Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
будет вот как на моём любимом смайлике

Lesya-Olesya
Колямба с криками :всё по куям!с разбегу в звезду превратился!

чеж пара стопок с человеком делает ну на утро =то чо???стыдно??похмелье??поди проснулся с трусами Влерона во рту

Lesya-Olesya
Блог Салибекова Юлия / ДРУЗЬЯ! ЕЩЕ НИКТО НЕ РОДИЛСЯ!

Пьяная вишня
Ужас! Сидит беременная Юля, хлопает ресничками и говорит такие мерзости
Вот эта тупая берёза, а у этой волосы на позвоночните....
Бедный ребенок! Сидит и слушает такую мерзость! Сплошной негатив! Зачем?

предлагаю во все дырки вбить ей чопики,шоб и не трындела,и не размножалась

Lengo77
поди проснулся с трусами Влерона во рту

утром намывал пол,спал в коробке...Валера бурчала долго...разочаровал.
Потом уехал Колька на работу,как честный советский человек с похмелья,а Лера пошла с опухшим лицом 60летней синячки на тет с Собчак

Lengo77
предлагаю во все дырки вбить ей чопики,шоб и не трындела,и не размножалась

я за! кого командируем на дом 2 с этой миссией?

Lesya-Olesya
как брутально он вчера выпил 2 стаканчика красного сухенького и крепко захмелел ... Как твердо и четко сказал голосящей в ночи Лерке - "не фулюгань!"

нефигассее,это его так торкнуло с 2 бокльчегов красненького ??????? :=-O: предлагаю в след. раз подлитье ему туда водовки,мы его полеты тогда до утра зырить будем

Lesya-Olesya
спешал фо ю!

слушайте! я без смеха не могу на третью фотку смотреть :hihiks: уже 5 раз ее открыла-закрыла и всё равно ржунимагу!!!!! посмотрите на лицо коляна! не могу вспомнить, какого персонажа из ужастиков он мне напоминает..

...вот на енту фотку :nose:

Lesya-Olesya
утром намывал пол,спал в коробке...Валера бурчала долго...разочаровал.
Потом уехал Колька на работу,как честный советский человек с похмелья,а Лера пошла с опухшим лицом 60летней синячки на тет с Собчак

ну чоу,нааманая такая соведская семья:

Пьяная вишня
я за!

а прикиньте Юлько родит блондина с голубыми глазами а те,кто лезгинку под окнами роддома будут танцевать что сделают? посмотрю я,как Тиграша сиграет

Пьяная вишня
слушайте! я без смеха не могу на третью фотку смотреть

ха,я тоже уже раза три позырила

Пьяная вишня
не могу вспомнить, какого персонажа из ужастиков он мне напоминает..

это-то ладнооо,я вот все думаю,мож он мне кого из моих бывших напоминает???

Lesya-Olesya
а те,кто лезгинку под окнами роддома будут танцевать что сделают?

че,че,из плода-шашлык,из матери-заливное

Пьяная вишня
посмотрите на лицо коляна!

зарубит он ее ночью топором

Lengo77
акуеть,так он че пияный тм валяется????

Lesya-Olesya
Коля наблякал на диван

Фу, он вообще не адекват- как начал там орать :=-O: он реально скрытый маньчина

Пьяная вишня
персонажа из ужастиков он мне напоминает..

он похож на брата Гомеса Адамса из семейки адамс -Фестера

BooLavka
стрункина сидела на бревне, когда бабы дрались

:=-O: а кто дрался???????

Maro
он реально скрытый маньчина

а я вот в нем не вижу маньяка..... по мне так он безобидный,воспитанный девственник...вы маньяков не видели

Lengo77
а кто дрался???????

да это на языке они там придурялись,типа батл,кто кого. новенькие свое место под солнцем отстаивали

Пьяная вишня
персонажа из ужастиков

А мне он из фантомаса доктора зло напоминает, или как там его.Палец все к губам подносил и хихикал.

какой мальчишечка с Кузей....ммммммммммм

колян пытается захомутать валеру

Lesya-Olesya
свое место под солнцем отстаивали

вона оно чо

Lesya-Olesya
с Кузей....ммммммммммм

мне Степка нравился-мммммммммм

Во, нашла!!!

Lesya-Olesya
ну вот,я тока собралась уходить....

ну пока я дочитала с многочисленными отвлекалками и вы все ушли? %)

Lengo77
ну на утро =то чо??

проснулась в колькиной блевонтине,а должна была с бандеросом (так трулька сказала)

Lesya-Olesya

Извините. что врываюсь к Вам, девоньки, все время Вас читаю... Соглашусь с Лесей Олесей, очень уж он безобиден ))) прям какойто совсем безобидный этот Колямба(прошу прощения, тире и дефисы не печатаются ...ыыы), ну, напился, но буйства прям я не видела, обычный мужичок из деревеньки

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:20

vogue
очень уж он безобиден

перед леркой с цветами извиняется, на "вы" её навеличивает,рыгачки свои намывает прелесть милейшая

Manjunya
перед леркой с цветами извиняется, на "вы" её навеличивает,рыгачки свои намывает прелесть милейшая

Да дело не в прелести, а просто в том, что мужик, по ходу пьесы редко куралесил в жизни, до 39 лет дожил, а покуралесить ему никто не давал, а тут , в роде бы, проект молодежный, он такой весь ...старается соответствовать этому проекту и не знает еще к тому же, на какой козе подъехать к валерону!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы