Канал "Культура" реалити-шоу "Полиглот" - обучение английскому языку.

Sanjo
у меня ничего не получается. наверное совсем нет способностей к языкам. а может я тормоз просто... ничего не успеваю и засыпаю буквально на второй-третьей минуте передачи

дык вы скачивайте уроки, а потом смотрите, раз за разом.
у меня так мама делает , и успевает всё записывать-в нужный момент на паузу жмёт ;)

в контакте поудаляли всё :(

Stasya
в контакте поудаляли всё

есть все уроки до 12ого, все на месте

я сейчас смотрю первую передачу, язык не знаю ( изучала немецкий, который не помню уже, про времена и глаголы - темный лес). Пока все понятно, особенно если перед глазами табличка, рядом тетрадка с ручкой и словарик.
Пока я на уровне мужиков , может чуть побыстрее соображаю.
Смотрю в контакте.
Хочу скачать уроки, чтобы не потерялись.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:01

и конечно придется каждую программу несколько раз прокрутить и на паузу нажимать часто.

скачала себе 12 передач...смотрю,ибо сам сейчас учу инглиш для поступления в Универ,нравится....конечно,для тех,кто НЕ ЗНАЕТ английский вообще эта передача не подойдет, а вот для тех,кто изучал (-ет) в школе - в самый раз...
единственное,БЕСИТ Епифанцев с женой,ну так много времени на себя берут..просто ужас..перематываю их всегда

все передчи есть на Торренте

woops
Мне так ведущий понравился! Супердяденька, то что он 15 языков свободно знает - это что-то нереальное :clap:

мне тоже понравился..в смысле,что привлекают меня такие ;) не особо одаренные во внешности,но умные :P ;)

сложная была вчера тема :(
не уложилась у меня она

Бомбик
БЕСИТ Епифанцев с женой,ну так много времени на себя берут..просто ужас..перематываю их всегда

соглашусь. не только времени, столько внимания на себя берут...

опять я

про какую серию говорите?
смотрю в записи,еле-еле выдеражала 12 серию %) капец..про пришельцев,зомби..тупизм,самая бесполезная серия

а дальше 12 что-то я не нашла...

Бомбик
про какую серию говорите?

про 14
может потому что не сначала смотрела
там про субъекты и объекты разговора...

Посмотрела первые серии доходчиво очень, скачала с youtube, там Дмитрий Петров еще цикл передач ведет обучения казахскому за 2 недели, это так, вдруг кому актуально. :)

а что сейчас проходят? я уже давно перестала смотреть, как они начали говорить. Слушать их - пользы не принесет, надо самой общаться с кем-то. Тем более у них сплошные театры и фильмы в разговоре.

ОСА
бучения казахскому за 2 недели, это так, вдруг кому актуально. :)

SexyFroggy
я уже давно перестала смотреть, как они начали говорить. Слушать их - пользы не принесет, надо самой общаться с кем-то.

согласна, что надо самой общаться, от этого пользы больше, но и слушать тоже надо, тоже полезно
Петров советовал смотреть знакомые приятные фильмы на англ.языке без перевода - помогает выучить язык.

ой,ну сегодняшний выпуск меня просто убил (как я понимаю,он был последний)..все сраз быстренько ПРАВИЛЬНО заговорили на английском..даже Миша выдал предложение быстро и четко!!! за дураков нас держат :P

Тритата
а дальше 12 что-то я не нашла...

на торренте все выпуски есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы