комнату... смотрим "Кукольника" (или "Кукольщика", короче, какой-то японский бред с претензией на страшность). Ответственный момент - к мужику в темном шкафу тянется рука, напряженная музыка.... И тут мы слышим возле двери - цок-цок-цок...
мы с испугу на всякий случай поджали ноги.
цоканье все сильнее, как будто конь скачет по коридору! мы заползли на диван...
и тут на полоску света из передней падает ОГРОМНАЯ тень!!
нас с ором сдуло за диван - уголок, воплями мы перебудили всех!!!
а за дверью раздался дикий ржач...
пацаны из соседней общаги знали (от друга из этой), что мы по ночам киношки смотрим, решили пошутить.... привели боксера Люсеньку
гады

ОСА
Геймер смотрит фильм ужасов. Главная героиня идет по темному коридору... отовсюду раздаются душераздирающие звуки... ужасающая музыка... В самый напряженный момент геймер не выдерживает: - Сохраняйся, дура, сохраняйся!!!

Это про Дум анекдот был. :rtfm:

:boom:

мясные ужасы не смотрю совсем, где не страшно а тупо противно за счет кишков и литров крови...
А страшилки, типа Пункта назначения, Других и т.п. смотрю с мужем в обнимку

avisferro
трясусь под одеялом, вздрагиваю, верещу - короче, полный набор

на особо страшных моментах смотрю сквозь руки или сквозь ресницы...

Девочки, а потом впечатления от фильмов вас не преследуют? Я однажды серию "Секретных материалов посмотрела" про монстра, который по трубам в канализации передвигался, потом долго в унитаз смотрела, прежде чем сесть, боялась, что кто-то оттуда за попу схватит.

ОСА
боялась, что кто-то оттуда за попу схватит

я еще в детсве услышала историю про чертика в унитазе и боялась его
Меня вообще только одно кино преследовало - забыла как название - про Фредди крюгера - я его в школе смотрела по ночам тайно от родителей и мне потом было так страшно - прямо очень сильно

ОСА
про монстра, который по трубам в канализации передвигался, потом долго в унитаз смотрела, прежде чем сесть, боялась, что кто-то оттуда за попу схватит.

тюююю..... у нас дом частный, туалет на улице.... я как ночью туда иду - во-первых, мужа с собой тащу, а, во-вторых, долго фонариком в дыру (глубина - 5,5 метра) свечу - шоб там точно никого не было и это - без всяких ужасов
а в детстве фильм смотрела, не помню, как называется, я через шторы подглядывала - про огрооомных крыс! помню только пару моментов - как эта стая мчится по темной лестнице, и как мама малыша оставила на стульчике играть или кушать, вернулась - а там только распашонка в кровище - ААААА!!!!!! :boom: :vis: потом очень долго спать лицом к стене не могла - счас отвернусь, а они меня и съедят!

Не смотрю,точнее хочу не смотреть. Но иногда любопытство пересиливает, и потом не могу спать нормально,везде мерещится. Говорю именно про мистику,мясо просто неприятно. Например после просмотра "экзерцизма" кажду ночь просыпалась и на часах ВСЕГДА было ровно 3 часа и не минутой позже. ( в фильме героиня тоже просыпалась каждую ночь, ровно в 3,ее начинали одолевать бесы и вселялось зло). Вообщем нельзя мне такие фильмы((((

Такие впечатлительные все ) а я вот еще книжки ужастиковые читала раньше часто, и они меня впечатляли порой больше, чем фильмы. Свое-то воображение богаче :)
Один рассказик помню, еще в 90-е читала, как мужик-ученый разводил улиток, и они его сожрали... бррр, прям картинку эту вижу до сих пор (воображаемую)

Тоже люблю,но психологические триллеры.

Pippit™
когда нервы как струна натянуты и ждёшь вот-вот что-то случится, а когда случается оказывается ты всё равно не готова была Адреналин

Давным давно,когда только с мужем жить начали,я посмотрела фильм"Пауки",потом спать легла и всю ночь взвизгивала,казалось,что пауки по одеялу бегают.Муж всю ночь психовал,а утром на работу пошел и из телевизора какую то штучку с собой забрал,чтобы не смотрела.И потом еше не давал смотреть недели две

Skyscraper
Это про Дум анекдот был. :rtfm:

вспомнилось....слегка не в тему, но тоже про геймера и мочилово
умер геймер, его отправили в ад. Через неделю тамошний главный прибегает в Рай:

• заберите его!!!
    -?????
  • он нам всех чертей перебил, повзрывал, перестрелял, перерезал, все котлы опрокинул, и бегает с воплями: "Где здесь выход на следующий уровень??" !!

NATA66
а я вот еще книжки ужастиковые читала раньше часто, и они меня впечатляли порой больше, чем фильмы

ой, да фу.... я в "Черити" (вот ни фига не ужастик) прочитала описание паутины и пауков, захвативших мир, - мне хватило %)
а с другой стороны - книжку пролистать можно... ;) до нестрашного

NATA66
Такие впечатлительные все

я смотрела Звонок - не могла оторваться, как интересно было, зато потом на полгода лишилась сна...
с тех пор мистику не смотрю.

ОСА
потом долго в унитаз смотрела, прежде чем сесть, боялась, что кто-то оттуда за попу схватит.

Сквошка
я смотрела Звонок

А-а-а, зачем вы о нём....

Сквошка
на полгода лишилась сна..

:shock: почти

murra
А-а-а, зачем вы о нём....

патамушта это очень,очень, очень! страшный жуткий фильм.

что, неужели так страшно?? надо у мужа спросить, может, посмотри...т а я рядом зубами поклацаю и коленками попляшу

avisferro
что, неужели так страшно

Ну как-то да. Я его как и

Сквошка
очень,очень, очень

баюс.. :shock:

Skyscraper
Это про Дум анекдот был.

И?...

NATA66
Такие впечатлительные все ) а я вот еще книжки ужастиковые читала раньше часто, и они меня впечатляли порой больше, чем фильмы.

Книги ваще ужос там додумаешь, больше, чем автор насочинял.

avisferro
а в детстве фильм смотрела, не помню, как называется, я через шторы подглядывала - про огрооомных крыс!

А я, блин, из-под стола тайком от родителей Шерлока Холмса про пёструю ленту посмотрела, потом в темноте к выключателю боялась прикоснутся, вдруг змея укусит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы