Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

Я не читала, да )) И не смотрела почти - урывками, когда по ТВ идёт...

Чо они все от Бэллы прутся? И вампиры, и волки, и вот какие-то новорожденные (ща по ТВ в какой-то части)? Почему они на её запах прут?

Вампиры - асисяй лябовь у Эдварда, остальные за компанию.
Волки - то же самое лябовь у Джейкоба, остальные за компанию.
Новорожденные - в первой части у Виктории убили спутника "жизни" из-за Бэллы (скушать он ее захотел), Виктория мстит, поэтому натравила новорожденных на Бэллу
Примерно так

так там вроде только этот Эдвард и Джейкоб от ее запаха прутся, а остальные либо отомстить хотят, либо съесть ее
ну а вообще по книжкам, она там особенная какая-то (потом будет), может в этом дело

MarLap
ну а вообще по книжкам, она там особенная какая-то (потом будет), может в этом дело

еще ее мысли прочитать по моему не могут вампиры. и типа она вся такая притакая мы всегда с подругой угораем, какая нах Бэлла, мы здесь!!! мы лучше!!!

MarLap
она там особенная какая-то

так вооот, чо в ней ваще особое такое (не общечеловеческое, а именно в разрезе "вампиры-оборотни" и пр.)

BUZZY
так вооот, чо в ней ваще особое такое (не общечеловеческое, а именно в разрезе "вампиры-оборотни" и пр.)

у меня подруга знает по любому, они и книги все перечитала и фильмы все пересмотрела. но она спит после вчерашней тетки с татухой дракона . но я так понимаю, что в нее Эдвард тупо влюбился и поэтому его перло. и еще мысли ее не мог прочитать. и еще переспал с ней и она залетела, хотя это не возможно. и как известно родила ему дочь, хотя это еще более не возможно. вот вроде и особенность:)

пипец Бэлла уникум-то! Ооо, он ей предложение делает в данный момент! Яхууу, вот как любоф-таСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 13:47

BUZZY
пипец Бэлла уникум-то!

мне больше интересно, как от трупака(а вампиры именно трупаки), можно забеременеть? и как у него вообще кхм... работает он же холодный, крови нет,.... непоняяяяятно

Природа там красииивая, канеш...

BUZZY
Бэлла уникум-то

ну так он жеж ее 100 лет ждал, вот кака-то не така поплась, поэтому влюбился, сначала же сожрать тоже хотел

Anka-Manka
крови нет,....

зато у них яд есть, он же тоже как-то двигается, да и когда ее перерождение в последней вышедшей части показывали, там все циркулировало по кровеносным сосудам, так что и

Anka-Manka
кхм

тоже должен работать..
вампиры от вампиров не могут забеременеть, т.к. вампирское тело ни как не изменяется, а у человека может, поэтому она и забеременела, а мало таких потому что вампиры обычно людей либо в вампиров превращали, либо тупо убивали, любви-то не было, а
то бы много таких народилось уже

Женя, это ты где смотрела?

меня тож прет от беллы))
зы. я не вампир и не оборотень)))

BUZZY
Почему они на её запах прут?

а на что ещё, она э страшненькая

MarLap
там все циркулировало по кровеносным сосудам, так что и

ну хз. это ж она перевоплощалась, поциркулирует, да перестанет

MarLap
вампиры от вампиров не могут забеременеть, т.к. вампирское тело ни как не изменяется, а у человека может, поэтому она и забеременела, а мало таких потому что вампиры обычно людей либо в вампиров превращали, либо тупо убивали, любви-то не было, а
то бы много таких народилось уже

интерееееесно.... они ж нашли в книжке, что бывало такое, но очень давно....
и ваще, Джейкоб круче, че она привязалась к этому худому, белому парню Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:00

Anka-Manka
мне больше интересно, как от трупака(а вампиры именно трупаки), можно забеременеть?

про работает не знаю, а вот про забеременеть в книжке объяснялось, но я забыла. Короче, вампирша забеременеть не может, а вот вампир ребенка заделать - лехххко.

Я пока в больнице лежала, всю книги эти прочитала.

MarLap
Женя, это ты где смотрела?

по НТВ плюс сейчас идёт....как раз там замес про новорожденных и пр. опять не досмотрю - уходить надо )))))

Сиpин
про работает не знаю, а вот про забеременеть в книжке объяснялось, но я забыла. Короче, вампирша забеременеть не может, а вот вампир ребенка заделать - лехххко.

вот опять не справедливость везде этим мужикам все легко можно сделать

Anka-Manka
Джейкоб круче

Джейкоб эгоист )) но я книжку не читала, только фильм смотрела. вот по фильму - фу-фу-фу он... такой противный(я не про внешность, на внешность и я б запала )

она полуоборотень на самом деле, это в самой последней части покажут

Ксенчик
вот по фильму - фу-фу-фу он... такой противный(я не про внешность, на внешность и я б запала )

он просто молодой, горячий. а Эдвард старый, мудрый, спокойный.

Паня Огрызкина
она полуоборотень на самом деле

кто? Бэлла?! :=-O: пошла будить подругу, она мне об этом не говорила :=-O: :=-O:

Anka-Manka
он просто молодой, горячий. а Эдвард старый, мудрый, спокойный.

ну так тем и хорош Эдвард )

Ой, девочки. Я ж это все в больнице читала, а потом меня под наркозом вампирами глючило.
И все - Карлайл, Карлайл.

Сиpин
И все - Карлайл, Карлайл.

Паня Огрызкина
она полуоборотень на самом деле, это в самой последней части покажут

да ну :=-O: сама читала, но такого не видела %)

Сиpин
в книжке объяснялось

вот и говорю, что тело вампира не изменяется, а при беременности должны произойти какие-то изменения,

Anka-Manka
нашли в книжке, что бывало такое, но очень давно....

ну и там же тоже человек от вампира родила ;)

У меня другой вопрос
Вот когда Бела заподозрила что беременная - у нее была задержка 2 недели (она сама сказала). И тут же говорит: "Эдвард! Меня кто-то толкнул изнутри!"
Внимание, вопрос: КТО ее толкнул изнутри, если у нее задержка всего 2 недели???? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы