Канал "Культура" реалити-шоу "Полиглот" - обучение английскому языку.

Вчера была первая передача (всего их будет 16) из цикла обучения английскому языку. Начало в 20.45, окончание 21.30, идет без рекламы.
Понравилось ОЧЕНЬ!
Ведущий - полиглот, знающий около 30 языков. Материал дает очень доступно, очень структурировано и ничего лишнего! Очень всем рекомендую, и тем кто уже вполне хорошо разговаривает - для структурирования знаний. Думаю, следующие уроки будут не хуже

теперь вопросы:
кто-нибудь записал вчерашний урок?
кто может записать для меня (за умеренную плату ) все уроки? на диск, на сайте Культуры только анонсы нашла.

Посмотрела программупередач - сегодня в 13.30 , видимо повторение будет!

Я вчера не видела передачу (даже анонс не видела), но сегодня дочь будет дома днём, сказала ей, чтобы поставила на запись..

Только что вчерашний урок в табличку себе сделала ;)
на самом деле принцип подхода к англ. грамматике мне очень понравился, систематизировать и легко освежить знания очень помогаетСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:07

блин хатю
мне как раз надо как то сжато и систематизировано получить англ грамматику
тока блин не знаю успею ли на повтор сегодня - дочь из школы заберу и бегом домой - может успею

LenOn
сказала ей, чтобы поставила на запись

о-о-о может потом поделитесь - когда всё запишите?

Тоже смотрела вчера
Понравилось
Табличка с временами - хорошая, да. Но это пока просто, всякие Perfect и продолженные времена, да их сочетание, да разговорные обороты - вот это да.
Посмотрим что дальше будет :)

LenOn
сегодня дочь будет дома днём, сказала ей, чтобы поставила на запись..

я уверена, что школьникам, кто изучает англ. в школе, очень пригодится, ибо

MaЗайка
систематизировать и легко освежить знания очень помогает

не знаю, хороши ли эти занятия для тех, кто с нуля начинает, а вот для систематизации и освежения -

Мангуста
Табличка с временами - хорошая, да. Но это пока просто, всякие Perfect и продолженные времена, да их сочетание, да разговорные обороты - вот это да.

даже то, что на первом уроке дали - и это мне раньше казалось сложным. Именно это и понравилось - доступно и систематизировано. А так то да -

Мангуста
Посмотрим что дальше будет

ну и опять же

опять я
кто-нибудь записал вчерашний урок?
кто может записать для меня (за умеренную плату ) все уроки? на диск, Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:39

вконтакте уже есть)) кстати, добавила себе, с интересом посмотрю, спасибо за инфу)).
искала по слову Полиглот в видеозаписях)

Мангуста
Но это пока просто, всякие Perfect и продолженные времена, да их сочетание

Не бойтесь, это все тоже очень просто - гораздо проще русского. Или вот эстонского. Мне тут сообщили, что у них там то ли 16, то ли 18 падежей. Даже круче финского с их всего лишь 14-ю:))))
Главное, понять принцип. Это я всем своим ученикам говорю. А он довольно простой. Ну правда:)

Мангуста
разговорные обороты

Ну а идиоматику всякую учить, да. Но это ж в любом языке, не только английском.

Передачу надо где-нибудь найти будет, спасибо за наводку. Интересно.

Злой Кошак
Не бойтесь, это все тоже очень просто - гораздо проще русского. Или вот эстонского. Мне тут сообщили, что у них там то ли 16, то ли 18 падежей. Даже круче финского с их всего лишь 14-ю)))
Главное, понять принцип. Это я всем своим ученикам говорю. А он довольно простой. Ну правда

Да структуры то я все прекасно знаю. Какие схемы и как построить и какую вспомогательное слово и какая форма глагола.
А вот как это применить на практике в беглом разговоре и главное быстро - вот тут уже сложнее :)

Lanny
вконтакте уже есть

придется регистрироваться в контакте
ссылку не сбросите?

опять я
ссылку не сбросите?

и мне

интересный проект

блин опоздала я таки посмотрела только самый конец
пыталась записать табличку но в конце её ну очень уж быстро повторяли не успела

Мангуста
Табличка с временами - хорошая, да.

MaЗайка
Только что вчерашний урок в табличку себе сделала

может поделитесь если на компе сделали?

Lanny
вконтакте уже есть))

нашла тоже, на компе места нет - некуда качать пока - а скорость у меня маленькая :-(
попробую сегодня посмотреть вечером

Нашла кусочек видео. www.liveinternet.ru/users/parallax/post201690701/ Тут как раз табличка и объяснение.
Сама сегодня повтор смотрела - очень интересно, просто и не страшно .Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:57

Вконтакте видео разного качества, добавляйте в "Видеозаписи" и смотрите. А у кого-нибудь готовая табличка имеется? Так, чтобы картинка)) Добавьте, пожалуйста в обсуждение...

опять я
ссылку не сбросите?

и мне тоже :)

Stasya

vkontakte.ru/vitaermakova
вот с контакта и качество хорошее

Спасибо автору темы, сама закончила школу с углубленным изучением англ.языка- нам так доступно не обьясняли!!

Вот табличка с первого урока в моем исполнении

опять я
придется регистрироваться в контакте

на [a url=kinozal.tv/details.php]кинозале[/a] есть уже тоже.

автор, спс, за тему, тоже посм, и в контакте видеозаписи нашла. Я учила язык с 3го класса, но когда в институт пошла, занималась с репетитором перед вступительными и там он мне дала табличку оч похожую и только тогда я поняла грамматику с этой таблицей, честно и вообще все стало на свои места что к чему, а до этого 7 лет в шк наобум все делала

и вам, дамы, всем спасибо за ссылки
реально, оч. хорошо дается материал

VELD
просто и не страшно

аноним
нам так доступно не обьясняли!!

++++
вчера посмотрела второй урок - мнение о проекте прежнее
но я не успеваю так быстро соображать, как некоторые ученики в студии, я бы нажала на паузу, сформировала фразу на англ. языке, потом бы проверила, как это правильно (как скажут в студии и напишут внизу экрана).
Поэтому ссылки мне оч. нужны :)
ну и для ребенка на будущее хочу сохранить

автору респект что привлекла наше внимание к этому проекту
для меня просто клад
я учила французский
не так давно пошла на соискательство - типа аспирантуры - надо сдавать кандидатский экзамен по языку - фр всё равно ни черта не помню - думаю лучше уж английский буду сдавать
на курсы нет ни денег ни времени
пыталась сама на подготовительных к экзамену что-то понять - но они рассчитаны на тех кто уже учил и сдал вступительный - -так освежение в памяти
я конечно напереводила 500 с лишним тыщ (надо 700)
в своей теме словарный запас стал достаточный - статьи могла понять более менее о чём реч
но грамматика - я ж чё-то гдже то урывками пытыалась понять - бестолку конечно - при переводе делала кучу ошибок - мне сказали что мне лучше и не идти на экзамен - нервы не портить - он у меня аккурат перед самыми родами должен был быть :-)
а думаю с этим курсом основы грамматики пойму для кандидатского хватит
правда здорово даёт - в одной табличке основные времена - сразу наглядно и просто
не то что в учебниках я смотрела - сначала одно время потом другое отдельно вопросы отдельно отрицания - общей картины то нет
у меня никак в голове не укладывалось ничего - наобум переводила

вчера смотрела второй урок
без таблички из 1-го плохо конечно, спасибо MaЗайка теперь она у меня есть
поясните мне тольок плиз в каком случае нужно у неправильных глаголов 2-ю форму использовать?

Vita_Lina
вот с контакта и качество хорошее

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы