Канал "Культура" реалити-шоу "Полиглот" - обучение английскому языку.

nuta
поясните мне тольок плиз в каком случае нужно у неправильных глаголов 2-ю форму использовать?

утверждение в прошедшем времени
в таблице - нижняя середина

Stasya
а ссылка на второй урок есть у кого-нибудь?

vkontakte.ru/vitaermakova
вот второй урок
и табличка с первого урока

Stasya
а ссылка на второй урок есть у кого-нибудь?

vkontakte.ru/vitaermakova
вот в контакте.

rutracker.org/forum/viewtopic.php
вот ещё торрент, кого интересует. :)

жжужа
вот в контакте.

а я была первая))) причем у тебя с моей же странички)))

жжужа
вот в контакте.

спасибо. я уже тоже в контакте нашла

Vita_Lina
причем у тебя с моей же странички)))

а эт ты что ли Виталина Е.?
А эт я к тебе в други попросилась ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:11

жжужа
А эт я тебя к тебе в други попросилась

ага,это я))

На сайте "Культуры" выкладывают видео прошедших уроков с материалами
www.tvkultura.ru/page.html

На youtube выкладывают

люди добрые, а вчерашнюю табличку с to be кто нить в электронном виде сделал? выложите плиз - а то я не успела 2 позиции записать, а ноут куда скачиваю- муж унёс на работу, на комп уже некуда качать.
и местоимения отвечющие на вопрос чей - я не записала наш и их
а первую табличку с временами уже выучила уже могу составлять фразы не подглядыаая - но время пока на это надо конечно - ещё до автоматизма не дошло

LenOn
На сайте "Культуры" выкладывают видео прошедших уроков с материалами

уже убрали
я специально зарегилась там - нет уже ничего почему то

тоже сразу про сайт культуры подумала, мне мама все уши прожужжала про эту передачу

nuta
люди добрые, а вчерашнюю табличку с to be кто нить в электронном виде сделал? Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:57

Мангуста
Мангуста
мама

Спасибо великое! тоже не успела все записать

nuta
уже убрали

думаю, это сильно не в интересах преподавателя, кто же к нему пойдет потом учиться, он ведь и преподаванием занимается. Но он имеет право на это, несомненно. Ему все одно - большая благодарность, ибо оч. доступно дает и систематизированно материал, который другие чаще всего в таком виде дают, что всякое желание отбивается учить язык.
И еще мне очень нравится его подход в принципе к обучению - на повторение надо тратить несколько раз по 5-10-15 мин. Если потратить на это час, то назавтра уже не захочется этим заниматься. Он прав!!

Мангуста

пошла учить :-)

А я еще в и-нете нашла, что ведущий написал книгу "Магия слова" из описания поняла, что она как раз рассказывает об этой его методике, скачала себе, но читать еще не начала. Зовут его если что Дмитрий Петров
Вот табличка местоименийСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:03

MaЗайка
Вот табличка местоимений

вот спасибочки
теперь я щастлива есть все 3 важных момента
ну ещё вопросы - но их я успела записать

MaЗайка

и все девочки кто таблички выкладывает, СПАСИБО большущее

Все таблицы один в один из учебников Дениса Рунова.
По описанию методики очень тоже похоже на него.
Интересно, этому

MaЗайка
Дмитрий Петров

еще не предъявили за плагиат.

учебники Рунова все на торрентах были полностью, там еще куча полезных и понятных таблиц.
Но эти уроки тоже себе приберу, спасибо, тем, кто выкладывает информацию

ДЕвочки, раз в неделю выходит программа? Кто с нуля изучает, реально выучить?
Я вроде начала смотреть первые 20 мин вроде понятно было, потом дети отвлекли
Спасибо вам за ссылочки и таблички, очень жду еще информации

Delicate
плагиат

Delicate
Все таблицы один в один из учебников Дениса Рунова

Ну не знаю, не знаю.. Я закончивала лет 5 назад курсы по нему, не было там таких таблиц...
А как Алексей Петров держится в кадре, ведет передачу, преподает и объясняет - мне очень нравится :)

Сегодня только ни о чем вышел урок. Больше половины времени передачи актрисы трещали про свои театры и роли. За кадром что-ли не могут поговорить...

Мангуста
Сегодня только ни о чем вышел урок. Больше половины времени передачи актрисы трещали про свои театры и роли. За кадром что-ли не могут поговорить...

ну я бы не сказала, что ни о чем, они все таки на англ. трещали
в общем-то ученики начинают говорить на англ. и тут важна обратная связь от преподавателя - правильно лично я формирую предложение или нет. Но этого никак не достигнешь, если сидишь перед ТВ, а не в студии, даже при реалити-шоу.
Что не понравилось - слишком много актеров и актрис :) и рассказы о профессиях были получились однообразные, лучше бы набрали строителей-продавцов-врачей-шахтеров, чтоб рассказы были разнообразные. И не хватало его перевода этих рассказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы