Великолепный век!

так и нет 108 серии

Будет, она должна была выйти 23 октября. Может вечером уже выложат с сабами.

Есть в контакте , я вчера еще посмотрела .за новой хюррем как то следят плохо , не ухоженная . С этим хвостиком , какие то платья с горлом не понятные . Волосы длинные у нее можно иипрически разные делать . И короны у нее с гребешками не красивые .

МамочкаИльясика Есть в контакте

а где вы там смотрите? я только с субтитрами нашла

Фотосессия Пелин Карахан для журнала Cosmopolitan Turkey

Наша любимая Мерьем

Mavka Наша любимая Мерьем

это точно

Михримах тоже красотка

Mavka Наша любимая Мерьем

как я по ней скучаю

Сюмбюльчика жалко мне , показали с другой стороны его трагедию(((

а я 109 уже вiдела..на бiг-сiнема смоtрю

Тоже привыкла к Мерьем, думала, вообще брошу смотреть. Но надо признать, новая актриса вписалась в роль возрастной Хюррем очень хорошо, смотреть не менее интересно с ней.

начала новый турецкий сериал смотреть, а там знакомые, и уже родные лица!

Sтропа

так какой?

Aleshka* так какой?

красная косынка))))

мур-мур

Sтропа

первый на фото,это Лука?художник?:) а я посмотрела фильм в гл роли Мустафа:) ниче такой,романтичный "любовь любит случайности", а еще фильм с Хатидже и Мустафой "звук" фильм ужасов....короче я помешалась уже на них))

Mavka мур-мур

Мерьем беременна или просто покрой пальто такой?

на великолепныйвек. ру вчера 111 серию уже показывали, правда на турецком)) к субботе титры появятся наверное

tanisi28 первый на фото,это Лука

Ага, там еще снимается слуга-подручный Шах-султан.

Uma(Оборотень) Мерьем беременна

Да, это причина ее ухода из сериала.

Sтропа

Мирджан-ага?)) я думала где такого страшного слугу нашлм?) правильно Сюмбюль над ним потешается)

yaponamati вчера 111 серию уже показывали, правда на турецком)) к субботе титры появятся наверное

так то это не новость. серия в турции выходит по средам, с переводом у нас к субботе появляется

МамочкаИльясика Сюмбюльчика жалко мне , показали с другой стороны его трагедию(((

напишите что было.смотреть не охота.а жуть как интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы