Канал "Культура" реалити-шоу "Полиглот" - обучение английскому языку.

Летающая в облаках
ДЕвочки, раз в неделю выходит программа?

каждый день, пн-чт
имхо, с нуля - трудновато, лучше записать уроки и потом учить в более щядящем режиме - 2-3 раза в неделю

seasonvar.ru/serial-3711-Poliglot.html еще тут выкладывают онлайн

во тут все материалы уроков выкладывают docs.google.com/document/d/1b_83n3xpKDr5nv7H_FWqlzHhMtG9BAUkj0bHsZb1iBA/preview

опять я
в общем-то ученики начинают говорить на англ.

Ну девушки то там явно все не нулевые.
мужики, да - туговаты пока

Мангуста
Сегодня только ни о чем вышел урок. Больше половины времени передачи актрисы трещали про свои театры и роли. За кадром что-ли не могут поговорить...

тоже так показалось - зря потраченное время. В конце слова давал и то часто очень быстро на доске мельком покажут - я не успевала записать

опять я
лучше бы набрали строителей-продавцов-врачей-шахтеров, чтоб рассказы были разнообразные. И не хватало его перевода этих рассказов.

плюсуюсь - хоть бы словарный запас нам расширили
мне вот эти слова - играть роль и т.п. ни к чему совершенно

Vita_Lina
во тут все материалы уроков выкладывают

вот здорово

Тоже хотела поучиться, мне по времени неудобно, занята я

nuta
о-о-о может потом поделитесь - когда всё запишите?

я в очередь))))))

опять я
придется регистрироваться в контакте

пригласите меня

Оооооо!!! Какое всем огромное спасибо за ссылки)))) Но в контакте все же тоже хочу (про запас))))))

интересный проект. первый урок увидела случайно, пультом сидела щелкала. посмотрела.
понравилось, как подавался материал.
все очень понятно и структурировано.
мужчины там, конечно, туговаты, да

мое ИМХО: выучить "с нуля" нереально. а вот если есть маленько инглиша в голове, хоть школьного, освежить можно.

Нашла книгу Дмитрия Петрова "Магия слова", это не обучение языку, это сборник бесед с ним, записаны его другом Вадимом Борейко, книга о языке в принципе, о слове, о влиянии на жизнь человека, события, в том числе ,политические. Очень любопытно, советую. Передачу смотрю, получаю удовольствие. Жалею, что мне так неинтересно преподавали язык.

economist
мое ИМХО: выучить "с нуля" нереально. а вот если есть маленько инглиша в голове, хоть школьного, освежить можно.

Язык никогда не учила. Видела часть второго урока. Врубилась моментально. И недоумевала, чего там мужики тупят, так все понятно и просто :) Так что было бы желание :)

Не видела пока программы, но отзывы порадовали, надо тоже скачать будет. :)

про табличку там болше материала было ссыль [a url=www.gorod21veka.ru/list/master-_klass/vyuchim_anglijskij_za_16_chasov/]тут[/a] и кстати без реги в контакте.

GALAktika-Z
Врубилась моментально.

ну...тогда это талатище
желаю удачи и чтоб рвение не перегорело.

economist

а мы что то с мужем подсели. Конечно не по уроку в день, но сидим второй день учим времена эти. Оба в англ 0! Может чего хоть в голове отложиться

Меня тоже зацепило)))
Я что-то правда из школьного курса помнила. Сейчас после тренировок с таблицей уже намного легче. Даже вроде отвлечешься, пойдешь например готовить, а голове крутятся варианты "я готовлю, он готовит, мы будем готовить и т.д." У меня так все время после языковых занятий. Раньше китайский поучивала и иной раз замечала, что начинаю невольно думать на помеси китайского и русского)

Delicate
Все таблицы один в один из учебников Дениса Рунова.
По описанию методики очень тоже похоже на него.
Интересно, этому
MaЗайка
Дмитрий Петров

еще не предъявили за плагиат.

учебники Рунова все на торрентах были полностью, там еще куча полезных и понятных таблиц.
Но эти уроки тоже себе приберу, спасибо, тем, кто выкладывает информацию

Да более того, не только у Рунова есть такие таблицы. Может, девочки, я для кого-то тут открою секрет, но не Д. Петров изобрел грамматические таблицы, и не Рунов.
В книжных магазинах полно книг с названием "Английская грамматика в таблицах", "Английский в таблицах" и т.д. и т.п. И скачать можно тоже в интернете. Посмотрите их, не поленитесь, там полно таких грамматических таблиц. Ничего уникального и секретного в них нет, и используют их в обучении иностранным языкам уже очень-очень давно.
Кстати, даже в конце некоторых словарей для школьников есть приложения, где в доступной форме излагается грамматика, в том числе и в таблицах.

Nastya1901

Да более того, не только у Рунова есть такие таблицы. Может, девочки, я для кого-то тут открою секрет, но не Д. Петров изобрел грамматические таблицы, и не Рунов.

нам кстати в универе так инглишь преподавали, всмысле таблицы точно такие же были :)

rutracker.org/forum/viewtopic.php
вот здесь уже 4 серии в маленьком объеме - качество пока не смотрела

А вот ведущий говорил о ассоциациях - так вот какие у ВАС ассоциации с английским? а то у меня только отрицательно-универские. Хочу найти хорошую ассоциацию, но пока не знаю, какую.

SexyFroggy
какие у ВАС ассоциации с английским

теперь - эта программа
или даже скорее, сам ведущий
как проводник в английский язык

на ютубе все уроки есть, хорошее качество.

Мне так ведущий понравился! Супердяденька, то что он 15 языков свободно знает - это что-то нереальное :clap:

опять я
или даже скорее, сам ведущий

да-да
я тоже думаю он будет для меня ассоциацией

передачу рекомендовал наш преподаватель
прииивееет!!! :)
хорошая передачка ога :)

[a url=kinozal.tv/browse.php]вот[/a] цикл передач на кинозал.тв

у меня ничего не получается. наверное совсем нет способностей к языкам. а может я тормоз просто... ничего не успеваю и засыпаю буквально на второй-третьей минуте передачи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы