Великолепный век!

КатеринаВ Обсуждали уже, где любимые актёры ещё засветятся скоро?

Королек – птичка певчая, название осталось прежним

Sтропа "Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать" (Бали Бей)

мне это понравилось

начала смотреть 4 сезон... хм, а вообще расскажут, где была Хюррем эти годы?

понравилась 106 серия. И вообще новая Хюррем мне нравится гораздо больше узерли, та хороша была для молодой героини, но для зрелой женщины, облеченной властью - она ваще не катит. Причем мне кажется что под новый образ хюррем и сценаристы как то подтянулись, т.к. она более жесткая, уверенная, узерли бы была с вечном удивленным лицом, а эта красивая и сильная. В общем смотрю с удовольствием.

аноним вообще тема сестер уже бесит

да они просто придумать не могут - КТО из бабцов местных может хоть как то влиять на жену СУлтана)))) по идее тока его сестры на ее уровне))))

Дашенька.profi понравилась 106 серия. И вообще новая Хюррем мне нравится гораздо больше узерли, та хороша была для молодой героини, но для зрелой женщины, облеченной властью - она ваще не катит. Причем мне кажется что под новый образ хюррем и сценаристы как то подтянулись, т.к. она более жесткая, уверенная, узерли бы была с вечном удивленным лицом, а эта красивая и сильная. В общем смотрю с удовольствием.

тоже так считаю,но блин помоложе бы она чуть была. Еще бесит ,что в сериале тема семейственности и братской любви раздута,хотя по истории после смерти султана его наследник просто обязан был по традиции казнить всех остальных сыновей. Поэтому понятно стремление Хюррем избавиться от Мустафы.

Дашенька.profi понравилась 106 серия. И вообще новая Хюррем мне нравится гораздо больше узерли, та хороша была для молодой героини, но для зрелой женщины, облеченной властью - она ваще не катит. Причем мне кажется что под новый образ хюррем и сценаристы как то подтянулись, т.к. она более жесткая, уверенная, узерли бы была с вечном удивленным лицом, а эта красивая и сильная. В общем смотрю с удовольствием.

+1

А что есть у султанши закончили регулы, она не в состоянии заниматься сексом с султаном? Или у них занимаются сексом только для продолжения рода, а не ради удовольствия? :)

olik А что есть у султанши закончили регулы, она не в состоянии заниматься сексом с султаном? Или у них занимаются сексом только для продолжения рода, а не ради удовольствия?

во-во, тоже задумалась, ну мне кажется она просто комплексует и хочет сулику помоложе кого-то покрасивее, а по логике че-то рано у нее закончились они

Rain7 во-во, тоже задумалась, ну мне кажется она просто комплексует и хочет сулику помоложе кого-то покрасивее, а по логике че-то рано у нее закончились они

Прочитала, так и есть. В османской империи хальвет был только для продолжения рода, не для удовольствия. Т.е. нет регулов - нет пути в покои султана.
Прочитала анонс к 107 серии, по-моему сценаристы обкурились, уже всяко вдоль и поперек унизили Хюррем, теперь помимо новой наложницы, еще и о беременности этой наложницы объявили.

ну по истории ведь, Хюррем приказала задушить несколько беременных наложниц сультана, видимо сценаристы тужа же

ну вот... закончила я смотреть ВВ... теперь каждую серию неделю ждать.. ужасноооооо

Sтропа . закончила я смотреть ВВ... теперь каждую серию неделю ждать..

ага, сама месяц назад закончила, но я дальше пока не смотрю, накапливаю. так сказать, только 101 одним глазком глянула:)
к счастью, куча других сериалов начали осенний сезон.

а я только решила - думаю сейчас буду 107 серию смотреть и ужин готовить... ага счаззззз, там анонсы

что за младенец появится в 107 серии? Что же будет с Фатьмой? Помнится мне, Хюрем травила Ибрагима с помощью его дневника, а теперь его дочь читает

так он ведь сжег свой дневник в камине при Нигар калфе

Electa Это помнят только зрители, а сценаристы нет.

olik нет регулов - нет пути в покои султана.

ну нихренасе. Хотя Хюррем ведь многое под себя там переделала, а против этого не поперла. Ну да и рано закончились, конечно. Сколько ей лет щас?

аноним что за младенец появится в 107 серии?

так поди новый шехзаде Сулеймана . Там же объявили, что наложница его беременная.

Мамулечка-красатулечка Сколько ей лет щас?

Я так и не поняла, то-ли 42, то-ли 52. :)

Rain7 во-во, тоже задумалась, ну мне кажется она просто комплексует и хочет сулику помоложе кого-то покрасивее, а по логике че-то рано у нее закончились они

так они и рожать рано начинают.Там женщина вовсю уже женщина-мать с 15-17 лет.Вроде Валиде мать Султана говорила, что пришла к султану в 15 лет.Неудивительно что климакс ранний...Ей по сценарию под 50 наверное.Она умера в 53г своей смертью.Ну по фильму значит нет 50 лет .45-47.Это нормально,в наше время у многих женщин в эти же климакс наступает.

viv777 ..Ей по сценарию под 50 наверное

да вроде 38-40 ей сейчас по сценарию, родилась вроде 1502-1505, а селима в 1544 отправили в манису

ну и нарезка в 107 серии

Как то рано у нее , климакс начался и состарили ее рано . Она умерла ей было 52 что ли в это время обычно и заканчиваются регулы . А сейчас ей где то 35-40 лет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы